Z-t-1-m-Q #981 28 декабря 2012 это в сиге у so_kindly было) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #983 28 декабря 2012 Посмотрел. Первый мой поход в Imax бтв Ну вполне ничего так фильм. Не эпик конечно, но эпика я и не ждал. 8/10 где-то.Фильм немного несбалансирован в плане динамики. То подолгу не происходит совсем ничего, то вдруг куча событий, сумбурно как-то всё.Есть офк эпик моменты.Атака Смога на Эребор Ну и конечно мимика Голума порадовала Как ни странно, уебков, которые болтают без умолку и ржут на весь зал по любому поводу, не было P.S. Перевод говнище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #984 28 декабря 2012 (изменено) как не странно укр. озвучка очень хорошо поспособствовала в полное погружение в "фентези"Теплая ламповая атмосфера, пока они собирались в поход, доставила.Песни-взяли за душуИгра в загадки - Эпика вполне хватило, во второй части он будет зашкаливать.Никакой затянутости, все по теме, без разрывов и скомканности, даже добавили своегоВообще видно, что делали с душой и любовью Немного не оправдал ожиданий. Раз уж решили растянуть фильм, то стоило как то гномов нормально раскрыть, а то запоминаешь только Короля да старца...они раскрыты ровно на столько насколько и в рассказе Изменено 28 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #985 29 декабря 2012 шикарные саундтреки, шикарная операторская работа, шикарные актеры, шикарная графика, шикарно снятый фильм, скорее всего будет первым фильмом который будет лучше книги. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #987 30 декабря 2012 шикарные саундтреки, шикарная операторская работа, шикарные актеры, шикарная графика, шикарно снятый фильм, скорее всего будет первым фильмом который будет лучше книги.лолчто?не будет посмотрел, почти расстроился.Книга лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #988 30 декабря 2012 шикарные саундтреки, шикарная операторская работа, шикарные актеры, шикарная графика, шикарно снятый фильм, скорее всего будет первым фильмом который будет лучше книги.Не будет, это место занято Духless'ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #989 30 декабря 2012 шикарные саундтреки, шикарная операторская работа, шикарные актеры, шикарная графика, шикарно снятый фильм, скорее всего будет первым фильмом который будет лучше книги.Не будет, это место занято Духless'ом.разве что Тухлессом Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #990 30 декабря 2012 шикарные саундтреки, шикарная операторская работа, шикарные актеры, шикарная графика, шикарно снятый фильм, скорее всего будет первым фильмом который будет лучше книги.Не будет, это место занято Духless'ом.разве что Тухлессом Шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #991 30 декабря 2012 Сияние здесь вне конкуренции Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #992 31 декабря 2012 Сходил я таки на Хоббита.Разительно отличается от ВК, надо сказать, даже от первой части. Тут акцент делался именно на приключении, было море шуточек и т.д. Но всё же - как приятно снова окунуться в мир Средиземья.Фильм мне показался слегка затянутым. Всё же, имхо, разделение произведения на 2 части было бы оптимальным. Под конец фильма я начал гадать, на каком всё-таки моменте сделают разрыв. В принципе, он получился вполне логичным. Теперь я думаю, как разделят оставшуюся часть. Беорн, лес и эльфы во второй, а всё действо с драконом и финальная битва в третьей? Как-то неравноценно, да и не называлась бы тогда вторая часть "Пустошь Смога". Если перенести действие со Смогом во вторую часть, снова получится не вполне равноценно. Хз, как выкрутится ПиДжей. Теперь про моменты, которых не было в книжке. Понравилась история с Некромантом, надеюсь, она продолжится в последующих фильмах. Но вот такой акцент на главаря орков (который на белом варге) не особо пришелся мне по душе.В целом, оценю в 9 из 10 благодаря приятным воспоминаниям, которые подарил фильм, и атмосферу Средиземья. Но сравнивать с ВК нельзя, абсолютно другой характер истории. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #993 31 декабря 2012 (изменено) шикарные саундтреки, шикарная операторская работа, шикарные актеры, шикарная графика, шикарно снятый фильм, скорее всего будет первым фильмом который будет лучше книги.лолчто?не будетпосмотрел, почти расстроился.Книга лучшерассказ для детей дошкольного возраста лучше эпика от Джексона, ок Но вот такой акцент на главаря орков (который на белом варге) не особо пришелся мне по душе.просто бегать от безликих толп орков-гоблинов не так интересно, добавили драмы, персонализировали врага, ответвление в виде отдельной кулстори, больше сопереживание персонажам, больше драмы. Изменено 31 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #994 1 января 2013 шикарные саундтреки, шикарная операторская работа, шикарные актеры, шикарная графика, шикарно снятый фильм, скорее всего будет первым фильмом который будет лучше книги.лолчто?не будетпосмотрел, почти расстроился.Книга лучшетолько аутисты-девственники читают 1000-ща страничное фентези.фильм лучше книги, потому что все фентези это кал для задротов ауткастеров. дил виз ит. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #995 1 января 2013 ходил кто-то еще на 48 фпс? как ощущения? Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #996 1 января 2013 шикарные саундтреки, шикарная операторская работа, шикарные актеры, шикарная графика, шикарно снятый фильм, скорее всего будет первым фильмом который будет лучше книги.лолчто?не будетпосмотрел, почти расстроился.Книга лучшетолько аутисты-девственники читают 1000-ща страничное фентези.фильм лучше книги, потому что все фентези это кал для задротов ауткастеров. дил виз ит.Уууууууууу, толстота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #997 1 января 2013 охуительнейшее кино !!!самое качественное и красивое что было за годстарые герои, дух приключенияджексону поклон Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #998 1 января 2013 шикарные саундтреки, шикарная операторская работа, шикарные актеры, шикарная графика, шикарно снятый фильм, скорее всего будет первым фильмом который будет лучше книги.лолчто?не будетпосмотрел, почти расстроился.Книга лучшетолько аутисты-девственники читают 1000-ща страничное фентези.фильм лучше книги, потому что все фентези это кал для задротов ауткастеров. дил виз ит.Уууууууууу, толстота100% кто-то сгорел, но не хочет палиться Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #999 1 января 2013 ну хуй знает.мир средиземья такое говно, в принципе как и любой фэнтези мир. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1000 1 января 2013 ну хуй знает.мир средиземья такое говно, в принципе как и любой фэнтези мир.И чем же он хуев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение