Darkd3ad #1081 12 января 2013 Кстати а в книге как-то объясняли прилетание мясоедных птиц в качестве спасателей?я так понялкогда гэндальф говорит мотылькуон (мотылек) летит к радагастуа радагаст говорит орлам все время эти птахи везут их и почти приводят к пункту назначения...гендельф один из магов-истари, истари это грубо говоря ангелы посланные помогать бороться с тьмойтак что ему можно орлов юзать только вот я так понимаю, что потом радагаст уплывает в блаженный валинор, но во второй части властелина колец гендельф юзает мотылька :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1082 12 января 2013 Я уже позабыл все, но процентов 90% что он не через радагаста юзает орлов, а сам по себе, потому что имеет хорошие отношения с королем орлов. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1083 12 января 2013 (изменено) Я уже позабыл все, но процентов 90% что он не через радагаста юзает орлов, а сам по себе, потому что имеет хорошие отношения с королем орлов.торондор король орлов улетел в аман еще во второй или первой эпохеа известный орел только гваихир, который спас гендельфа из изенгардакороче суть в том, что орлы иногда развлекаются занимаясь хуйней Изменено 12 января 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1084 12 января 2013 суть в том что можно было закать воздушное такси до эльфов а потом до самого гномского города и не выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1085 13 января 2013 3 часа 3д? да пошло она нахуй все тогда. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1086 13 января 2013 суть в том что можно было закать воздушное такси до эльфов а потом до самого гномского города и не выебыватьсятогда это было бы не нихуя не приключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1087 13 января 2013 (изменено) Посмотрел в аймаксе. Понравилось. Но фильму явно не хватало жесткости и драмы.Если сравнить с 1 частью властелин колец, то тут явно не хватает таких моментов как смерть боромира или как сэм пошел за лодкой фродо или погонь всадников. Все слишком по-детски. Больше сказка для детей чем фентези для норм пацанов. Кровищи не хватало. Убийств. Было много юмора. Намного больше чем в властелине колец. И вроде бы шутки все ок, но их наверно слишком много. Фильм должен был быть более мрачен. Я хотел именно такой атмосферы.Зато была куча офигенных сцен. Были орки, гоблины, битва великанов, офигенный город гномов, орлы, тролли. Хорошо что пауков не показали. а то в 3д, аймаксе, я бы там уссался. Бтв купил себе колы на 3 часа, выпил и пиздец в туалет хотел, а конец уже, еле дотерпел. Это так бесит. Тебе нравится фильм, но ты хочешь чтобы он быстрее закончился и быро в парашу. Фу. Изменено 13 января 2013 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1088 13 января 2013 Посмотрел в аймаксе. Понравилось.Но фильму явно не хватало жесткости и драмы.Если сравнить с 1 частью властелин колец, то тут явно не хватает таких моментов как смерть боромира или как сэм пошел за лодкой фродо или погонь всадников.Все слишком по-детски. Больше сказка для детей чем фентези для норм пацанов. Кровищи не хватало. Убийств.Было много юмора. Намного больше чем в властелине колец. И вроде бы шутки все ок, но их наверно слишком много.Фильм должен был быть более мрачен. Я хотел именно такой атмосферы.Зато была куча офигенных сцен. Были орки, гоблины, битва великанов, офигенный город гномов, орлы, тролли.Хорошо что пауков не показали. а то в 3д, аймаксе, я бы там уссался.Бтв купил себе колы на 3 часа, выпил и пиздец в туалет хотел, а конец уже, еле дотерпел. Это так бесит. Тебе нравится фильм, но ты хочешь чтобы он быстрее закончился и быро в парашу. Фу.не ссы, дойдут до лихолесья покажут. Я уже позабыл все, но процентов 90% что он не через радагаста юзает орлов, а сам по себе, потому что имеет хорошие отношения с королем орлов.именно так Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1089 13 января 2013 орлы имба пиздец, надеюсь хотя бы в третьей части найдут способ как их законтрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1090 13 января 2013 очень давно читал и процентов 90% что орлов больше не будет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1091 13 января 2013 драма в конце должна быть, все эти замуты с жадностью гномов и разрушенными городами кстати, когда следующие части планируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1092 13 января 2013 очень давно читал и процентов 90% что орлов больше не будет.В конце еще будут. драма в конце должна быть, все эти замуты с жадностью гномов и разрушенными городами кстати, когда следующие части планируются?Следующая будет через год, третья - еще через полгода. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1093 13 января 2013 как же долго ебаный в рот. я читал как то через пизда, да и давно это было.начало помнил хорошо, помнил много деталей например про то что у бильбо в роды эльфы были, про то что он пытался у тролей кошелек украсть и тот схватил вора, почти дословно помнил загадку про время.а вот как они дальше шли не хуя не помню, то ли они где то в городе застряли проникнуть не хуя не могли внутрь, то ли наоборот застряли в пещере под горой выйти не могли.короче надо перечитывать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1094 14 января 2013 как же долго ебаный в рот. я читал как то через пизда, да и давно это было.начало помнил хорошо, помнил много деталей например про то что у бильбо в роды эльфы были, про то что он пытался у тролей кошелек украсть и тот схватил вора, почти дословно помнил загадку про время.а вот как они дальше шли не хуя не помню, то ли они где то в городе застряли проникнуть не хуя не могли внутрь, то ли наоборот застряли в пещере под горой выйти не могли.короче надо перечитывать.зачем? так же наоборот интересней - не предугадывать что будет дальше, а просто смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1095 14 января 2013 как же долго ебаный в рот. я читал как то через пизда, да и давно это было.начало помнил хорошо, помнил много деталей например про то что у бильбо в роды эльфы были, про то что он пытался у тролей кошелек украсть и тот схватил вора, почти дословно помнил загадку про время.а вот как они дальше шли не хуя не помню, то ли они где то в городе застряли проникнуть не хуя не могли внутрь, то ли наоборот застряли в пещере под горой выйти не могли.короче надо перечитывать.зачем? так же наоборот интересней - не предугадывать что будет дальше, а просто смотретьпри любых раскладах книга лучше сирика, всегда была и будет лучше, и через 10 и через 20 лет.хотя если у тебя скудное воображение и слабоумие то да, фильм лучше будет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1096 14 января 2013 -Я люблю кетчуп.-при любых раскладах помидоры лучше кетчупа, всегда были и будут лучше, и через 10 и через 20 лет. хотя если у тебя скудное воображение и слабоумие то да, кетчуп лучше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1097 14 января 2013 (изменено) -Я люблю кетчуп.-при любых раскладах помидоры лучше кетчупа, всегда были и будут лучше, и через 10 и через 20 лет.хотя если у тебя скудное воображение и слабоумие то да, кетчуп лучше будет.твое скудоумие тебя выдает даже в приведенном примере Изменено 14 января 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1098 14 января 2013 сравнивать книгу с фильмом бтв, почему с киношек книги не пишут? +1 тема для холиворов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1099 14 января 2013 сравнивать книгу с фильмом бтв, почему с киношек книги не пишут? +1 тема для холиворов. Пишут. Всякое говно типа сталкеров. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1100 14 января 2013 книги по фильмам легкое очень чтиво, опять же для скудоумных. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение