iT_Chemist #1201 14 марта 2011 Я бы с удовольствием слил какого-нибудь Члобека, Наркомана или Варо, чтобы немного разъяснилась ситуация, тем более, что от них, кроме от Нарка( и то сомнительно) в этой игре никакой пользы. вот кстати соглашусь насчет варо. в прошлой игре он проявил невероятную проницательность, спалил 2 мафии на ходу. а тут чето в упор не замечал палевных постов всяких фрешбумов/черныхрынков и тупо сливал лига. хотя... мурра-то конечно сливали тоже на шару все. короче пес мурр его знает. ну и вообще чето меня с моей гениальной теорией селфсайленса поддержало очень мало людей, куда больше покрутили у виска и сказали что я идиот. теория и вправду не фонтан, но реакция стада меня лично настораживает. куда делась толпа дегенератов, которая вчера так охотно сливала лига? почему сейчас она куда-то исчезла и не сливает варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1202 14 марта 2011 даже годфри не так яростно агитирует против мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1203 14 марта 2011 Я пожалуй не буду в данный момент называть имён, там было столько смен мнений, что я по памяти и не припомню, как полезу читать топик завтра после пар, так накидаю. А вот кстати, что Зена молодец и посадила Блэк Маркета, думаю нет никаких сомнений - с его слива и узнаем кем является варо, который его дефил и сайленс это левелинг или нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1204 14 марта 2011 даже годфри не так яростно агитирует против мурра я ничего не делаю в пол-силы. в конце концов вы мое стадо, я ж вас люблю и приведу к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1205 14 марта 2011 Вы меня слили, пойду ка я спать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1206 14 марта 2011 Поэтому с Варо мы узнаем всё завтра, а сейчас можно слить всяких мурров-лгунов и члобеков-переворачивателей на лига, ну ты то точно на лига агитировал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1207 14 марта 2011 Я пожалуй не буду в данный момент называть имён, там было столько смен мнений, что я по памяти и не припомню, как полезу читать топик завтра после пар, так накидаю. А вот кстати, что Зена молодец и посадила Блэк Маркета, думаю нет никаких сомнений - с его слива и узнаем кем является варо, который его дефил и сайленс это левелинг или нет. для этого она должна убить его хотя тк нету габриэли если блэкмарта посадила зена и она же будет решать то он уже труп "завтра накидаю" Ок, будем ждать, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1208 14 марта 2011 так кого сливать стоит именно СЕГОДНЯ? вот мне интересно мвп пишет - смотрим кем был блекмаркет и делаем выводы чемист вообще рассказывает нам только какое мы стадо и как он нас погоняет в нужную(?) сторону фурфаг _возможно_ блокер из оставшихся ебанул бы того же метафикса, заварку или сабвейва возможно ещё биря - в его сторону были в нулевой день какие-то выпады, но их потушили да и члобек только срется с чемистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1209 14 марта 2011 Я надеюсь тут никаких переубеждений Зены на счёт Блэк Маркета не будет и думаю всё таки его слив нам даст инфы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1210 14 марта 2011 ОХ блять, я же совсем за метафизикса забыл, он же с блэк маркетом вчера палился, сливаем его ребза, члобек подождёт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1211 14 марта 2011 Поэтому с Варо мы узнаем всё завтра, а сейчас можно слить всяких мурров-лгунов и члобеков-переворачивателей на лига, ну ты то точно на лига агитировал. логика ахуенная бтв я переворачивал на лига, из-за этого меня надо убивать но ты забываешь что я первый за него проголосовал. Для переворотов наверно надо выбрать чела уже с голосами, и пытаться типа как все за него агитировать, нет? А не сразу давать два голоса, не оставляя себе попыток для маневра. И ещё. В то время голоса были в основном на мурре. Переворот с мурра=мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1212 14 марта 2011 Поэтому с Варо мы узнаем всё завтра, а сейчас можно слить всяких мурров-лгунов и члобеков-переворачивателей на лига, ну ты то точно на лига агитировал. а тебе не кажется что мафия как раз-таки ни за кого и не агитировала а сидела себе тихо как и в 99 процентах игр? не? из игроков которые играя за мафию не боятся рот открыть тут наверное только я и варо опять же, лига хуйнули ночью просто чтобы запутать и чтобы тупые мж в своей турбо аналитике отталкивались от этого. короче хуйня это все. хуярить надо варо, бля буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1213 14 марта 2011 Я не утверждаю на 100%, но такое "бурление масс" начал именно ты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1214 14 марта 2011 Блять, когда вы меня упоминаете в своих постах - у меня такой стояк начинается Пойду трахну отрубленную голову мамы кемиста, да на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1215 14 марта 2011 Я не утверждаю на 100%, но такое "бурление масс" начал именно ты. после моего поста были масс голоса во фрешбума и ещё кого-то, блэкмарта вроде вот это были попытки переворота, я бтв даже писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1216 14 марта 2011 Сегодня делать было нечего на паре, бзв, почеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1217 14 марта 2011 Блять, когда вы меня упоминаете в своих постах - у меня такой стояк начинается Пойду трахну отрубленную голову мамы кемиста, да на боковую Хороших снов, лисоеб _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1218 14 марта 2011 Блять, когда вы меня упоминаете в своих постах - у меня такой стояк начинается Пойду трахну отрубленную голову мамы кемиста, да на боковую Хороших снов, лисоеб Ты спать десять минут назад ушёл, хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1219 14 марта 2011 Блять, когда вы меня упоминаете в своих постах - у меня такой стояк начинается Пойду трахну отрубленную голову мамы кемиста, да на боковую Хороших снов, лисоеб Ты спать десять минут назад ушёл, хуила Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ АХВЫХАХЫВХАХЫАХ Аниме докачивается ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1220 14 марта 2011 Как раз таки как по мне хуярить лига было ошибкой, а возможно они хотели и запутать как ты говоришь, а может они и думали, что у него роль. Ты может быть и прав, если мурр не мафия, а если он мафия(чисто теоретически), то главное это сделать годный вброс, а там уже это подхватят, ведь типичное для мафии на пд "его не дефят - он не мафия" тут всегда уместно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение