iMbanana #901 24 декабря 2012 больше всего не понравился момент с камнями блять что за бред вообще Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #903 24 декабря 2012 ржал пиздец про шутку про варгов и зайцев :pray: :pray: ебать ещё охуенна мимика у голума хочу гифку какую-нибудь с ним на аву, охуенный параноик, как тайлер дёрдон, только ещё охуеннее, и милый такой :geys: после прочтения книг Мартина и просмотра 2 сезонов игры престоловХоббит показался детской сказкой,хотя это так и естьхз че его все так хвалят ой давай без хуйни, хоббит пиздат, пиздат главный актёр, пиздато вообще всё, блять ты просто нихуя не шарищь, нихуя не сказка это если чои если сравнивать мартина и толкина, у толкина в хоббите больше событий, чем у мартина в его эпопеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #904 24 декабря 2012 Ну давайте еще Толкина и Джорджа сравнивать :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #905 24 декабря 2012 вместо тысячи слов Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #906 24 декабря 2012 Ну давайте еще Толкина и Джорджа сравнивать :avtorklif:пффффффффможно сравнить камень и ножницыможно сравнить луну и сахара толкина и мартюсю низя? с хуяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #907 24 декабря 2012 смотрел 1 из 10 в топ 10 кинопоискане могу оценить адекватность Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #908 24 декабря 2012 смотрел 1 из 10 в топ 10 кинопоискане могу оценить адекватностьлолшто я не знаю как из этих фильмов можно не смотреть, это же классика всё :avtorklif: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #909 24 декабря 2012 вместо тысячи слов А пару месяцев назад лидером продаж по РФ был альбом Елены Ваенги "Лена". Прежде чем вздымать брови на рейтинги, подумай из чего (кого?) они складываются (и ДАЖЕ если ты им доверяешь, подожди хотя бы, пока фильм наберет 100к+ оценок, как остальные названия в топе). Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #910 24 декабря 2012 я дико тут заржалСейм. Ахуел про себя, уже и в Хоббите засветилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #911 24 декабря 2012 вместо тысячи слов А пару месяцев назад лидером продаж по РФ был альбом Елены Ваенги "Лена". Прежде чем вздымать брови на рейтинги, подумай из чего (кого?) они складываются (и ДАЖЕ если ты им доверяешь, подожди хотя бы, пока фильм наберет 100к+ оценок, как остальные названия в топе).твоё профессиональное мнение очень важно для всех Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #912 24 декабря 2012 Джексон неплохой режиссер и мастер экранизаций. Потому как книжка мне понравилась, хоть и не представляет из себя чего-то супер-пупер охуенного, то и фильм соответственно. 8\10. Редко хожу в кино, т к не люблю толпы народу в зале. В 3д вообще был второй раз по-моему. Когда шишка горящая в ебло прилетела, аж моргнул от неожиданности. За этот экспириенс отдельное спасибо. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #913 24 декабря 2012 (изменено) вспомните 1 часть в.ктам точно также - деревушки, таверны, разговоры и все это 80% фильма (растянуто) и только в конце сражение, эпичная смерть шона бина > конец > туби континиум Не ходите на такие фильмы. Специально для вас наснимали трансформеров вообщем повторяют примерно такую же трилогию. А это значит, что во 2й части должно быть что-то такоеже эпичное как битва за хельмову падь и т.д Изменено 24 декабря 2012 пользователем 8Majestic Цитата Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #914 24 декабря 2012 вместо тысячи слов А пару месяцев назад лидером продаж по РФ был альбом Елены Ваенги "Лена". Прежде чем вздымать брови на рейтинги, подумай из чего (кого?) они складываются (и ДАЖЕ если ты им доверяешь, подожди хотя бы, пока фильм наберет 100к+ оценок, как остальные названия в топе).твоё профессиональное мнение очень важно для всехМое мнение о том, что неплохо, глядя на цифры рейтинга, не отключать мозги? Да, не сказать чтоб важный, но довольно разумный пост. вспомните 1 часть в.ктам точно также - деревушки, таверны, разговоры и все это 80% фильма (растянуто) и только в конце сражение, эпичная смерть шона бина > конец > туби континиум Не ходите на такие фильмы. Специально для вас наснимали трансформеров вообщем повторяют примерно такую же трилогию. А это значит, что во 2й части должно быть что-то такоеже эпичное как битва за хельмову падь и т.д ВК - 1000+ страниц. Хоббит - 300 страниц. Трилогию? ТРИЛОГИЮ? Да идите вы нахуй. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #915 24 декабря 2012 смотрел 1 из 10 в топ 10 кинопоискане могу оценить адекватностьлолшто я не знаю как из этих фильмов можно не смотреть, это же классика всё :avtorklif: Не смотрел 1+1, я потерянный человек? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #916 24 декабря 2012 смотрел 1 из 10 в топ 10 кинопоискане могу оценить адекватностьлолшто я не знаю как из этих фильмов можно не смотреть, это же классика всё :avtorklif: Не смотрел 1+1, я потерянный человек? Ваще-т, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #917 24 декабря 2012 1+1 хуйня, недавно вышел, долго в топах не продержиться. остальное смотреть обязательно офк Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preveD #918 25 декабря 2012 Фильм реально ОГОНЬ!) пейзажи просто чудо(:всем сходить в кинотеатр! не пожалеете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #920 25 декабря 2012 вполне нормальное 3д было когда ходил, ни капли не пожалел. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение