MeF #1021 4 января 2013 3 книги идем к горе обратно летим на орлах АЪАХА+ХАХХАХА ДЛАЛАЛАЛ ААФМПАПВВФИП\ЦУЫВИЙКУЦИРВЫФ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1022 5 января 2013 ну хоть через год, а не через 10 лет как после властелина. посмотрел самый лучший рип от Сцены, БД-рип. инвайт не просите, сам с трудом добылскринер называется. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1023 5 января 2013 3 книги идем к горе обратно летим на орлах АЪАХА+ХАХХАХА ДЛАЛАЛАЛ ААФМПАПВВФИП\ЦУЫВИЙКУЦИРВЫФну ты их затралил жестка у лалок пердак сгарел от батрутдинова Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1024 5 января 2013 Извините, но я маму ебал того кто заспойлерил про некроманта, посылаю лучи рака хуесосу этому.Книгу я сука не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1025 5 января 2013 по моему это было очевидно когда сказали про короля-ведьмака оо. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1026 5 января 2013 с родителями ходилдаж папечу понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1027 5 января 2013 с родителями ходилдаж папечу понравилось заржал чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1028 5 января 2013 ГОСПОДИ ЭТУ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИИ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПЕРВОЙ ТРИЛОГИИ!!!! Я ТАК ЭТОГО ЖДАЛ!!! ГОСПОДИ!!!После фильма я минут 20 шел по улице потеряв дар речи, мы с девушкой шли. Это настолько фееричный фильм! Питер Джексон так великолепно передал атмосферу этой замечательной, книги! Я его просто обожаю! Это. Просто. Лучший. Фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1029 6 января 2013 После фильма я минут 20 шел по улице потеряв дар речи, мы с девушкой шли.Кто мы? Ты тут один бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1030 6 января 2013 Ебать, эта хуйня для детей кому то нравиться????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1031 6 января 2013 Ебать, эта хуйня для детей кому то нравиться?????Толсто.А про Орлов - во Вселенной Толкина это отдельная раса, причем очень гордая. И они нухуя никому не обязаны, а тем более катать на спине хробатончика, седого дедулю и "ватагу гномів". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1032 6 января 2013 Ебать, эта хуйня для детей кому то нравиться?????Толсто.А про Орлов - во Вселенной Толкина это отдельная раса, причем очень гордая. И они нухуя никому не обязаны, а тем более катать на спине хробатончика, седого дедулю и "ватагу гномів". т.е. Гендальф надеется на рандом, когда посылает своего мотылька или у него есть кулдаун на их призыв, а мотылек - индикатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1033 6 января 2013 Ну что-то типа того. Они были созданы еще до эльфов и людей. И только то, что Гендальф один из 5 сами-знаете-которых, он может ПРОСИТЬ помощи. А вот помогут ли они - их выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1034 6 января 2013 принцеса эльфоф бы отсосала гендальфу он бы фею нормально попросил и орлы бы их с ветерком подкинули в их замок назад нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1035 7 января 2013 Смотрел вчера в 48фпс3деФильм очень крут, ну эрик прямЖаль быстро закончился.С одной стороны я даже чень рад, что растянули на 3 фильма:ЭТО ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 3 ФИЛЬМА ПРО ПРО ВЛАСТЕЛИНОВ КАЛЕЦ! :pray::pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1036 7 января 2013 Придется прочитать книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1037 7 января 2013 а 48 фпс на блюрее будет? и когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1038 7 января 2013 бля завтра с девушкой пойду на него. надеюсь реально норм фильм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1039 7 января 2013 (изменено) Узнал что я ходил на 48 фпс только на следующий день после просмотра, когда билет выбрасывал :lol:Хуй знает, не заметил разницы вообще. Ну офк голлум порадовал своей мимикой Изменено 7 января 2013 пользователем Jlo6aH4er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1040 8 января 2013 che-to hz3 часа шло-шло, думал хоть дракона уебенят или еще что, а закончилось все слишком рано как-то, для 3х часов фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение