Murr #1141 14 марта 2011 Бля меня же слить могут мафиози Я НЕ БЛОКЕР ПАРНИ КЛЯНУСЬ. Бля меня же могут слить мж БЛЯ Я СНОВА БЛОКЕР СОРРИ ЧТО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОЖУ ПАРНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1142 14 марта 2011 "читай топик" что ты мне пытаешься доказать? что он на самом деле не блочил? а я что, говорю что это не так? я уже раза три писал что НЕ считаю его активом вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1143 14 марта 2011 вы, блядь, реально считаете, что мафы не уебали бы мурра, будь он блокером? конечно хуярь лига @ оставляй блокеров Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1144 14 марта 2011 че у нас 19 игроков из которых 2 мж и я мж. Остается 16, одного зена убьет. Осталось 15. Многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1145 14 марта 2011 вы, блядь, реально считаете, что мафы не уебали бы мурра, будь он блокером? конечно хуярь лига @ оставляй блокеров АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1146 14 марта 2011 :ЛОГИКА_ЧЛОБЕКА: нет, это логика мурра да на самом деле нормальная логика мурр не так уж и плохо играет хоть и даун по жизни вскрывшись он еще и умудрился повернуть потом так что он какбы и не вскрывался почти уверен что он реально блокер хотя может и нет конечно в любом случае тут лучше не рисковать и не трогать его а сливать надо годфри, который кинул двоечку в того, кого сливать действительно не стоит ну а можно и варо слить пока он молчит кстати кинуть сало в самого себя для него типичный мув :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1147 14 марта 2011 А чемист-то что, снова мафиози? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1148 14 марта 2011 чемист отборную хуйню пишет, я б слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1149 14 марта 2011 чемист отборную хуйню пишет, я б слил Не, без него неинтересно будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1150 14 марта 2011 аналитика бай чемист и никакой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1152 14 марта 2011 слил бы дроеда и чемиста слил бы варо, годфри и иллича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1153 14 марта 2011 Слил бы себя, охото конфу глянуть ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1154 14 марта 2011 серьезно го чемиста, но же не настолкьо тупой чтоб такую хуйню писать, значит маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1155 14 марта 2011 серьезно го чемиста, но же не настолкьо тупой чтоб такую хуйню писать, значит маф. К сожалению, он настолько тупой, что пишет такую хуйню ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1156 14 марта 2011 серьезно го чемиста, но же не настолкьо тупой чтоб такую хуйню писать, значит маф. обоснуй что хуйня мафия постоянно использует "мув" (который уже не мув, а обычное действие) херануть какую-нибудь нелепую хуйню в одного из своих чтобы дать алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1157 14 марта 2011 а ты его че так активно дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1158 14 марта 2011 серьезно го чемиста, но же не настолкьо тупой чтоб такую хуйню писать, значит маф. обоснуй что хуйня мафия постоянно использует "мув" (который уже не мув, а обычное действие) херануть какую-нибудь нелепую хуйню в одного из своих чтобы дать алиби ну давай обосную, ни один мафф не будет хуярить сразу 2 голоса в скрывшегося блокера. во вторых кинуть в себя они офк могут но во первых кидай самую первую абилку в своих стремно, во вторых сам факт абилки ни сколько не повышает шанс варо быть мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1159 14 марта 2011 Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ КАК ВАРО ЕРЗАЕТ ЖОПОЙ НА СТУЛЕ. ихихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение