Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

Cамозащита, да.

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

рано или поздно он выстрелит а вот в каво не известно

с таким же успехом могут отобрать и тебе же в жопу вставить

или вообще не удачно для них закончится и куда не удачнее для тебя а по этапу а по этапу

по этаму или у тебя на глазах выебут твою подругу?. Я не слабак, но понимаю что всех не смогу победить, как минимум.

ко мне одному не пристают или я какойто не такой?  :petro:

в том что бы просто убежать не чего страшного нету

Поделиться сообщением

рано или поздно он выстрелит а вот в каво не известно

с таким же успехом могут отобрать и тебе же в жопу вставить

или вообще не удачно для них закончится и куда не удачнее для тебя а по этапу а по этапу

по этаму или у тебя на глазах выебут твою подругу?. Я не слабак, но понимаю что всех не смогу победить, как минимум.

ко мне одному не пристают или я какойто не такой?  :petro:

в том что бы просто убежать не чего страшного нету

как ты будешь бежать с подругой которая на шпильках 10 см ?  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость lab_an

все носят их ага  :petro:

Поделиться сообщением

все носят их ага  :petro:

:trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

короче идем с другом в каком-то районе, заблудились малясь. Хотели узнать как пройти до метро/остановки ближайшей. Видим парочка идет думаем вот повезло :avtoradolf:

подходим, спрашиваем, они че то ни Б ни М :dunno: , парень что-то шепнул ей, она начала отходить и вдруг говорит что мы задроты. :zloy: Тут я ее слегка схватил за руку, мол типо объясни почему. Тут резко парень подбегает и мне в еблет  прописывает :sad: ну а мой друг соскочил. ПИЗДЕЦ что за люди блять :zloy:

Поделиться сообщением

Найди подружку боксера :dunno:

:hmm:

fTE26UCa.jpg

Поделиться сообщением

в общем недалеко от меня есть количество неблагоприятных раенов, которые и не обойдешь если на ногах.

С другой стороны гопота и все такое не страшно мне было. Ну то есть максимум, скорее всего, получишь в торец.

Но вот вчера гулял с девочкой одной, подошли два дятла и начали мне за то да за другое что-то втирать. Вот тут и стало стремно, но не изза того что могу выхватить, а изза попутчицы, мало ли насколько безмозглые раз к парню с  девушкой докопались. В общем разговор ишел явно к неблагоприятному варианту. Подталкиваю девушку в спину, говорю мол иди давай. Она такая смотрит на меня, начинает отходить, а тут один из этих поциков хватает ее за руку так жестко, ну выхода нет я, что есть мочи бью его в бороду. Попал удачно, он упал- по второму понял, что тот очканул, не теряя времени взял подругу под руку и свалил быстрыми шагами.

Так вот, думаю может купить себе хрень какую-то, типа пневмата или чего-то такого. А то в след раз не так удачно может все закончится.

Что думаете по поводу "самовооружения" на наших неспокойных улицах?

набивай наколки ,повышай авторитет 

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

автору и тем кто хочет знать как за себя постоять к просмотру

http://video.i.ua/user/782542/6525/100772/

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Если ты нанесешь телесные средние\тяжкие это закончится судом, который ты проиграешь. Лучше газовый тогда, но он тебе поможет только в бликой стычке.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Если ты нанесешь телесные средние\тяжкие это закончится судом, который ты проиграешь. Лучше газовый тогда, но он тебе поможет только в бликой стычке.

как будто перестрелку на всю улицу он планировал  :avtorklif:

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

в общем недалеко от меня есть количество неблагоприятных раенов, которые и не обойдешь если на ногах.

С другой стороны гопота и все такое не страшно мне было. Ну то есть максимум, скорее всего, получишь в торец.

Но вот вчера гулял с девочкой одной, подошли два дятла и начали мне за то да за другое что-то втирать. Вот тут и стало стремно, но не изза того что могу выхватить, а изза попутчицы, мало ли насколько безмозглые раз к парню с  девушкой докопались. В общем разговор ишел явно к неблагоприятному варианту. Подталкиваю девушку в спину, говорю мол иди давай. Она такая смотрит на меня, начинает отходить, а тут один из этих поциков хватает ее за руку так жестко, ну выхода нет я, что есть мочи бью его в бороду. Попал удачно, он упал- по второму понял, что тот очканул, не теряя времени взял подругу под руку и свалил быстрыми шагами.

Так вот, думаю может купить себе хрень какую-то, типа пневмата или чего-то такого. А то в след раз не так удачно может все закончится.

Что думаете по поводу "самовооружения" на наших неспокойных улицах?

ах это ты сука моему корешу челюсть сломал :hmm:

пиздец тебе :veblo_1:

grud.gif

Поделиться сообщением

ношу шокер-пару раз спасал

Поделиться сообщением

можно сказать что он пытался тебя убить и тогда ничего не убедт тебе

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

ношу шокер-пару раз спасал

зимой не очень - через дубленку не пробьет - а если в ебало тыкать - то могут руку вывернуть и в жопу тебе вставить его - тут сноровка нужна, не всё так просто  :buba:

Поделиться сообщением

вощем лучше не надо брать пневмат ,а то застрелишь ненароком

а ваще ес даж приебались к парню с девушкой то это ваще последние люди

Поделиться сообщением

Гость

вощем лучше не надо брать пневмат ,а то застрелишь ненароком

а ваще ес даж приебались к парню с девушкой то это ваще последние люди

прав как дота

Поделиться сообщением

заебали этого чела абузить

Поделиться сообщением

короче идем с другом в каком-то районе, заблудились малясь. Хотели узнать как пройти до метро/остановки ближайшей. Видим парочка идет думаем вот повезло :avtoradolf:

подходим, спрашиваем, они че то ни Б ни М :dunno: , парень что-то шепнул ей, она начала отходить и вдруг говорит что мы задроты. :zloy: Тут я ее слегка схватил за руку, мол типо объясни почему. Тут резко парень подбегает и мне в еблет  прописывает :sad: ну а мой друг соскочил. ПИЗДЕЦ что за люди блять :zloy:

В ГОЛОС БЛЯТЬ  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

1287733461.jpg  :-_-:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

• Создать...