cheda #161 5 ноября 2011 ёбаный стыд, я думал в конце 11 выйдет, а тут Это единственный фильм, который я жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #162 5 ноября 2011 3д, 3д, нахуя оно надо, это 3д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #163 5 ноября 2011 Жду конечно, но мне кажется послабее Властелина колец будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #164 5 ноября 2011 помню, книжку прочитал ещё когда мне было лет 10с тех пор поклонник Джона Рональда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #165 5 ноября 2011 действие фильма происходит до или после властелина колец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #167 6 ноября 2011 movin link=topic=230453.msg2027630494#msg2027630494 date=1320532722]действие фильма происходит до или после властелина колец?До. Оттуда можно будет узнать как разбогател Бильбо и как он получил кольцо. Гендальф инклюдед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeowMeow.Soi #168 6 ноября 2011 Это все того же Толкина произведение?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #170 6 ноября 2011 Жду конечно, но мне кажется послабее Властелина колец будетони заявляют что фильм побьет рекорды аватара по сборам Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #171 6 ноября 2011 ну заявлять то они что угодно могут впринципе. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #172 6 ноября 2011 ну заявлять и наебать было бы не слишком ахуенно для их репутации, тем более Питер Джексон же Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #173 6 ноября 2011 не думаю,что сборы аватара перемахнет,соберёт не мало но всё жена аватар каждый вася ходил,чоткие спецэффекты,нано технологии,вся хуйнявселенная толкиена же,похуй многим.ну хотя,то что сборы будут не малые и так понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #174 6 ноября 2011 ну заявлять и наебать было бы не слишком ахуенно для их репутации, тем более Питер Джексон же я не видел статью с этим заявлением, но понятное дело что это все пока голословно и в рамках поднятия ажиотажа говорится. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #175 6 ноября 2011 Бля, а я не смотрел Аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #176 6 ноября 2011 movin link=topic=230453.msg2027630494#msg2027630494 date=1320532722]действие фильма происходит до или после властелина колец?Не отписывайся в этом топике. Лол, чего все так сполошились из за 5к? Все фильмы в 4-5к снимают. Или вы думали в кинотеатрах 1000p показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacncz #177 6 ноября 2011 Жду конечно, но мне кажется послабее Властелина колец будетзагугли и посмотри сколько страниц у истории хоббит туда и обратно и властелин колец) так они еще его на 2 части расфигачили) кач кач бабла Но конечно же жду и пойду в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #178 6 ноября 2011 думаю будет ахуенно :mage: Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #179 6 ноября 2011 лол,кач бабла Ты хоть раз видел что бы джексон снимал фильмы ради бабла,каждая часть вк стоила 150 млн,но там все и выглядит на отлично,вон супермен 150 млн-один самолет,и криптон(хз не помню точно названые)все,вот это кач бабла.Джексону доверяю как никому другому,не разу не подвел,и если он считает разумным сделать 2 части то пусть будет так,мне как фанату вк это даже в + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #180 6 ноября 2011 мастси офкодна из лучших книг что читал Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение