Reject_u_r1ty #21 13 марта 2011 Лучше купи твердого и вмажся норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 13 марта 2011 антизож /o ЗОЖ ВПЕРДЕ !11! \o Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #23 13 марта 2011 Собственно сабж. С чем в прикуску вы любите наслаждаться холодным пивком. Я вот сейчас кушаю его с копчеными свиными ребрышками. Чую через часок пойду куплю креветок (благо варить я их мастер) и еще пару тройку банок. с креветками))) но я их жарю в острых специях а так можно ещё с орешками Ммммм... А какие готово мороженые или свежие? И если мороженые, то сперва размораживаешь? обычные мороженные,перед приготовлением размораживаю офк,получаеться вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #24 13 марта 2011 Еще вспомнил идеальный рецптик. Прост до безумия. Покупаем свежий черный хлеб, натираем его солью с чесноком (можно еще чутка подсолнечного масла), и в духовку минут на 10. Идеальные гренки, просто эпик. Никакие сухари покупные в сравнение не идут. токо чёрный? Ну мне нравиться с черным. С белым офк тоже будет все круто. Главное чтоб свежий был спс за рецептик))нада попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #26 13 марта 2011 Люблю сушёных кальмаров. Не колца копчёные, а именно сушёные. Ещё лейс с крабом имба <3 Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #28 13 марта 2011 свежий хуец так неплох с охлаждённым пивасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #29 13 марта 2011 Я без пива обычно хаваю рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 13 марта 2011 С водкой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #31 13 марта 2011 Лучше купи твердого и вмажся норм что блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #34 13 марта 2011 Люблю сушёных кальмаров. Не колца копчёные, а именно сушёные. Ещё лейс с крабом имба <3 Тоже годно.. Стружка да? Еще вспомнил! Наггетсы! Sadia любимая фирма. На сковородку или в микроволновку. А-а-ще тащит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #35 13 марта 2011 С водкой. Пиво без водки - деньги на ветер smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #36 13 марта 2011 Люблю сушёных кальмаров. Не колца копчёные, а именно сушёные. Ещё лейс с крабом имба <3 да лейс с крабами - лучшие чипсы вернее, единственные,которые можно кушать и именно смаковать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 13 марта 2011 С водкой. Пиво без водки - деньги на ветер жилкин шарит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 13 марта 2011 Фисташки, кальмары сушеные. :D Раньше пиво со сладкими рулетиками ебашились, сило палились. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение