so_kindly #921 25 декабря 2012 завтра иду в 48 фпс Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #922 25 декабря 2012 понравился, смотрится на одном дыхании, пейзажей лучше не видел. 3D only Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #923 25 декабря 2012 Снято охуенно, 3д нисколько не напрягал во время просмотра. А так по сути сказка на раз, пересматривать как вк не буду точно, слишком все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #924 25 декабря 2012 (изменено) классный кинчик)был просто в голос с загадок и голума Изменено 25 декабря 2012 пользователем Dom1noshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #925 25 декабря 2012 вместо тысячи слов а ну раз топ10 кинопоискаАХХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХЩХЩАХЩАХЩАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #926 25 декабря 2012 вспомните 1 часть в.ктам точно также - деревушки, таверны, разговоры и все это 80% фильма (растянуто) и только в конце сражение, эпичная смерть шона бина > конец > туби континиум Не ходите на такие фильмы. Специально для вас наснимали трансформеров вообщем повторяют примерно такую же трилогию. А это значит, что во 2й части должно быть что-то такоеже эпичное как битва за хельмову падь и т.д да, но только вот вспоминая сюжет Хоббита, там такого эпика не будет до самой последней битвы, ну если Джексон не впихнет дерьма от себя лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #927 25 декабря 2012 ебать вы охуели тут пиздеть про эпикиа как на счёт голума? бля 2ая часть будет хуйня, потому как голума лицо - это весь зал кароче хохотал))а ещё короче рядом со мной сидели какие то старые хуесосы, пара там в кино и короче когда за столом гномы рыгали - мужик заржал а баба на него шикать начала, нормальный смех у мужика был, а вот баба сука такая визгливая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #928 25 декабря 2012 зато там будет леголас Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #929 25 декабря 2012 они чо туда, и Леголаса вставили там только его папаша должен быть Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #930 25 декабря 2012 ребят когда примерно 2-я часть выйдет? Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #931 25 декабря 2012 они чо туда, и Леголаса вставили там только его папаша должен бытьвидел на лостфилме новость типо будет леголас и фотка егоа щас ищу ищу и найти не могуудалили наверно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #932 25 декабря 2012 (изменено) нет Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sky-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #933 25 декабря 2012 хочу выразить свою ненависть всем тем кто: "ржал пиздец/ вот ахахах/ упал под сиденье/...". уебки тупорылые блять. ненавижу в кино ходить из-за вас. чуть блять шутка какая на экране сразу ЫГЫГЫ. уебища мерзостные, что б вы передохли. из-за всяких хуевых людищ перестал в кино ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #934 25 декабря 2012 хочу выразить свою ненависть всем тем кто: "ржал пиздец/ вот ахахах/ упал под сиденье/...". уебки тупорылые блять. ненавижу в кино ходить из-за вас. чуть блять шутка какая на экране сразу ЫГЫГЫ. уебища мерзостные, что б вы передохли. из-за всяких хуевых людищ перестал в кино ходить.в кино только уебки ходят ,нормальные дома в комфорте смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #935 25 декабря 2012 ходи с утра и не парься всегда народа очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #936 25 декабря 2012 хочу выразить свою ненависть всем тем кто: "ржал пиздец/ вот ахахах/ упал под сиденье/...". уебки тупорылые блять. ненавижу в кино ходить из-за вас. чуть блять шутка какая на экране сразу ЫГЫГЫ. уебища мерзостные, что б вы передохли. из-за всяких хуевых людищ перестал в кино ходить.у меня на сеансе все бабы что были увидев фродо начали свое УИИИИИ и ООООООООУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #937 25 декабря 2012 фотку запилите - может и я охну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #938 25 декабря 2012 фильм достойный. мне понравился, даже очень. ну думаю это так же потому, что я обожаю трилогию ВК. жду вторую часть Хоббита:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #939 25 декабря 2012 хочу выразить свою ненависть всем тем кто: "ржал пиздец/ вот ахахах/ упал под сиденье/...". уебки тупорылые блять. ненавижу в кино ходить из-за вас. чуть блять шутка какая на экране сразу ЫГЫГЫ. уебища мерзостные, что б вы передохли. из-за всяких хуевых людищ перестал в кино ходить.не знаю когда просто нормально смеется зал над хорошим моментом, вроде того когда гномы пели песню о том как они разьебут дом бильбо, для меня наоборот это даже атмосферу лучше передает.Но вот когда отдельные уебки начинают гыкать, ржать как лошади или того хуже все это матерно комментировать, как допустим на моменте с голумом, это пиздец уебки. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #940 25 декабря 2012 хочу выразить свою ненависть всем тем кто: "ржал пиздец/ вот ахахах/ упал под сиденье/...". уебки тупорылые блять. ненавижу в кино ходить из-за вас. чуть блять шутка какая на экране сразу ЫГЫГЫ. уебища мерзостные, что б вы передохли. из-за всяких хуевых людищ перестал в кино ходить.лол всем похуй на мудака который сидел и терпел в кинотеатре, а теперь пиздит чтото Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение