Bir_9 #1121 14 марта 2011 могу поддержать чемиста чисто чтобы потом поржать над резалтами варо Вот это прикол. Варо окажется мафом -" я знал что он мафия и спецом поддержал чемиста." Варо мж или актив мж - "ну я сделал это чтобы поржать над чемистом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1122 14 марта 2011 блять. а что если они реально кинули сало в своего? может рли варо отхуярим? ахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1123 14 марта 2011 ок предложи лучшие кандидатуры давай с удовольствием выслушаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1124 14 марта 2011 могу поддержать чемиста чисто чтобы потом поржать над резалтами варо Вот это прикол. Варо окажется мафом -" я знал что он мафия и спецом поддержал чемиста." Варо мж или актив мж - "ну я сделал это чтобы поржать над чемистом" оооооооооооооооо биря в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1125 14 марта 2011 ок предложи лучшие кандидатуры давай с удовольствием выслушаю их M U R R ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1126 14 марта 2011 вы слышите это? нет, вы слышите? варо ерзает на стуле и потеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1127 14 марта 2011 Скажите пожалуйста в этой игре сайленс аида=блок? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1128 14 марта 2011 ок предложи лучшие кандидатуры давай с удовольствием выслушаю их M U R R ? ну как бы тебе сказать я не верю уже в вообще рак игроков (тут забываем о чемисте) будучи мафией в таком количестве выкладывать свои ебанутые картинки никто не стал бы ДАЖЕ мурр из-за этого я и считаю его мж соответственно его я сливать уж точно не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1129 14 марта 2011 Члобек и мурр = два мафа :D _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1130 14 марта 2011 в прошлой игре мурр сказал что если я за него проголсую- он сдаст всю конфу. по ходу он этот прием решил использовать и в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1131 14 марта 2011 ты понимаешь, что он за хуйню в топике разводит? ХАХА ПАРНИ ВЫЛОЖУ КА Я ЛИС ОЙ, НЕ НАДО СЛИВАТЬ, Я БЛОКЕР АЙ ДА ПОХУЙ, Я НЕ БЛОКЕР ОП ПАЦАНЫ, Я ОПЯТЬ БЛОКЕР КОГО БЛОЧИЛ НЕ СКАЖУ ОП ЕЩЕ ПАРУ ЛИС ВЫЛОЖУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1132 14 марта 2011 Скажите пожалуйста в этой игре сайленс аида=блок? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1133 14 марта 2011 ты понимаешь, что он за хуйню в топике разводит? ХАХА ПАРНИ ВЫЛОЖУ КА Я ЛИС ОЙ, НЕ НАДО СЛИВАТЬ, Я БЛОКЕР АЙ ДА ПОХУЙ, Я НЕ БЛОКЕР ОП ПАЦАНЫ, Я ОПЯТЬ БЛОКЕР КОГО БЛОЧИЛ НЕ СКАЖУ ОП ЕЩЕ ПАРУ ЛИС ВЫЛОЖУ капслок = мафия кстати желания слить вскрывшегося блокера, пусть даже он мб и не блокер- признак мафиозности номер один но так уж и быть, сначала сольем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1134 14 марта 2011 в прошлой игре мурр сказал что если я за него проголсую- он сдаст всю конфу. по ходу он этот прием решил использовать и в этой игре ты понимаешь, что он за хуйню в топике разводит? ХАХА ПАРНИ ВЫЛОЖУ КА Я ЛИС ОЙ, НЕ НАДО СЛИВАТЬ, Я БЛОКЕР АЙ ДА ПОХУЙ, Я НЕ БЛОКЕР ОП ПАЦАНЫ, Я ОПЯТЬ БЛОКЕР КОГО БЛОЧИЛ НЕ СКАЖУ ОП ЕЩЕ ПАРУ ЛИС ВЫЛОЖУ Ага, вот эти ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1135 14 марта 2011 ты понимаешь, что он за хуйню в топике разводит? ХАХА ПАРНИ ВЫЛОЖУ КА Я ЛИС ОЙ, НЕ НАДО СЛИВАТЬ, Я БЛОКЕР АЙ ДА ПОХУЙ, Я НЕ БЛОКЕР ОП ПАЦАНЫ, Я ОПЯТЬ БЛОКЕР КОГО БЛОЧИЛ НЕ СКАЖУ ОП ЕЩЕ ПАРУ ЛИС ВЫЛОЖУ 1)еблан 2)ну логично, любой на его месте бы так сделал 3)раз он выжил и типа блокер, на ночь это становится опасно. Вот он и пытается всех наебать 4)А теперь надо опять становиться блокером, тк его опять захотели слить 5)он "блочил" дроеда, читай топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1136 14 марта 2011 :ЛОГИКА_ЧЛОБЕКА: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1137 14 марта 2011 да годфри палится как портовая шлюха. так как он дефил косвенно варо, то собственно предлагаю слить обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1138 14 марта 2011 ты понимаешь, что он за хуйню в топике разводит? ХАХА ПАРНИ ВЫЛОЖУ КА Я ЛИС ОЙ, НЕ НАДО СЛИВАТЬ, Я БЛОКЕР АЙ ДА ПОХУЙ, Я НЕ БЛОКЕР ОП ПАЦАНЫ, Я ОПЯТЬ БЛОКЕР КОГО БЛОЧИЛ НЕ СКАЖУ ОП ЕЩЕ ПАРУ ЛИС ВЫЛОЖУ 1)еблан 2)ну логично, любой на его месте бы так сделал 3)раз он выжил и типа блокер, на ночь это становится опасно. Вот он и пытается всех наебать 4)А теперь надо опять становиться блокером, тк его опять захотели слить 5)он "блочил" дроеда, читай топик Кем я оказался? а что блок теперь еще и чекает? Хз. Зачем фуриуебок тогда в меня голос кинул? Ну ты конченный потому что читай топик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1139 14 марта 2011 :ЛОГИКА_ЧЛОБЕКА: нет, это логика мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1140 14 марта 2011 Ой мурр, ой даун :facepalm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение