Шкипи #22 13 марта 2011 Лучше побрейся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #23 13 марта 2011 Хочу автора от детей http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #24 13 марта 2011 ирвин ворвался как кунка и удалил пост Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 13 марта 2011 МАДОКА НЕ ПРОСТИТ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 13 марта 2011 потом округляем 8 до 10, а потом 10 до 100 получаем 0 ЫЫЫЫЫЫЫЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 13 марта 2011 конкретика в методе округления будет выражаться взависимости от того, что округляем, какие единицы просто в некоторых вещах это пиздец как может сказаться, а в некоторых пройти незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #30 13 марта 2011 посчитай погрешность и не мучай дотеров! есть такая штука-погрешность округления все в твоих руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #31 13 марта 2011 raq link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 13 марта 2011 Напиши об этом курсовую или диссертацию Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 13 марта 2011 докторскую сразу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #34 13 марта 2011 докторскую сразу и на Нобелевскую по матану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #35 13 марта 2011 хуевый блять иди школьные правила читай http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #36 13 марта 2011 я тут подумал если число к примеру 7,49 если округлять грубо получится 7 а если точнее получится 7.5 и если его опять округлить будет 8 не камильфо почему так? или я в чемто просчитался округляют до целых, так что 7,49 - только 7.. 7,5 - только 8, че не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 13 марта 2011 жалкий человечишка мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 13 марта 2011 докторскую сразу и на Нобелевскую по матану нобелевскую не дают в области математики, потому что жену Нобеля увёт математик - это исторический факт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #39 13 марта 2011 докторскую сразу и на Нобелевскую по матану нобелевскую не дают в области математики, потому что жену Нобеля увёт математик - это исторический факт :O_O: не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #40 13 марта 2011 докторскую сразу и на Нобелевскую по матану нобелевскую не дают в области математики, потому что жену Нобеля увёт математик - это исторический факт пусть по экономике ебашит тогда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение