ice- #1141 3 марта 2013 не знаю особой системы выхода Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1142 3 марта 2013 вот отличный торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4366252 а то вижу на скорость жалуетесь) 360 МБсек :tusila-zavodila: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1143 4 марта 2013 вот отличный торрент http://rutracker.org...c.php?t=4366252а то вижу на скорость жалуетесь) 360 МБсек :tusila-zavodila:качал эту http://kinozal.tv/details.php?id=1065435#cmfoc Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1144 4 марта 2013 фильм- феерический бред. не досмотрел до конца даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1145 4 марта 2013 фильм- феерический бред. не досмотрел до конца даже.Феерический комментарий. Побольше бы таких юзеров в раздел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1146 4 марта 2013 (изменено) фильм- феерический бред. не досмотрел до конца даже.Феерический комментарий. Побольше бы таких юзеров в раздел!я вообще люблю фильмы в таком стиле, но этот перешел все границы.до сцены с тролями я смотрел его только из-за Борзунова потому что мне нравится его голос.Фильм для детей. Абсолютно бездарная работа сценаристов. Изменено 4 марта 2013 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1147 5 марта 2013 а че там можно было напортачить в сцене с тралями? они же должны были окаменеть и все))сам еще не смотрел) скачанный лежит, ждет, когда я найду по дню 3 часа свободного времени))с книгой знаком хорошо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1148 5 марта 2013 а че там можно было напортачить в сцене с тралями? они же должны были окаменеть и все))сам еще не смотрел) скачанный лежит, ждет, когда я найду по дню 3 часа свободного времени))с книгой знаком хорошо визуализация не впечатляющая,каменные лица были,каменные стали после Гендальфа Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #1149 5 марта 2013 krasiviy film. priyatnoe vpechatlenie kak i ot LOTR v celom Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1150 8 марта 2013 толкиенутые готовы восхвалять любое говно по толкинуа ведь фильм в подметки не годится трилоги ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1151 11 марта 2013 блять как комп к плазме подключить, а то на монике не вижу смысла палить такое кач во, хочу лежа на диване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1152 11 марта 2013 фильм- феерический бред. не досмотрел до конца даже.Феерический комментарий. Побольше бы таких юзеров в раздел!я вообще люблю фильмы в таком стиле, но этот перешел все границы.до сцены с тролями я смотрел его только из-за Борзунова потому что мне нравится его голос.Фильм для детей. Абсолютно бездарная работа сценаристов.А у тебя ник из бэтмона, эксперт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1153 11 марта 2013 блять как комп к плазме подключить, а то на монике не вижу смысла палить такое кач во, хочу лежа на диване hdml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1156 12 марта 2013 >есть плазма>нет блю-рей проигрывателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1157 13 марта 2013 толкиенутые готовы восхвалять любое говно по толкинуа ведь фильм в подметки не годится трилоги ВКтак и есть. не понимаю откуда столько восторга. совершенно никаких эмоций и желания пересмотреть. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1158 13 марта 2013 фильм- феерический бред. не досмотрел до конца даже.Феерический комментарий. Побольше бы таких юзеров в раздел!я вообще люблю фильмы в таком стиле, но этот перешел все границы.до сцены с тролями я смотрел его только из-за Борзунова потому что мне нравится его голос.Фильм для детей. Абсолютно бездарная работа сценаристов. страшно подумать, каково твое мнение о самом рассказе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Jeens #1159 15 марта 2013 а че там можно было напортачить в сцене с тралями? они же должны были окаменеть и все))сам еще не смотрел) скачанный лежит, ждет, когда я найду по дню 3 часа свободного времени))с книгой знаком хорошо Ебать, 25к постов, я заебался 20 набивать. А про фильм, заебись, рлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1160 22 марта 2013 хуйня какая тозавтра попробую досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение