perf #941 25 декабря 2012 хочу выразить свою ненависть всем тем кто: "ржал пиздец/ вот ахахах/ упал под сиденье/...". уебки тупорылые блять. ненавижу в кино ходить из-за вас. чуть блять шутка какая на экране сразу ЫГЫГЫ. уебища мерзостные, что б вы передохли. из-за всяких хуевых людищ перестал в кино ходить.Солидаренсо мной рядом и сзади сидели ебучие дети.. ну вы понялимало того что сопли свои прибрать никак не могли, все хрюкали и пыхтели, так еще чуть что надо обязательно заржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #942 25 декабря 2012 ну хуй знаетя не смеюсь вообще, чисто улыбаюсь,даже когда кончаю эмоции в себе держу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #943 25 декабря 2012 хочу выразить свою ненависть всем тем кто: "ржал пиздец/ вот ахахах/ упал под сиденье/...". уебки тупорылые блять. ненавижу в кино ходить из-за вас. чуть блять шутка какая на экране сразу ЫГЫГЫ. уебища мерзостные, что б вы передохли. из-за всяких хуевых людищ перестал в кино ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #944 25 декабря 2012 поэтому ненавижу ходить в кинотеатры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #945 25 декабря 2012 Было, не?Посмотрел Хоббита, как положено - в 3D и в 48 кадров. 3D отменное, делали мастера. 48 кадров - на все деньги, мастерство фотошопа поднято на новую высоту, выглядит всё обалденно, не разочаровали. Сам фильм - более детский, чем Властелин. Но Питер Джаксон даже из такого матерьяла сделал мега-фильм, моё почтение. Просмотром сильно доволен. По ходу просмотра придумал ряд отличных шуток для смешного перевода, работа идёт.Гоблин :avtoradolf: http://vk.com/wall1447159_11869 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #946 25 декабря 2012 ценики и фелозофы хуевычто такого, чтобы посмеяться в кинотеарте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #947 25 декабря 2012 дракона убьёт гном из стрелы(т.к. он супер меткий), нынешний король гномов станет пидором и жадиной, не захочет делится богатством с своим народом, но заставит их воевать, потом будет большая пизделка между всеми рассами за богатства гномов, бильбо получит немного сладостей и гендальф приведёт его домой, хэппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #948 25 декабря 2012 дракона убьёт гном из стрелы(т.к. он супер меткий), нынешний король гномов станет пидором и жадиной, не захочет делится богатством с своим народом, но заставит их воевать, потом будет большая пизделка между всеми рассами за богатства гномов, бильбо получит немного сладостей и гендальф приведёт его домой, хэппи эндубьёт из стрелы? Гном? ты о чём вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #949 25 декабря 2012 (изменено) хочу выразить свою ненависть всем тем кто: "ржал пиздец/ вот ахахах/ упал под сиденье/...". уебки тупорылые блять. ненавижу в кино ходить из-за вас. чуть блять шутка какая на экране сразу ЫГЫГЫ. уебища мерзостные, что б вы передохли. из-за всяких хуевых людищ перестал в кино ходить. А у меня на моменте когда король гоблинов отправил гонца, кто то сзади сказал -ЭТО БЛЕАТЬ ОН СМСКУ ОТПРАВИЛ ХАХАХХАХ БЛЕАТЬ СМСКУ ЖЕ. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #950 25 декабря 2012 Единственное, что понравилось - элитное муз. сопровождение. Сюжет невероятно затянут, после трилогии ВК смотреть невозможно, на минуте 40й чуть не уснул, из актеров кроме Гендальфа вообще никто не отыгрывает, в том же Шерлоке Фриман смотрелся гораздо уютнее, какой же из него Бильбо Хотя проекты не сравнимы, но приходится. 3д очень слабое, хотя тут я наверное сам виноват что пошел НЕ в аймакс. Есть пара годных сцен, но ради них смотреть не стоит. Для себя решил дождаться выхода всех частей этой трилогии, и потом уже под пивочипсы влить на хохляцком смотреть это дая бы тоже уснулхохляцкий как раз спасает 85,33% фильмов от скукоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #951 25 декабря 2012 я хуй знает как можно ныть про затянутостьджексон сделал все чтобы каждый хуесос не скучал эти три часаограничьтесь просмотром трейлеров что ли - они вам в самый раз по хронометражу предъяв по поводу 3д тоже не понимаютут приятное легкое 3д, идиотских аттракционов где орки тычут копьями,стрелами,хуями в лицо зрителям - минимум то блять гребаный эталон развлекательного кино мудачье Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #952 25 декабря 2012 я хуй знает как можно ныть про затянутостьджексон сделал все чтобы каждый хуесос не скучал эти три часаограничьтесь просмотром трейлеров что ли - они вам в самый раз по хронометражу предъяв по поводу 3д тоже не понимаютут приятное легкое 3д, идиотских аттракционов где орки тычут копьями,стрелами,хуями в лицо зрителям - минимум то блять гребаный эталон развлекательного кино мудачье СУКА ВСПОМНИЛ ПРО СВОЮ ПОДПИСЬ В ТЕМУ НАХУЙ [1:13:14] WarL1ke: кто такая элайджа вуд[1:13:39] Acado: ...[1:14:05] WarL1ke: что[1:14:09] WarL1ke: если она снялась в 1м удачном фильме[1:14:12] WarL1ke: я должен ее знать? [8:43:36] XaMillion: кто блять такая элайджа вуд[8:43:38] XaMillion: я знаю[8:43:39] XaMillion: это имя[8:43:42] XaMillion: но я не знаю как она выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #953 25 декабря 2012 ходил в будни на утренний сеанс5 тел в зале все ок никаких детей Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #954 25 декабря 2012 ходил в будни на утренний сеанс5 тел в зале все ок никаких детей В моем селе в премьерный день 20 человек на вечернем сеансе сидело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #955 25 декабря 2012 Ненавижу уёбков, которые думают, что охуительно комментируют каждый момент в фильме. :fffuuu: :fffuuu: . Сидят 2 хуесоса и просто втирают друг другу свои классные шуточки(например когда гендальф раскидал гоблинов, они шептали что это АОЕ УЛЬТА и ржали. :fffuuu: :fffuuu: . Мудаки, которые не отключают телефоны, твари которые шелестят сраными чипсами(чтобы они нахуй подавились ими и сдохли), жирные бабы, которые хохочут на весь зал как хрюшки при любом моменте. БЛЯДЬ, Я бы после такой хуйни тоже бы к хуям пол кинозала перестрелял, как какой-то умник в америке. Но я -ебаное ссыкло, не хочу сидеть за такое По сабжу: Фильм супер классный. Давно таких отличных фильмов не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #956 25 декабря 2012 Ненавижу уёбков, которые думают, что охуительно комментируют каждый момент в фильме. :fffuuu: :fffuuu: . Сидят 2 хуесоса и просто втирают друг другу свои классные шуточки(например когда гендальф раскидал гоблинов, они шептали что это АОЕ УЛЬТА и ржали. :fffuuu: :fffuuu: . Мудаки, которые не отключают телефоны, твари которые шелестят сраными чипсами(чтобы они нахуй подавились ими и сдохли), жирные бабы, которые хохочут на весь зал как хрюшки при любом моменте. БЛЯДЬ, Я бы после такой хуйни тоже бы к хуям пол кинозала перестрелял, как какой-то умник в америке. Но я -ебаное ссыкло, не хочу сидеть за такое По сабжу: Фильм супер классный. Давно таких отличных фильмов не смотрел.Такие как ты будут всю жизнь сидеть и терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #957 26 декабря 2012 Ненавижу уёбков, которые думают, что охуительно комментируют каждый момент в фильме. :fffuuu: :fffuuu: . Сидят 2 хуесоса и просто втирают друг другу свои классные шуточки(например когда гендальф раскидал гоблинов, они шептали что это АОЕ УЛЬТА и ржали. :fffuuu: :fffuuu: . Мудаки, которые не отключают телефоны, твари которые шелестят сраными чипсами(чтобы они нахуй подавились ими и сдохли), жирные бабы, которые хохочут на весь зал как хрюшки при любом моменте. БЛЯДЬ, Я бы после такой хуйни тоже бы к хуям пол кинозала перестрелял, как какой-то умник в америке. Но я -ебаное ссыкло, не хочу сидеть за такое По сабжу: Фильм супер классный. Давно таких отличных фильмов не смотрел.ну а че ты мне сделаешь лось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #958 26 декабря 2012 (изменено) хочу выразить свою ненависть всем тем кто: "ржал пиздец/ вот ахахах/ упал под сиденье/...". уебки тупорылые блять. ненавижу в кино ходить из-за вас. чуть блять шутка какая на экране сразу ЫГЫГЫ. уебища мерзостные, что б вы передохли. из-за всяких хуевых людищ перестал в кино ходить.Солидаренсо мной рядом и сзади сидели ебучие дети.. ну вы понялимало того что сопли свои прибрать никак не могли, все хрюкали и пыхтели, так еще чуть что надо обязательно заржатьЕсли ты не можешь встать и объяснить любым способом, что они неправы - соси хуй дальше и жалуйся.По сабжу - смотрел офк в 48кадров, но 3д имхо лишнее все-таки. Вначале сильно раздражало первые минут 20.Ну и вообще одна мысли меня мучала весь фильм. А сделай блять гномы дверь размером под себя, Глаурунг туда тупо никогда бы не влез и ничего не случилось. Изменено 26 декабря 2012 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #959 26 декабря 2012 про рейтинг: после выхода первой части бетмена он был топ1 на кп, темный рыцарь ваще топ1 имдб был http://www.youtube.com/watch?v=6m0l3Yr1B50 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #960 26 декабря 2012 пошел вчера на утренний сеанс, и то блять был наплыв школьников, пол фильма бегали по залу мрази а так фильм просто отличный, пейзажи просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение