vidurr #1281 15 марта 2011 на молнию надейся, а бирю сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1282 15 марта 2011 Следуя логике чемиста - имбамейден мафия, ибо всего 5 постов за прошлый день, а за седня голос в меня без объяснений. Дебил, у меня около 30 постов за вчерашний день. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1283 15 марта 2011 имбамейден агрится на дроеда, у которого в голове вместо мозга плещется дерьмо. подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1284 15 марта 2011 ImbaMaiden, iT_Chemist и 1 Гость просматривают эту тему. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1285 15 марта 2011 MetaphysX и 0 Гостей просматривают эту тему. Посмотрю серию реальных пацанов и выскажу свое весомое мнение http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1286 15 марта 2011 Самый весомый для меня пост: вы, блядь, реально считаете, что мафы не уебали бы мурра, будь он блокером? конечно хуярь лига @ оставляй блокеров мафия постоянно использует "мув" (который уже не мув, а обычное действие) херануть какую-нибудь нелепую хуйню в одного из своих чтобы дать алиби Сколько играю мафию на ПД через раз подобная хуйня имела место быть Мурр = мафф поэтому мурр Следуя логике чемиста - имбамейден мафия, ибо всего 5 постов за прошлый день, а за седня голос в меня без объяснений. сабвейв, бир9, ильич, маскер Да и всех хейтеров официально шлю нахуй. "Метапсих напалился в1й день патамучто дахуя писал всякой хуйни" весомый аргумент же... Бтв мне очень ненравиться МВП. http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1287 15 марта 2011 на молнию надейся, а бирю сливай Ты гниль, охуел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1288 15 марта 2011 сабвейв, бир9, ильич, маскер оуоу, полегче, ты ж всю мафию написал. так и умереть ночью можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1289 15 марта 2011 Сколько играю мафию на ПД через раз подобная хуйня имела место быть то есть получается у варо 50% на то что он мафия накидывай голоса в него. посмотрим как иллич будет палиться на его дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1290 15 марта 2011 Сколько играю мафию на ПД через раз подобная хуйня имела место быть то есть получается у варо 50% на то что он мафия накидывай голоса в него. посмотрим как иллич будет палиться на его дефе вполне возможно, просто уже не свежий мув. Лучше оставить его до завтра, дать шанс хоть как то отдефится http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1291 15 марта 2011 я уже хуйнул в мурра, 2й пока тратить не буду http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1292 15 марта 2011 хуярим варо, иллича, годфри- выигрываем мафия номер девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1293 15 марта 2011 вот это да сломался монитор - мафия? ну ладно блядский наркоман но смотрю еще и чемист перестал здраво рассуждать ок го сливать мирных жителей члобек кстати походу не мафия, а вот биря да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1294 15 марта 2011 вот это да сломался монитор - мафия? ну ладно блядский наркоман но смотрю еще и чемист перестал здраво рассуждать ок го сливать мирных жителей члобек кстати походу не мафия, а вот биря да По итогам голосования погиб Фрешбум он был обычным греком Лички жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1296 15 марта 2011 простите, не удержался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1297 15 марта 2011 не зря мы убили фрешбума. он настолько суровый, что даже не удосужился прочитать результаты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1298 15 марта 2011 кстати, а что за стремная бабищща у чловека на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1299 15 марта 2011 на рабочем столе красиво выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение