TheEndlessStory #1521 15 марта 2011 а давайте иллича сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1522 15 марта 2011 я один не понимаю, за что сливать иллича? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1523 15 марта 2011 ну тебе и не надо тыж мой подельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1524 15 марта 2011 я не агитирую за иллича просто тут был вот такой пост пошел сейв мафиозного иллича, всех запишу в новый список я мафиозный потому что? только пожалуста что-нибудь умнее факта что ты за меня проголосовал. Перечитай мои посты, я же все объяснял, ты у нас очень умный ОН ЖЕ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ вот я и ищу где же он всё объяснил чето найти не могу этот момент странно :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1525 15 марта 2011 я не агитирую за иллича просто тут был вот такой пост пошел сейв мафиозного иллича, всех запишу в новый список я мафиозный потому что? только пожалуста что-нибудь умнее факта что ты за меня проголосовал. Перечитай мои посты, я же все объяснял, ты у нас очень умный ОН ЖЕ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ вот я и ищу где же он всё объяснил чето найти не могу этот момент странно :hmm: вот Голосуй за Иллича - будет девка горяча! За Иллича голосуй, а не то получишь хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1527 15 марта 2011 он как бэ парадирует меня, когда я его отсылал к своим старым постам, разница тока в том что я эти посты писал а он нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1528 15 марта 2011 Ну и чо вы распыляете голоса и в итоге мурра сливаете то? Чемист с ильичом вообще спектакль устроили. Го ебашить тех кому на все похуй, да с мафиозным душком - это Биря и Заварка, но у бири хоть какая-то причина инактива есть. Так что единичка в Заварку Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1529 15 марта 2011 Ну и чо вы распыляете голоса Так что единичка в Заварку спасибо таж, можешь идти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1530 15 марта 2011 меня могли убить из-за хейта только 2 человека убейте их,и минуснете мана,что НАМНОГО выгоднее,чем минуснуть мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1531 15 марта 2011 Медив и красные посты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1533 15 марта 2011 Ну и чо вы распыляете голоса и в итоге мурра сливаете то? Чемист с ильичом вообще спектакль устроили. Го ебашить тех кому на все похуй, да с мафиозным душком - это Биря и Заварка, но у бири хоть какая-то причина инактива есть. Так что единичка в Заварку Внатуре пацаны, нахуй голоса то распылять? давайте нихуя_себе сольём да и дело с концом :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1535 15 марта 2011 заварка + чловек мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1537 15 марта 2011 заварка + чловек мафия ну всех 5 в один день это перебор даже для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1538 15 марта 2011 заварка + чловек мафия ну всех 5 в один день это перебор даже для тебя. я 6 нашел. дроед еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1539 15 марта 2011 дроед - 1 imbamaiden - 2 illich - 2 waro - 1 chemist - 1 bir9 - 1 mvp - 1 Это не распыление? И Заварка как чертик из табакерки с голосом в нихуясебе. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1540 15 марта 2011 чемист и ильич ильич и чемист http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение