AxBxCxDx #81 14 марта 2011 Подскажите где хороший пуэр в Москве можно купить ! в кофейной кантате же,там много сортов разной выдержки,если не устраивают ларьки,то на заказ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #82 14 марта 2011 Подскажите где хороший пуэр в Москве можно купить ! в кофейной кантате же,там много сортов разной выдержки,если не устраивают ларьки,то на заказ офк Брал уже там чай , пуэр понравился , а вот те гуань инь не очень , ты на заказ через какой сайт покупаешь ? Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #83 14 марта 2011 на нг прикупил зеленый чаек там "Роза востока", люблю вечерком перед компом попить его 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #84 14 марта 2011 Подскажите где хороший пуэр в Москве можно купить ! в кофейной кантате же,там много сортов разной выдержки,если не устраивают ларьки,то на заказ офк Брал уже там чай , пуэр понравился , а вот те гуань инь не очень , ты на заказ через какой сайт покупаешь ? стараюсь по возможности в кантате закупаться,если там чего-то нету,то через однокурсника,хз на каком сайте он берет,могу узнать завтра,если принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #85 14 марта 2011 пуэр, дахунпао, улун, тегуаньинь. а вообще много их перепробовал. даже спец наборы имею для чайных пьяниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #86 14 марта 2011 Подскажите где хороший пуэр в Москве можно купить ! гугли с запросом Железный Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #87 14 марта 2011 Чай дилма ебашит! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #88 14 марта 2011 Майский чай майский чай майский чай любиииииимый чай была шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #89 14 марта 2011 чёрный кенийский крепкий горячий с сахаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #91 14 марта 2011 для меня самый лучший чай - чёрный, всякие пуэры пью бывает в ночь перед экзаменом только чтоб не заснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #92 14 марта 2011 липтон в пакетиках ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #93 14 марта 2011 Брал недавно чай Азербайджанский черный (вроде MARYAM), запах особенный, отменный, не такой как у остальных, а на вкус лучшего я еще не пил. Пью без сахара офк, иногда с лимоном. Жаль что в магазинах его практически не найти. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #94 14 марта 2011 ЗЕЛЕНЫЙ ГАВНО Я ВАС НЕ ЗВАЛ ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #95 14 марта 2011 Черный чай и фруктовый Очень хочу попробовать настоящий пуэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #96 14 марта 2011 чаи не вкусныи и не вставляют пью пакетики с с сахором вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #97 14 марта 2011 Черный чай и фруктовый Очень хочу попробовать настоящий пуэр а сходить в ближайший чайный магаз и купить его никак? сидишь тут на пд иди делом займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 15 марта 2011 постоянно хуячу пуэрчик)) вот щас 2005 года чайек, Фиолетовые мечты Да хунг пао - перестал пить он вызывает у меня спутанность сознания, по крайней мере в доту под ним ваще не могу играть(((( еще пиздатый Те Гуан Инь - так мягко и нежно прёт :music: Поставь паузу - пуэр варится :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 15 марта 2011 редко пью чай очень : ) кофе вообще не пью : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #100 15 марта 2011 редко пью чай очень : ) кофе вообще не пью : ( что же ты тогда пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение