6ap6u_He_l7PeT #101 18 июля 2011 бля так долго ждать блять! это меня бесит Цитата мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #102 18 июля 2011 по-моему в трейлере нарезка и ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #103 18 июля 2011 жду фильмнадеюсь будет шедевром как и ВК Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #104 18 июля 2011 это будет на уровне ВК или даже выше Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #106 18 июля 2011 TREILER НЕВПЕЧАТЛИЛ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #107 18 июля 2011 книга то детская, уж и не помню в каком классе ее читал. но похоже собираются экранизировать на уровне ВК.А я сейчас читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #108 18 июля 2011 книга то детская, уж и не помню в каком классе ее читал. но похоже собираются экранизировать на уровне ВК.А я сейчас читаю. книга в любом возрасте воодушевляет, да и трилогия, впрочем Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 18 июля 2011 Ооо. Пальну с удовольствием, вспомню книжку, читаную лет 5 назад. :) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #111 18 июля 2011 Фильм будет эпик.жаль ждать так долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #112 18 июля 2011 Надеюсь это будет эпик , ибо в детстве книгу перечитывал по несколько раз в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #113 19 июля 2011 бтв там элайджа вуд фигурировать должен, судя по сплетням на кинопоискенепонятно правда, что он будет делать в фильме, события которого происходили еще до рождения его героя Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #114 19 июля 2011 бтв там элайджа вуд фигурировать должен, судя по сплетням на кинопоискенепонятно правда, что он будет делать в фильме, события которого происходили еще до рождения его героя говорили ж, что он будет вроде в роли рассказчика истории, ну типо будет эту книгу читать, которую Бильбо написал. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #115 19 июля 2011 бтв там элайджа вуд фигурировать должен, судя по сплетням на кинопоискенепонятно правда, что он будет делать в фильме, события которого происходили еще до рождения его героя говорили ж, что он будет вроде в роли рассказчика истории, ну типо будет эту книгу читать, которую Бильбо написал.захотелось пересмотреть все 3 реж версии ВКуже наверное раз в 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #116 19 июля 2011 бтв там элайджа вуд фигурировать должен, судя по сплетням на кинопоискенепонятно правда, что он будет делать в фильме, события которого происходили еще до рождения его героя говорили ж, что он будет вроде в роли рассказчика истории, ну типо будет эту книгу читать, которую Бильбо написал.захотелось пересмотреть все 3 реж версии ВКуже наверное раз в 10 смотри-смотри, я на днях осилил - ЭПИК Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #117 19 июля 2011 Как же я мечтал что бы хоббита снимал именно питер,и вот все удет полным ходом.В успехе фильма не сомневаюсь,книгу не читал,но маленькие истории почти все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #119 20 июля 2011 это будет на уровне ВК или даже выше Со времени съёмок ВК прошло много лет, думаю будет выше уровнем по крайней мере по качеству Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #120 20 июля 2011 куда уже выше Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение