ill-Lich #1442 15 марта 2011 ну норм седня меня, завтра за варо как раз 5 трупов пока сделать успеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1443 15 марта 2011 завтра варо сможет отстреливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1444 15 марта 2011 сегодня иллич, ночью сабвейв, завтра заварка, так всю мафию и переловим Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1446 15 марта 2011 Имбамейден, почему так рьяно агитируешь слить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1447 15 марта 2011 Это по-твоему агитация? Вот за Иллича я агитирую, а к тебе даже не приступал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1448 15 марта 2011 мафия сабвейв и заварка, я уже вычислил. Зене предлагаю ночью ебануть Сабвейва. сегодня иллич, ночью сабвейв, завтра заварка, так всю мафию и переловим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1449 15 марта 2011 сабвейв слишком очевидная мафия чтобы это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1450 15 марта 2011 Я надеюсь Иллич мж и тогда с чистой совестью можно будет слить гасконца. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1451 15 марта 2011 сабвейв слишком очевидная мафия чтобы это обсуждать ок почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1452 15 марта 2011 Я надеюсь Иллич мж и тогда с чистой совестью можно будет слить гасконца. Тебя Зена выпилит завтра ночью Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1453 15 марта 2011 Напоминаю В общем, вот вам моя аналитика. Поскольку Лига убили, очевидно, что мафия предполагала наличие у него активной роли. Следовательно, днем они тоже скорее всего пытались его слить. Вот список: члобек варо дроед заварка блекмаркет иллич сабвейв Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1454 15 марта 2011 Я надеюсь Иллич мж и тогда с чистой совестью можно будет слить гасконца. Тебя Зена выпилит завтра ночью хорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1455 15 марта 2011 общем, вот вам моя аналитика. Поскольку Фрешбума выгнали, очевидно, что мафия предполагала наличие у него активной роли. Следовательно, днем они тоже скорее всего пытались его слить. Вот список: метапсих видурр имбамейден маскер чемист наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1456 15 марта 2011 Я все понял. Иллич чекер и он прочекал Годфри. А тот пост был типа "намёк". Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1457 15 марта 2011 общем, вот вам моя аналитика. Поскольку Фрешбума выгнали, очевидно, что мафия предполагала наличие у него активной роли. Следовательно, днем они тоже скорее всего пытались его слить. Вот список: метапсих видурр имбамейден маскер чемист наркоман Зырьте, ребзо, какого идиота я нашел. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1458 15 марта 2011 Ну я и говорю, имбамейден. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1460 15 марта 2011 Да это же Дроед, который все время в теме сидит и нихуя не пишет. К тому же он никакой аналитики не выдает, зато за вчерашний день увидел всего пять моих постов. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение