Benediction #221 14 марта 2011 Собираю аганим героям из доты сей автор просто блещет юмором в данной теме ... ебал я его в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #222 14 марта 2011 Batman - 127 (4.3%) Почему так мало народу собирают фастАганим бэтману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #224 14 марта 2011 инвокер и всё тут http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #226 14 марта 2011 Герои Которым 100% нужен аганим как можно быстрее. Enchantress Pandaren Brewmaster Pudge Techies Clockwerk Герои , которым ненужен фаст аганим По ситуации можно взять из этого списка все упоминались в теме, в принципе со всеми понятно, но ПУДЖ так и не объяснен. почему ему так нужен аганим? вот собрал ты какой-нить тапок, вг, худ, это все офк не считается, дальше будешь собирать аганим? зачем? дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #227 14 марта 2011 Герои Которым 100% нужен аганим как можно быстрее. Enchantress Pandaren Brewmaster Pudge Techies Clockwerk Герои , которым ненужен фаст аганим По ситуации можно взять из этого списка все упоминались в теме, в принципе со всеми понятно, но ПУДЖ так и не объяснен. почему ему так нужен аганим? вот собрал ты какой-нить тапок, вг, худ, это все офк не считается, дальше будешь собирать аганим? зачем? дохуя дмг увеличивает, т.к. делает ульт зависимым от силы + хп восстанавливает На правах кэпа мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #228 14 марта 2011 ну клоком если тяжко,то сначала можно и бм.Если же всё хорошо,то аганим.Но до того конечно же фаза,вг,ботл(по ситуации). Из обязательных так это коза,пандарен,пудге,ну и землетряс после дагера я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #230 14 марта 2011 Герои Которым 100% нужен аганим как можно быстрее. Enchantress Pandaren Brewmaster Pudge Techies Clockwerk Герои , которым ненужен фаст аганим По ситуации можно взять из этого списка все упоминались в теме, в принципе со всеми понятно, но ПУДЖ так и не объяснен. почему ему так нужен аганим? вот собрал ты какой-нить тапок, вг, худ, это все офк не считается, дальше будешь собирать аганим? зачем? дохуя дмг увеличивает, т.к. делает ульт зависимым от силы + хп восстанавливает На правах кэпа не поздновато увеличивать дпс ченнелинг ульта? драки ведь начинаются, собьют еще ненароком дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #231 14 марта 2011 воид с аганимом смотред на 1 секунду дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #232 14 марта 2011 если не считать сапог\пт\аб итемом, то много кому. :pray: Тему можно клозед, хозяин все прояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #233 14 марта 2011 Вот блядь уже читаю какой раз и удивляюсь. Зачем БАЛАНАРУ БКБ? Ну нахуя,если оно ему ну просто нахуй не нужно.Ну вообще,он с руки бьет в замесе раз 10 максимум,собираешь ему аганим,замес начинаете первыми - сало,замедление и там уже остальные подтягиваются.Нахуй это бкб баланару,это не какая-нибудь тракса которой непременно надо с руки бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordBaHTyC #234 14 марта 2011 Ебашу тролем. Сделают ему аганим, тогда посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #236 14 марта 2011 Вот блядь уже читаю какой раз и удивляюсь. Зачем БАЛАНАРУ БКБ? Ну нахуя,если оно ему ну просто нахуй не нужно.Ну вообще,он с руки бьет в замесе раз 10 максимум,собираешь ему аганим,замес начинаете первыми - сало,замедление и там уже остальные подтягиваются.Нахуй это бкб баланару,это не какая-нибудь тракса которой непременно надо с руки бить. нахуй пикать баланара и не бить им с руки? дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #237 14 марта 2011 Герои Которым 100% нужен аганим как можно быстрее. Enchantress Pandaren Brewmaster Pudge Techies Clockwerk Герои , которым ненужен фаст аганим По ситуации можно взять из этого списка все упоминались в теме, в принципе со всеми понятно, но ПУДЖ так и не объяснен. почему ему так нужен аганим? вот собрал ты какой-нить тапок, вг, худ, это все офк не считается, дальше будешь собирать аганим? зачем? дохуя дмг увеличивает, т.к. делает ульт зависимым от силы + хп восстанавливает На правах кэпа не поздновато увеличивать дпс ченнелинг ульта? драки ведь начинаются, собьют еще ненароком ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН ХИЛИТСЯ ЗА ТИК УЛЬТА НА ТРЕТЬ ХП ИЛИ НЕТ???? +у ульта появляется лейт потенциал причем огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #238 14 марта 2011 Герои Которым 100% нужен аганим как можно быстрее. Enchantress Pandaren Brewmaster Pudge Techies Clockwerk Герои , которым ненужен фаст аганим По ситуации можно взять из этого списка все упоминались в теме, в принципе со всеми понятно, но ПУДЖ так и не объяснен. почему ему так нужен аганим? вот собрал ты какой-нить тапок, вг, худ, это все офк не считается, дальше будешь собирать аганим? зачем? дохуя дмг увеличивает, т.к. делает ульт зависимым от силы + хп восстанавливает На правах кэпа не поздновато увеличивать дпс ченнелинг ульта? драки ведь начинаются, собьют еще ненароком ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН ХИЛИТСЯ ЗА ТИК УЛЬТА НА ТРЕТЬ ХП ИЛИ НЕТ???? +у ульта появляется лейт потенциал причем огромный Да больше, чем на треть хп хилится My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #239 14 марта 2011 ск шейкер клок коза инвокер для ск не обходим как 1 арт был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение