ill-Lich #1801 15 марта 2011 ну и слил бы себя если бы ты вскрылся во время до моего решающего голоса но на это у тебя мозгов не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1802 15 марта 2011 я кстати не торопился бы со сливом сабвейва он офк инактив и мудак, но у нас нет дока и этой ночью -2 жить сабвейву или нет решать Зене. но ей же не обязательно убивать мжей слишком мало за этот ход с килом сабвейва минус 5 игроков за следующий минус 4 тут жестокая математика права на ошибку фактически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1803 15 марта 2011 Боюсь Зену не переубедить - она сажала в клетку чтобы убить Или это турболевелинг и попытка сейва от дневного голосования её няшку и оцень ценного мж, но сабвейв на эту роль не подходит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1804 15 марта 2011 ну что можно сказать : зена ты тупая шлюха играй сама с собой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1805 15 марта 2011 ну и слил бы себя если бы ты вскрылся во время до моего решающего голоса но на это у тебя мозгов не хватило. ДУмаю после вскрытия его бы наоборот добили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1806 15 марта 2011 чуйка говорит мне, что мафия биря+наркоман+метафизикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1807 15 марта 2011 ну и слил бы себя если бы ты вскрылся во время до моего решающего голоса но на это у тебя мозгов не хватило. у тебя не хватило мозгов понять, что надо сливать мурра, потому что его в любом случае убьет молния. хотя я об этом писал. молодец, ты сделал -2мж. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1808 15 марта 2011 ну и слил бы себя если бы ты вскрылся во время до моего решающего голоса но на это у тебя мозгов не хватило. ДУмаю после вскрытия его бы наоборот добили. с чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1809 15 марта 2011 ну и слил бы себя если бы ты вскрылся во время до моего решающего голоса но на это у тебя мозгов не хватило. у тебя не хватило мозгов понять, что надо сливать мурра, потому что его в любом случае убьет молния. хотя я об этом писал. молодец, ты сделал -2мж. у меня хватает мозгов понять что сливать дневное голосование это тупо проебывать мафия, ибо даем мафам и мж доп ход вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1810 15 марта 2011 ну и слил бы себя если бы ты вскрылся во время до моего решающего голоса но на это у тебя мозгов не хватило. ДУмаю после вскрытия его бы наоборот добили. с чего бы? Тебе примера мурра мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1811 15 марта 2011 а че мурр? его и не слили в итоге заметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1812 15 марта 2011 мне кажется легкая победа мафии тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1813 15 марта 2011 ну и слил бы себя если бы ты вскрылся во время до моего решающего голоса но на это у тебя мозгов не хватило. у тебя не хватило мозгов понять, что надо сливать мурра, потому что его в любом случае убьет молния. хотя я об этом писал. молодец, ты сделал -2мж. у меня хватает мозгов понять что сливать дневное голосование это тупо проебывать мафия, ибо даем мафам и мж доп ход вот и все. но так бы днем умер 1 мж, а не 2 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1814 15 марта 2011 а че мурр? его и не слили в итоге заметь Потому что кто-то перевернул на дока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1815 15 марта 2011 а че мурр? его и не слили в итоге заметь Потому что кто-то перевернул на дока. и что? так же и с дока перевернули бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1816 15 марта 2011 а че мурр? его и не слили в итоге заметь Потому что кто-то перевернул на дока. и что? так же и с дока перевернули бы За 5 минут? окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1817 15 марта 2011 ну и слил бы себя если бы ты вскрылся во время до моего решающего голоса но на это у тебя мозгов не хватило. у тебя не хватило мозгов понять, что надо сливать мурра, потому что его в любом случае убьет молния. хотя я об этом писал. молодец, ты сделал -2мж. у меня хватает мозгов понять что сливать дневное голосование это тупо проебывать мафия, ибо даем мафам и мж доп ход вот и все. но так бы днем умер 1 мж, а не 2 ну во первых был шанс что мурр таки с фейка зайдет, во-вторых повторю не юзать дневоное голосование это самое тупое что вообще можно придумать. В третьих ты дно и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1818 15 марта 2011 нет, я не верю, что иллич такой тупой. убейте его нафиг. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1819 15 марта 2011 сказал тот кто НИЧЕГО полезного не сделал и не предложил. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1820 15 марта 2011 сказал тот кто НИЧЕГО полезного не сделал и не предложил. Ок А ты слил дока. мегопрофит для мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение