Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Лазерная коррекция зрения.

Рекомендованные сообщения

-9 зато в доте рампэйджи делает

Поделиться сообщением

-9 зато в доте рампэйджи делает

вслепую с маус2 на керри?  :^^:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

да была уже тема :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот до чего дрочерство доводит, -9 :fffuuu:

бтв и сколько стоит операция в Бельгии ? И какая там используется технология?

лолщ

при чем тут дрочерство?

зрение начало падать когда я еще не умел в "мой компьютер" зайти

по неточным данным можно уложиться в 2-2,5к евро

Поделиться сообщением

а какое у тебя зрение? просто операцию делать довольно накладно+ходят слухи, что не всегда помогает, так что пока не  будет-5\6, я думаю, можно спокойно обойтись и без лазеров.

Поделиться сообщением

зайди на ютуб введи лазерная коррекция, там будет мужичок в синем халатике , его слушай , дело говорит :nate:

Поделиться сообщением

было бы всё это только из-за компов..

Поделиться сообщением

лолщ

при чем тут дрочерство?

зрение начало падать когда я еще не умел в "мой компьютер" зайти

по неточным данным можно уложиться в 2-2,5к евро

теперь поясни по технологии

Вряд ли оборудование делает наша убитая промышленность, к нам и в Бельгию оборудование из разных мест завозят ?

У нас LASIK и его модификации, а у буржуев что ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

блин, как охото по-человечески видеть

глазки убитые  левый -9, правый -8

:cry:

Поделиться сообщением

сделало пару знакомых. у одного вышло в 80к, у другой в 48

есть инфа, что можно полностью потерять зрение, но у них все заебись, без очков и линз сейчас ходят :vau:

есть инфа что можно полностью потерять зрение лет через 15-20

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

нассчет оборудования. наше как раз таки вполне ничего, в троицке делают, буржуям поставляют. и да ЧЕЛОВЕК ТАМ НЕ УЧАСТВУЕТ. все делает электроника. так что не верьте хуете что в бельгии лучше\хуже ибо там врачи другие. фемтосекундные лазеры  не пьют не там не тут.

насчет технологии. за 20 лет она по сути не изменилась. и был прецендент, когда немецким военным летчикам поголовно сделали 300% зрение. вот они через длительный период времени почти все ослепли. так что я бы на месте многих не торопился.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

в соседней теме делают хорошую коррекцию

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

нассчет оборудования. наше как раз таки вполне ничего, в троицке делают, буржуям поставляют. и да ЧЕЛОВЕК ТАМ НЕ УЧАСТВУЕТ. все делает электроника. так что не верьте хуете что в бельгии лучше\хуже ибо там врачи другие. фемтосекундные лазеры  не пьют не там не тут.

насчет технологии. за 20 лет она по сути не изменилась. и был прецендент, когда немецким военным летчикам поголовно сделали 300% зрение. вот они через длительный период времени почти все ослепли. так что я бы на месте многих не торопился.

а можно пояснить? 300% зрение это как вообще? О_О

Поделиться сообщением

а можно пояснить? 300% зрение это как вообще? О_О

у тебя глаз фокусируется в вполне конкретных пределах как в близи так в дали. ближе 5 см к глазу ладонь поднеси. тоже самое вдаль допустим метров 50. ну можно сделать что будет не 50 а 150 вот тебе и 300%. я не знаю сколько там норма вдаль итд. но смысл такой.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Говорят от перенапряжения зрачки могут вылететь, если сделать эту операцию.

Поделиться сообщением

Почоны , кто делал , рассказывайте.  Хочу делать , о любой инфе буду презнателен. :fapfap:

Знакомый дела в Киеве, лет пять назад у него было плохое зрение и еще астигматизм. Сделали все за один день, на следующий день уже ходил без очков. До сих пор ходит и ездит на машине без очков. Плюс к этому занимается дайвингом и кайтом. Делал кажись здесь - http://optimed.ua/yslugi/laser-korrektion/lazernaya-korrekcziya-zreniya.html

Еще дядька мой делал такую операцию, когда она только в СССР появилась, сейчас ему уже скоро 60-т. На зрение не жалуется, ходит без очков. Но подробностей самой операции не знаю, так как редко его вижу, он живет в другом городе. Да и особо подробностями этими не интересовался.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, если операция прошла успешно, то в дальнейшем проблем не будет. Там прикол в том что нет 100% гарантии на успех самой операции, поэтому вроде делают один глаз, проверяют, что все нормально, потом делают второй. Ранее подрезали роговицу - поэтому процесс заживления был болезненным и неприятным. Сейчас делаю крохотный подрез и через него робот делает свое дело. Заживает полностью за 2-3 дня. Ну и раньше возраст влиял на исход операции сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

в гугле тебя забанили?:

зачем тогда форумы, если в се можно найти в гугле?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Знакомый работает инструктором по кайту после такой операции - глаза на месте :)

Поделиться сообщением

в гугле тебя забанили?:

зачем тогда форумы, если в се можно найти в гугле?

в гугле ты по каждому вопросу найдешь 100500 мнений

а пд подскажет, пожалеет, посочувствует

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...