Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)

Рекомендованные сообщения

бля если я властелин колец давно смотрел и почти нихуя не помню есть смысл идти ?

Поделиться сообщением

Причем тут властелин колец? прочитай еще раз хоббита и иди. ну или вообще ничего не читай и иди.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Сходил.

Не понравилось много "отсебятины" в сценарии. Когда Радагаста увидел - вобще офигел.. не таким мне его фантазия рисовала. Да и в книге его небыло вобще, на сколько я помню.. Как и белого орка, некроманта, совета Сарумана с Галадриэль, моргульских клинков, КАМЕННЫХ ГИГАНТОВ, кроликов в упряжке, варгов, этк. Еще не понравилась сцена с троллями. Уж больно под современного зрителя сделали, в книге все проще и лучше было.

Радагаст и некромант упоминались в книге в 1-2 предложениях. Некроманта Гендальф ушел пиздить, после того, как они подошли к темному лесу. КАМЕННЫЕ ГИГАНТЫ тоже были, из-за них и из-за грозы им пришлось искать пещеру в горах. Варги тоже были, они напали на них после того, как компания вышла из гор на равнину, и им как раз пришлось на деревья лезть. Не было совета с Сарумяном и Галадриэль, моргульского клинка и кроликов.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

АХУИТЕЛЬНЫЙ :pray:

Блять, я вообще не ожидал что будет на таком уровне :pray:

Не знаю даже, что мне понравилось больше.

Очень добрая, милая и смешная сказка :geys:

НИЖЕ НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРОЧИ,

Сцена с троллями :pray:Я там на самом деле больше ахуевал от того, какие же тупые гномы, а не тролли. Особенно в момент, когда Бильбо сказал что они все заразные и есть их нельзя :lol:

Гномы просто сверхахуительны :pray: Особенно вот тот самый пухлый, рыжий :lol: Пиздец, я с него так угарал :lol:

Голум тоже пиздат, все сцены с ним эпичны. Оригинальную сказку не помнил и потому сам пытался отгадывать загадки :rickroll: Смог отгадать только "Ветер" :trollface:

Бледный орк (не помню как его точно зовут), очень царски выглядит. Хотя я не стал бы пришивать ему какую-то хуету вместо руки. Лучше бы сделали просто железную, а то так он как-то немного ущербно выглядит. Но, пусть горит мой пукан вечно если я вру, это наверное единственное, что не понравилось в фильме. Сам орк очень харизматичен, от него так и прёт пафосностью и оверпиздатостью. Сразу видно, что он - царь :buba:

ВСЕ АКТЁРЫ УБЕР ПИЗДАТЫ

Актёр молодого Бильбо (который ещё Ватсона в сериале Шерлок играл) очень ахуенно подошёл на роль хоббита. Отыграл очень пиздато, его бы я выделил особенно, т.к. он новенький в их съёмочной группе :buba:

Не смотря на то, что фильм идёт 3 часа, я даже не заметил как пролетело время. Я ахуел когда посмотрел на часы, и понял, что фильм уже почти к концу подошёл :cry:

Сходите обязательно, не пожалеете.

ТОП-1 за этот год.

Поделиться сообщением

Не обязательно

ИМХО, не зная оригинальной сказки, смотреть пизже :nate:

лично я помню только основные моменты

ну типо в чём суть того приключения, против кого они там дрались и етц.

Если бы можно было этот кусок памяти удалить на момент просмотра фильма, я бы так и сделал

Поделиться сообщением

это было круто. на 3 часа погрузился в мир фентези. рыкающие орки, секси эльфы, бородатые гномы, старый гендальф. несомтря на то что читал рассказ до этого было интересно смотреть. шутки доставляют и все к месту. только с королем гоблинов не понравилось когда он пошутил перед своей смертью. ("ну что ты теперь будешь делать?" хуяк ему живот полосонули "тоже вариант" бдышь умер). эпические бои, смешной дед лесной друид :D это нечто.

старые знакомые лица. вообщем мне понравилось. 10 из 10.

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Только что с сеанса.

Я в шоке. Первое о чём подумал - это лучше, качественнее и более целостно, чем ВК, от которого я, честно говоря, не особо в восторге.

Развитие сюжета выстроено охуенно правильно, отличное "скрепление" эпизодов. Смотрится на одном дыхании, почти 3 часа пролетели незаметно. Короче 5+.

Думаю надо на 3Д теперь сходить, некоторые сцены должны быть охуенны.

Для меня лучший фильм 2012.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хуя се уже вышел

схожу может как-нибудь!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хуя се уже вышел

схожу может как-нибудь!

Да нахуй надо.

Не ходи.

Поделиться сообщением

так что, стоит?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

однозначно лучший фильм этого месяца, а может и года!

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

однозначно лучший фильм этого месяца, а может и года!

Лучший фильм дня.

Поделиться сообщением

Единственное, что понравилось - элитное муз. сопровождение. Сюжет невероятно затянут, после трилогии ВК смотреть невозможно, на минуте 40й чуть не уснул, из актеров кроме Гендальфа вообще никто не отыгрывает, в том же Шерлоке Фриман смотрелся гораздо уютнее, какой же из него Бильбо :clown:Хотя проекты не сравнимы, но приходится. 3д очень слабое, хотя тут я наверное сам виноват что пошел НЕ в аймакс. Есть пара годных сцен, но ради них смотреть не стоит. Для себя решил дождаться выхода всех частей этой трилогии, и потом уже под пивочипсы влить :ginsgnil:

Поделиться сообщением

трилогии? дилогии по-моему

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

бтв, говорят, что лучше всего смотреть в IMAX, в обычном кинотеатре не такой эффект :buba:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...