caustic) #41 9 сентября 2007 Vizakenjack prav если раньше большинство страт было основано на аое скиллах- типа ск энигма тичи тини сало лич и т.п, лина была сука стилером, лайн цм\джага ебал всех, вайпер был куском говна, то сейчас дота по сути- это ганги и точечные спеллы, требующие высокого скилла игроков. грамотная потма, пудж (не помню чо за игра, но 2 мисс хука за всю игру это тт) затаскивают всю игру. пассивка зевса ебешит (кто играл в д2?) рядом с куполом воида. времена меняются. проживите пару месяцев без доты- уже будут ебать дарк сир\пук\дазл и прочие гадости. http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #42 9 сентября 2007 жду того момента когда будут юзать рики УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #43 9 сентября 2007 дык юзали уже -.- http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 9 сентября 2007 В скором времени на полном серьезе будут вивера использовать - ибо ниипацца какая разведка + выживаемость. Если раскачается - неплохой лейтовик... Думаю, что будут... Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #47 9 сентября 2007 у нерубиана улучшили не только ульт....мана берн имеет теперь большой рейндж а раньше когда неруб высасывал манну обычно сразу хватал нюки от чего и был малоюзальбен :) "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #48 9 сентября 2007 Что будет через год? Соломид рики/гондар-дамаггер, вайпер будет танком, о пассивку которого будут убиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #49 9 сентября 2007 ну гондар соломид замечательно стоит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #50 9 сентября 2007 Китайцы юзают его во всю.Помните был финал, типо лутшая китайская команда получит спонсора или хз..там был вивер We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justfuck #51 9 сентября 2007 раньше рулили скилы героев, сейчас рулит скил игрока = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #52 9 сентября 2007 Цитата раньше рулили скилы героев, сейчас рулит скил игрока = ) чо На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #53 9 сентября 2007 Цитата чо раньше рулили скилы героев, сейчас рулит скил игрока = ) = всё решает скилл,моск,задротство и прямые руки(с.) Короче хатолоподобная хуйня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #54 9 сентября 2007 кто там против вивера :-D го 1на 1 с 700 голды ;-) ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #55 9 сентября 2007 Вивер герой не 1*1 - это ж глупо. Но в 5*5у него есть ряд неоспоримых достоинств: - total map control - афуенная выживаемость - легко гангать Т.е. как лейтовик он, м.б. уступает спектре (а м.б. и нет), но убить его (с хоть каким-то приличным кол-вом хп) проблематично из-за шикучи и ульта. Удрать от него из-за шикучи также проблемно. Проблемы те же, что и у спектры - тонкий и мало дамага. Притом, с учетом вотчеров, он может безопасно отжираться. Ну короче, я думаю, что кто хотел - меня поняли. Тем более, когда биста вовсю банят - вивер может вполне сгодиться. П.С. Также его плюс будет в использовании абуза дарк сир + вотчер, от которого можно говна нахлебаться, если его не порежут. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #56 9 сентября 2007 бублик шавка перестань подсирать кто хотел, тот меня понял Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
periLous #57 9 сентября 2007 Цитата Вивер герой не 1*1 - это ж глупо. Но в 5*5у него есть ряд неоспоримых достоинств: - total map control - афуенная выживаемость - легко гангать Т.е. как лейтовик он, м.б. уступает спектре (а м.б. и нет), но убить его (с хоть каким-то приличным кол-вом хп) проблематично из-за шикучи и ульта. Удрать от него из-за шикучи также проблемно. Проблемы те же, что и у спектры - тонкий и мало дамага. Притом, с учетом вотчеров, он может безопасно отжираться. Ну короче, я думаю, что кто хотел - меня поняли. Тем более, когда биста вовсю банят - вивер может вполне сгодиться. П.С. Также его плюс будет в использовании абуза дарк сир + вотчер, от которого можно говна нахлебаться, если его не порежут. Показать больше +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #58 9 сентября 2007 вольфик вивер на вивер на вивер или вивер на хзчто? Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 9 сентября 2007 кстати я лучшый вивер батлнета :D Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #60 9 сентября 2007 был такой парень на бру ЭльдарФарсир, вот он ебал вивером, он ему даже сапоги не покупал настолько он был крут б/п. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение