R.Sky|-TITAN #801 23 декабря 2012 щас пойду на хоббита, выскажу мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #802 23 декабря 2012 бля если я властелин колец давно смотрел и почти нихуя не помню есть смысл идти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #803 23 декабря 2012 Причем тут властелин колец? прочитай еще раз хоббита и иди. ну или вообще ничего не читай и иди. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #804 23 декабря 2012 да стоит посмотреть, даже если давно смотрел и смысла не помнишь, герои все равно вспомнятся Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #805 23 декабря 2012 Сходил.Не понравилось много "отсебятины" в сценарии. Когда Радагаста увидел - вобще офигел.. не таким мне его фантазия рисовала. Да и в книге его небыло вобще, на сколько я помню.. Как и белого орка, некроманта, совета Сарумана с Галадриэль, моргульских клинков, КАМЕННЫХ ГИГАНТОВ, кроликов в упряжке, варгов, этк. Еще не понравилась сцена с троллями. Уж больно под современного зрителя сделали, в книге все проще и лучше было. Радагаст и некромант упоминались в книге в 1-2 предложениях. Некроманта Гендальф ушел пиздить, после того, как они подошли к темному лесу. КАМЕННЫЕ ГИГАНТЫ тоже были, из-за них и из-за грозы им пришлось искать пещеру в горах. Варги тоже были, они напали на них после того, как компания вышла из гор на равнину, и им как раз пришлось на деревья лезть. Не было совета с Сарумяном и Галадриэль, моргульского клинка и кроликов. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #806 23 декабря 2012 некоторые гномы нихуя на гномов не похожи Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #807 23 декабря 2012 пиздец в голос с голумакогда в загадки играли :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #808 23 декабря 2012 АХУИТЕЛЬНЫЙ Блять, я вообще не ожидал что будет на таком уровне Не знаю даже, что мне понравилось больше.Очень добрая, милая и смешная сказка НИЖЕ НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРОЧИ, Сцена с троллями Я там на самом деле больше ахуевал от того, какие же тупые гномы, а не тролли. Особенно в момент, когда Бильбо сказал что они все заразные и есть их нельзя Гномы просто сверхахуительны Особенно вот тот самый пухлый, рыжий Пиздец, я с него так угарал Голум тоже пиздат, все сцены с ним эпичны. Оригинальную сказку не помнил и потому сам пытался отгадывать загадки Смог отгадать только "Ветер" Бледный орк (не помню как его точно зовут), очень царски выглядит. Хотя я не стал бы пришивать ему какую-то хуету вместо руки. Лучше бы сделали просто железную, а то так он как-то немного ущербно выглядит. Но, пусть горит мой пукан вечно если я вру, это наверное единственное, что не понравилось в фильме. Сам орк очень харизматичен, от него так и прёт пафосностью и оверпиздатостью. Сразу видно, что он - царь ВСЕ АКТЁРЫ УБЕР ПИЗДАТЫАктёр молодого Бильбо (который ещё Ватсона в сериале Шерлок играл) очень ахуенно подошёл на роль хоббита. Отыграл очень пиздато, его бы я выделил особенно, т.к. он новенький в их съёмочной группе Не смотря на то, что фильм идёт 3 часа, я даже не заметил как пролетело время. Я ахуел когда посмотрел на часы, и понял, что фильм уже почти к концу подошёл Сходите обязательно, не пожалеете.ТОП-1 за этот год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #809 23 декабря 2012 надо прочитать книгу тогда и сходить на кинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #810 23 декабря 2012 Не обязательноИМХО, не зная оригинальной сказки, смотреть пизже лично я помню только основные моментыну типо в чём суть того приключения, против кого они там дрались и етц.Если бы можно было этот кусок памяти удалить на момент просмотра фильма, я бы так и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #811 23 декабря 2012 это было круто. на 3 часа погрузился в мир фентези. рыкающие орки, секси эльфы, бородатые гномы, старый гендальф. несомтря на то что читал рассказ до этого было интересно смотреть. шутки доставляют и все к месту. только с королем гоблинов не понравилось когда он пошутил перед своей смертью. ("ну что ты теперь будешь делать?" хуяк ему живот полосонули "тоже вариант" бдышь умер). эпические бои, смешной дед лесной друид :D это нечто. старые знакомые лица. вообщем мне понравилось. 10 из 10. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #812 23 декабря 2012 Только что с сеанса.Я в шоке. Первое о чём подумал - это лучше, качественнее и более целостно, чем ВК, от которого я, честно говоря, не особо в восторге.Развитие сюжета выстроено охуенно правильно, отличное "скрепление" эпизодов. Смотрится на одном дыхании, почти 3 часа пролетели незаметно. Короче 5+.Думаю надо на 3Д теперь сходить, некоторые сцены должны быть охуенны.Для меня лучший фильм 2012. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #813 23 декабря 2012 хуя се уже вышел схожу может как-нибудь! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #814 23 декабря 2012 хуя се уже вышелсхожу может как-нибудь!Да нахуй надо. Не ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #815 23 декабря 2012 так что, стоит? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #816 23 декабря 2012 однозначно лучший фильм этого месяца, а может и года! Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #817 23 декабря 2012 однозначно лучший фильм этого месяца, а может и года!Лучший фильм дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #818 23 декабря 2012 Единственное, что понравилось - элитное муз. сопровождение. Сюжет невероятно затянут, после трилогии ВК смотреть невозможно, на минуте 40й чуть не уснул, из актеров кроме Гендальфа вообще никто не отыгрывает, в том же Шерлоке Фриман смотрелся гораздо уютнее, какой же из него Бильбо Хотя проекты не сравнимы, но приходится. 3д очень слабое, хотя тут я наверное сам виноват что пошел НЕ в аймакс. Есть пара годных сцен, но ради них смотреть не стоит. Для себя решил дождаться выхода всех частей этой трилогии, и потом уже под пивочипсы влить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #819 23 декабря 2012 трилогии? дилогии по-моему Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #820 23 декабря 2012 бтв, говорят, что лучше всего смотреть в IMAX, в обычном кинотеатре не такой эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение