Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 40: Принцесса-воин

Рекомендованные сообщения

Я бы с удовольствием слил какого-нибудь Члобека, Наркомана или Варо, чтобы немного разъяснилась ситуация, тем более, что от них, кроме от Нарка( и то сомнительно) в этой игре никакой пользы.

вот кстати соглашусь насчет варо. в прошлой игре он проявил невероятную проницательность, спалил 2 мафии на ходу. а тут чето в упор не замечал палевных постов всяких фрешбумов/черныхрынков и тупо сливал лига. хотя... мурра-то конечно сливали тоже на шару все. короче пес мурр его знает.

ну и вообще чето меня с моей гениальной теорией селфсайленса поддержало очень мало людей, куда больше покрутили у виска и сказали что я идиот. теория и вправду не фонтан, но реакция стада меня лично настораживает. куда делась толпа дегенератов, которая вчера так охотно сливала лига? почему сейчас она куда-то исчезла и не сливает варо? :dunno:

Поделиться сообщением

даже годфри не так яростно агитирует против мурра

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Я пожалуй не буду в данный момент называть имён, там было столько смен мнений, что я по памяти и не припомню, как полезу читать топик завтра после пар, так накидаю. А вот кстати, что Зена молодец и посадила Блэк Маркета, думаю нет никаких сомнений - с его слива и узнаем кем является варо, который его дефил и сайленс это левелинг или нет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

даже годфри не так яростно агитирует против мурра

я ничего не делаю в пол-силы. в конце концов вы мое стадо, я ж вас люблю и приведу к победе

Поделиться сообщением

Вы меня слили, пойду ка я спать :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Поэтому с Варо мы узнаем всё завтра, а сейчас можно слить всяких мурров-лгунов и члобеков-переворачивателей на лига, ну ты то точно на лига агитировал.

скам x200

Поделиться сообщением

Я пожалуй не буду в данный момент называть имён, там было столько смен мнений, что я по памяти и не припомню, как полезу читать топик завтра после пар, так накидаю. А вот кстати, что Зена молодец и посадила Блэк Маркета, думаю нет никаких сомнений - с его слива и узнаем кем является варо, который его дефил и сайленс это левелинг или нет.

для этого она должна убить его

хотя

тк нету габриэли

если блэкмарта посадила зена и она же будет решать

то он уже труп

"завтра накидаю" Ок, будем ждать, че

Поделиться сообщением

так кого сливать стоит именно СЕГОДНЯ?

вот мне интересно

мвп пишет - смотрим кем был блекмаркет и делаем выводы

чемист вообще рассказывает нам только какое мы стадо и как он нас погоняет в нужную(?) сторону

фурфаг _возможно_ блокер

из оставшихся ебанул бы того же метафикса, заварку или сабвейва

возможно ещё биря - в его сторону были в нулевой день какие-то выпады, но их потушили

да и члобек только срется с чемистом

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Я надеюсь тут никаких переубеждений Зены на счёт Блэк Маркета не будет и думаю всё таки его слив нам даст инфы.

скам x200

Поделиться сообщением

ОХ блять, я же совсем за метафизикса забыл, он же с блэк маркетом вчера палился, сливаем его ребза, члобек подождёт.

скам x200

Поделиться сообщением

Поэтому с Варо мы узнаем всё завтра, а сейчас можно слить всяких мурров-лгунов и члобеков-переворачивателей на лига, ну ты то точно на лига агитировал.

логика ахуенная бтв

я переворачивал на лига, из-за этого меня надо убивать

но

ты забываешь что я первый за него проголосовал. Для переворотов наверно надо выбрать чела уже с голосами, и пытаться типа как все за него агитировать, нет? А не сразу давать два голоса, не оставляя себе попыток для маневра.

И ещё. В то время голоса были в основном на мурре. Переворот с мурра=мафия?

Поделиться сообщением

а тебе не кажется что мафия как раз-таки ни за кого и не агитировала а сидела себе тихо как и в 99 процентах игр? не? из игроков которые играя за мафию не боятся рот открыть тут наверное только я и варо :-_-:

опять же, лига хуйнули ночью просто чтобы запутать и чтобы тупые мж в своей турбо аналитике отталкивались от этого. короче хуйня это все. хуярить надо варо, бля буду.

Поделиться сообщением

Я не утверждаю на 100%, но такое "бурление масс" начал именно ты.

скам x200

Поделиться сообщением

Блять, когда вы меня упоминаете в своих постах - у меня такой стояк начинается :avtoradolf:

Пойду трахну отрубленную голову мамы кемиста, да на боковую :^^:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я не утверждаю на 100%, но такое "бурление масс" начал именно ты.

после моего поста были масс голоса во фрешбума и ещё кого-то, блэкмарта вроде

вот это были попытки переворота, я бтв даже писал об этом :hmm:

Поделиться сообщением

Сегодня делать было нечего на паре, бзв, почеркал.

a8dc6e7d03ce.jpg

Поделиться сообщением

Блять, когда вы меня упоминаете в своих постах - у меня такой стояк начинается :avtoradolf:

Хороших снов, лисоеб :^^:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ты спать десять минут назад ушёл, хуила :smile:

Поделиться сообщением

Ты спать десять минут назад ушёл, хуила :smile:

Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ АХВЫХАХЫВХАХЫАХ

Аниме докачивается ._.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Как раз таки как по мне хуярить лига было ошибкой, а возможно они хотели и запутать как ты говоришь, а может они и думали, что у него роль. Ты может быть и прав, если мурр не мафия, а если он мафия(чисто теоретически), то главное это сделать годный вброс, а там уже это подхватят, ведь типичное для мафии на пд "его не дефят - он не мафия" тут всегда уместно.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...