ReiScrew #1 Опубликовано: 13 марта 2011 я тут подумал если число к примеру 7,49 если округлять грубо получится 7 а если точнее получится 7.5 и если его опять округлить будет 8 не камильфо почему так? или я в чемто просчитался Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6 13 марта 2011 серьёзный сабжич Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 13 марта 2011 глупец мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 13 марта 2011 глупец у меня хотябы дамаг >0 АХАХАХАХ ОВНЕД Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 13 марта 2011 0 не округляется Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #12 13 марта 2011 Округление округления запрещено. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 13 марта 2011 во-первых, есть округление с избытком, а есть с недостатком во-вторых, при округлении указывается до какой цифры после запятой это делать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 13 марта 2011 я тут подумал если число к примеру 7,49 если округлять грубо получится 7 а если точнее получится 7.5 и если его опять округлить будет 8 а если снова округлить, то 10 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 13 марта 2011 Мудак блять, не позорься. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19 13 марта 2011 во-первых, есть округление с избытком, а есть с недостатком во-вторых, при округлении указывается до какой цифры после запятой это делать ну полюзуемся стандартным правилом 1-4 вниз 5-9 вверх ну мы сначало округлили а потмо передумали и еще раз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение