Herus #462 27 сентября 2012 хоббит и есть 1 книга? da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #463 28 сентября 2012 Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #464 2 октября 2012 чет неверю что хотябы половина посетителей прочитала хоть одну книгуя пытался читатьно меня вырубили их постоянные пьянки и народные песни Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #465 2 октября 2012 Что-то пригорел с даунов на прошлой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #466 2 октября 2012 хоббит и есть 1 книга? боже, вот это быдло пиздато будет увиидеть Бомбадила и лес , еще оборотня и орлов , и тролей ... и дракона офк. а в хоббите был бомбадил? разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #467 2 октября 2012 ' timestamp='1349187861' post='9211844']хоббит и есть 1 книга? боже, вот это быдло Не прочитал сказку про каких-то гоблинов. ВОТ БЫДЛО. НАХУЙ ИДИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #468 2 октября 2012 да и к тому же, о каких нахуй драконах говорите, он ее поделил на 2 части (как гп7) и в декаюбре драконов вы точно не увидете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #469 2 октября 2012 хоббит и есть 1 книга? da oh wait Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #470 2 октября 2012 ' timestamp='1349187861' post='9211844']хоббит и есть 1 книга? боже, вот это быдло Не прочитал сказку про каких-то гоблинов. ВОТ БЫДЛО. НАХУЙ ИДИ. лол, я не поверю даже в то, что ты читал хоть что-то из школьной литературы, а хоббит вообще на уровне детских сказок, такое в пору малышам на ночь читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #471 3 октября 2012 (изменено) по сабжу трейлер понравилсяфильм в топе ожиданий, экранизации от Джексона всегда доставляли Изменено 3 октября 2012 пользователем Funami флуд и срач Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #472 3 октября 2012 (изменено) если то, что я написал - это срач, то я даже хуй знает. твое мировоззрение не хило барахлит так, фунами Изменено 3 октября 2012 пользователем wizard Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #473 3 октября 2012 если то, что я написал - это срач, то я даже хуй знает. твое мировоззрение не хило барахлит так, фунамиесли ты заметил я удалил не только одно сообщение от тебя, продолжение флуда и возможного срача не хотелось бы видеть в столь приятном топике Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #474 3 октября 2012 если то, что я написал - это срач, то я даже хуй знает. твое мировоззрение не хило барахлит так, фунамиесли ты заметил я удалил не только одно сообщение от тебя, продолжение флуда и возможного срача не хотелось бы видеть в столь приятном топикене обращай внимания, его в детстве ебанули по голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #475 3 октября 2012 смешно слышать это от тебя Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #476 3 октября 2012 Очередной псевдомодер раз в неделю в разделе и трущий посты. НУ АХУЕТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #477 3 октября 2012 Очередной псевдомодер раз в неделю в разделе и трущий посты. НУ АХУЕТЬ.что еще тут пизданешь? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #478 3 октября 2012 Очередной псевдомодер раз в неделю в разделе и трущий посты. НУ АХУЕТЬ.что еще тут пизданешь?Нахуй иди постотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #479 3 октября 2012 Очередной псевдомодер раз в неделю в разделе и трущий посты. НУ АХУЕТЬ.что еще тут пизданешь?Нахуй иди постотер.живи и радуйся щегол - я сегодня добрый. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #480 3 октября 2012 Очередной псевдомодер раз в неделю в разделе и трущий посты. НУ АХУЕТЬ.что еще тут пизданешь?Нахуй иди постотер.живи и радуйся щегол - я сегодня добрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение