Vespirka #82 14 марта 2011 -9 зато в доте рампэйджи делает вслепую с маус2 на керри? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #84 14 марта 2011 вот до чего дрочерство доводит, -9 бтв и сколько стоит операция в Бельгии ? И какая там используется технология? лолщ при чем тут дрочерство? зрение начало падать когда я еще не умел в "мой компьютер" зайти по неточным данным можно уложиться в 2-2,5к евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #85 14 марта 2011 а какое у тебя зрение? просто операцию делать довольно накладно+ходят слухи, что не всегда помогает, так что пока не будет-5\6, я думаю, можно спокойно обойтись и без лазеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #86 14 марта 2011 зайди на ютуб введи лазерная коррекция, там будет мужичок в синем халатике , его слушай , дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #87 14 марта 2011 вот до чего дрочерство доводит, -9 бтв и сколько стоит операция в Бельгии ? И какая там используется технология? было бы всё это только из-за компов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 14 марта 2011 вот до чего дрочерство доводит, -9 бтв и сколько стоит операция в Бельгии ? И какая там используется технология? лолщ при чем тут дрочерство? зрение начало падать когда я еще не умел в "мой компьютер" зайти по неточным данным можно уложиться в 2-2,5к евро теперь поясни по технологии Вряд ли оборудование делает наша убитая промышленность, к нам и в Бельгию оборудование из разных мест завозят ? У нас LASIK и его модификации, а у буржуев что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #89 14 марта 2011 блин, как охото по-человечески видеть глазки убитые левый -9, правый -8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #90 14 марта 2011 сделало пару знакомых. у одного вышло в 80к, у другой в 48 есть инфа, что можно полностью потерять зрение, но у них все заебись, без очков и линз сейчас ходят есть инфа что можно полностью потерять зрение лет через 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #91 14 марта 2011 нассчет оборудования. наше как раз таки вполне ничего, в троицке делают, буржуям поставляют. и да ЧЕЛОВЕК ТАМ НЕ УЧАСТВУЕТ. все делает электроника. так что не верьте хуете что в бельгии лучше\хуже ибо там врачи другие. фемтосекундные лазеры не пьют не там не тут. насчет технологии. за 20 лет она по сути не изменилась. и был прецендент, когда немецким военным летчикам поголовно сделали 300% зрение. вот они через длительный период времени почти все ослепли. так что я бы на месте многих не торопился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #92 14 марта 2011 в соседней теме делают хорошую коррекцию It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #93 14 марта 2011 нассчет оборудования. наше как раз таки вполне ничего, в троицке делают, буржуям поставляют. и да ЧЕЛОВЕК ТАМ НЕ УЧАСТВУЕТ. все делает электроника. так что не верьте хуете что в бельгии лучше\хуже ибо там врачи другие. фемтосекундные лазеры не пьют не там не тут. насчет технологии. за 20 лет она по сути не изменилась. и был прецендент, когда немецким военным летчикам поголовно сделали 300% зрение. вот они через длительный период времени почти все ослепли. так что я бы на месте многих не торопился. а можно пояснить? 300% зрение это как вообще? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #94 14 марта 2011 нассчет оборудования. наше как раз таки вполне ничего, в троицке делают, буржуям поставляют. и да ЧЕЛОВЕК ТАМ НЕ УЧАСТВУЕТ. все делает электроника. так что не верьте хуете что в бельгии лучше\хуже ибо там врачи другие. фемтосекундные лазеры не пьют не там не тут. насчет технологии. за 20 лет она по сути не изменилась. и был прецендент, когда немецким военным летчикам поголовно сделали 300% зрение. вот они через длительный период времени почти все ослепли. так что я бы на месте многих не торопился. а можно пояснить? 300% зрение это как вообще? О_О у тебя глаз фокусируется в вполне конкретных пределах как в близи так в дали. ближе 5 см к глазу ладонь поднеси. тоже самое вдаль допустим метров 50. ну можно сделать что будет не 50 а 150 вот тебе и 300%. я не знаю сколько там норма вдаль итд. но смысл такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #95 14 марта 2011 Говорят от перенапряжения зрачки могут вылететь, если сделать эту операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #96 14 марта 2011 Почоны , кто делал , рассказывайте. Хочу делать , о любой инфе буду презнателен. Знакомый дела в Киеве, лет пять назад у него было плохое зрение и еще астигматизм. Сделали все за один день, на следующий день уже ходил без очков. До сих пор ходит и ездит на машине без очков. Плюс к этому занимается дайвингом и кайтом. Делал кажись здесь - http://optimed.ua/yslugi/laser-korrektion/lazernaya-korrekcziya-zreniya.html Еще дядька мой делал такую операцию, когда она только в СССР появилась, сейчас ему уже скоро 60-т. На зрение не жалуется, ходит без очков. Но подробностей самой операции не знаю, так как редко его вижу, он живет в другом городе. Да и особо подробностями этими не интересовался. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #97 14 марта 2011 Говорят от перенапряжения зрачки могут вылететь, если сделать эту операцию. Насколько я знаю, если операция прошла успешно, то в дальнейшем проблем не будет. Там прикол в том что нет 100% гарантии на успех самой операции, поэтому вроде делают один глаз, проверяют, что все нормально, потом делают второй. Ранее подрезали роговицу - поэтому процесс заживления был болезненным и неприятным. Сейчас делаю крохотный подрез и через него робот делает свое дело. Заживает полностью за 2-3 дня. Ну и раньше возраст влиял на исход операции сейчас не знаю. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #98 14 марта 2011 в гугле тебя забанили?: зачем тогда форумы, если в се можно найти в гугле? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #99 14 марта 2011 Говорят от перенапряжения зрачки могут вылететь, если сделать эту операцию. Знакомый работает инструктором по кайту после такой операции - глаза на месте :) Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 14 марта 2011 в гугле тебя забанили?: зачем тогда форумы, если в се можно найти в гугле? в гугле ты по каждому вопросу найдешь 100500 мнений а пд подскажет, пожалеет, посочувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение