PeaceHaver #21 13 ноября 2008 почитай обзоры про Нокию, пресс-релиз же был уже www.mobile-review.com там экран утоплен в корпус немного - хер полоску прокрутки нормально поюзаешь, хотя мб это и не так важно, но неудобно ну я какбы все читал, но комплект ебашит, симбиан открыли для сторонних кодеров и все такое. буду брать полюбе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 13 ноября 2008 не, хтс не бери, у них убого все очень, особенно их ТАЧФЛО3Д Лол бля, че в них убого? ТачФЛО можно вырубить. Это всего лишь программа. + к тому сейчас можно поставить на тот же Тач прошивку от Elfin, там ФЛо вообще ебет, по-крайней мере дизайн пиздатый. Тачи сделаны качественно, в том числе пластмасса высокого качества. Дисплей оптимизирован под нажатие пальцами. Я со своими спокойно тапаю почти по всем объектам без промахов. А пальцы у меня, уж поверьте гораздо большего размера чем у среднестатистическо человека. Достаточно поставить пары прог и про стилус практически можно забыть, не совсем правда, но для не айфонов имхо тзе бест. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #23 14 ноября 2008 а нахуя вырубать тачфло3д если именно изза нево эти хуйни стоят выше своей стоимости? а ваще меня интересовало всегда чо на дисплее всяких тач хтс пласмасска или как у айфона пиздатое и там бтв не мультитач вроде а просто большие иконки и мона не стилусом жать на них а руками Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #24 16 ноября 2008 Вопрос: самый дешевый коммуникатор/кпк с VGA дисплеем? В декабре выйдет Rover PC V7. Говорят цена составит 14-15 штук. Надо будет подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 16 ноября 2008 на вга дисплей нужна диагональ большая и батарея мощная ато на ХТС даймонд дисплей не сильно пизже чем у обычных а сажает телефон за день Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение