Droed #1161 14 марта 2011 Мурр = мафф Мурр - мж Ну и уебок по совместительству. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1162 14 марта 2011 серьезно го чемиста, но же не настолкьо тупой чтоб такую хуйню писать, значит маф. обоснуй что хуйня мафия постоянно использует "мув" (который уже не мув, а обычное действие) херануть какую-нибудь нелепую хуйню в одного из своих чтобы дать алиби ну давай обосную, ни один мафф не будет хуярить сразу 2 голоса в скрывшегося блокера. во вторых кинуть в себя они офк могут но во первых кидай самую первую абилку в своих стремно, во вторых сам факт абилки ни сколько не повышает шанс варо быть мафом. хммм, здраво но хочу заметить что и не уменьшает а насчет годфри- этот тип может вообще все. был я тут недавно с ним в конфе, он любит использовать термины типа "справоцировать толпу" и умело им фигурирует, похлеще Юнга. С этим парнем надо быть внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1163 14 марта 2011 давайте тогда ебанем чловека, который поддержал мою "хуйню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1165 14 марта 2011 Члобек наркоман, гоу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1166 14 марта 2011 зена = тупа пизда Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1167 14 марта 2011 зена = тупа пизда ей можно. она красивая и хорошо дерется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1168 14 марта 2011 Мурр = мафф Мурр - мж Ну и уебок по совместительству. Осторожно, то, что я не с тобой в конфе, может означать, что я маньяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1169 14 марта 2011 зена = тупа пизда ей можно. она красивая и хорошо дерется но мозгов у неё явно не наблюдается Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1170 14 марта 2011 Мурр = мафф Мурр - мж Ну и уебок по совместительству. Осторожно, то, что я не с тобой в конфе, может означать, что я маньяк! В моей конфе 15 нормальных людей. А ты в конфе пидорасов-фуриебов \о _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1171 14 марта 2011 Мурр = мафф Мурр - мж Ну и уебок по совместительству. Осторожно, то, что я не с тобой в конфе, может означать, что я маньяк! В моей конфе 15 нормальных людей. А ты в конфе пидорасов-фуриебов \о Мафия охуела так расширяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1172 14 марта 2011 Мурр = мафф Мурр - мж Ну и уебок по совместительству. Осторожно, то, что я не с тобой в конфе, может означать, что я маньяк! В моей конфе 15 нормальных людей. А ты в конфе пидорасов-фуриебов \о тот факт что у тебя на аватарке самый убогий юзер продоты говорит об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1173 14 марта 2011 зена = тупа пизда ей можно. она красивая и хорошо дерется но мозгов у неё явно не наблюдается почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1174 14 марта 2011 Мурр = мафф Мурр - мж Ну и уебок по совместительству. Осторожно, то, что я не с тобой в конфе, может означать, что я маньяк! В моей конфе 15 нормальных людей. А ты в конфе пидорасов-фуриебов \о Мафия охуела так расширяться. У нас печеньки Мурр = мафф Мурр - мж Ну и уебок по совместительству. Осторожно, то, что я не с тобой в конфе, может означать, что я маньяк! В моей конфе 15 нормальных людей. А ты в конфе пидорасов-фуриебов \о тот факт что у тебя на аватарке самый убогий юзер продоты говорит об обратном Ты не лучше его. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1175 14 марта 2011 зена = тупа пизда ей можно. она красивая и хорошо дерется но мозгов у неё явно не наблюдается почему ох, привет Зена. что делаешь сегодня вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1176 14 марта 2011 Ты не лучше его. хуже невозможно. значит я такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1177 14 марта 2011 Ты не лучше его. хуже невозможно. значит я такой же? Нет, ты как вард Хотя нет, между сосками и вардом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1178 14 марта 2011 Ты не лучше его. хуже невозможно. значит я такой же? Нет, ты как вард Хотя нет, между сосками и вардом. то есть сразу над тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1179 14 марта 2011 Ты не лучше его. хуже невозможно. значит я такой же? Нет, ты как вард Хотя нет, между сосками и вардом. то есть сразу над тобой? Намного ниже меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1180 14 марта 2011 Ох уж эта мафия на пд со своими мувами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение