Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Разочарование в покере .

Рекомендованные сообщения

надо тоже переходить на покершарк. там без читеров и гсч как у людей

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

за 2 раздачи проебал 1.5к?

советую купить талисман на удачу, повесить подкову на монитор, трахнуть соседку.

Достаточно просто трахнуть соседку.

Поделиться сообщением

играю фиксед лимит, играю по карте, играю в минус (с)

yaebaldremal

Поделиться сообщением

проебал родительскую квартиру на покерстарсе, не играйте там нахер

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Удача в покере решает побольше ссаной логики.

Хуйню сказал

Сам в покер не играю, но друг есть, подымал в месяц 30к, щас из-за этого в армии, :avtorklif: ну не суть.

Так вот он говорил, что удача решает в одной игре из ста, а так тупо подсчет по теории вероятности, это единственное, чо он в инсте на 5 закрыл.

Поделиться сообщением

проебал родительскую квартиру на покерстарсе, не играйте там нахер

скажи еще что у тебя брат с горя повесился  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Хуйню сказал

Сам в покер не играю, но друг есть, подымал в месяц 30к, щас из-за этого в армии, :avtorklif: ну не суть.

Так вот он говорил, что удача решает в одной игре из ста, а так тупо подсчет по теории вероятности, это единственное, чо он в инсте на 5 закрыл.

хуйня все ваще тервер, там все на лаке, тут туз там туз. один раз выйграешь а потом все проебываешь и снова вносить. самая настоящая игромания  :ispug:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Я и есть Дэниел Негреану :nate:

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

Хуйню сказал

хуйня все ваще тервер, там все на лаке, тут туз там туз. один раз выйграешь а потом все проебываешь и снова вносить. самая настоящая игромания  :ispug:

ты не шаришь блять, во-первых, математика тервер и теория игр это ключ к любой карточной игре, во-вторых, покер никогда бы не получил статус спорт - если бы там все было на лаке  :po_weke:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Хуйню сказал

ты не шаришь блять, во-первых, математика тервер и теория игр это ключ к любой карточной игре, во-вторых, покер никогда бы не получил статус спорт - если бы там все было на лаке  :po_weke:

лол, нашел с кем спорить

парень в день пару косых зелени в покер подымает :avtorklif:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:lol: у меня друг подымает по 2к в день и спонсирует настерроризм :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

так вот откуда ноги растут

а мы все про шейхов да имамов

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

добрался на степах до 650$ на фултилте неебал как снять пашол дальше играть проебал сука

Поделиться сообщением

Хуйню сказал

толсто же

Поделиться сообщением

Знаю что есть отдельная тема про покер , но это не то,отпостил бы я там сей сабж и он бы утонул в той теме без особого внимания и рассмотрения .

Играю в покер всего 2 недели,играю онли техас.холдем лимит и только на минимальных ставках 0.2-0.5$ на 6 местных столах на сервере FTP. И умудрился за эти две недели проебать полтора рубля ... Хоть и играю только 2 недели - но задрачиваю не по детски проводя по 5-6 часов за игрой каждый день . И не могу понять почему проебываю,играю чисто по карте , но не смотря на это подвергаюсь такой ебаной дисперсии,что просто порою нахожусь в конкретном "ВАХУЕ" !

Ну вот имею я 2 туза , делаю рейз,все выходят,один ХУЙ остается и даже делает РЕРЕЙЗ,на флопе выходит обсолютная хуйня , рейзим по кд как суки и терн и ривер и что в итоге имеем - у меня топ пара тузов,У ЭТОГО ДАЛБАЕБА БЫЛА ПАРА ДВОЕК - "ПАРА ДВОЕК БЛЕАААТЬ" , и на ривере выходит ТРЕТЬЯ , спрашивается - КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ДАЛАБЕБ ОТВЕЧАЛ ВСЕ ВРЕМЯ НА РЕЙЗ С ПАРОЙ ДВОЕК ?! Можете подумать что был возможный стрит - но его не было,карты к этому не располагали и все же на ривере ТРЕТЬЯ ДВОЙКА . Ну вот как относится к таким ситуациям в покере,когда далбаеб с парой двоек с двумя возможными аутами отвечает на рейз ререйзом и в итоге ему приходит третья двойка ???

Такой "хуйниситуаций" много,но что произошло сегодня - это просто ПИЗДЕЦ,мое каре из тузов побил флеш-рояль - АХАХАХАА,после этого я как вкопанный пялился в монитор анализируя произошедшее , у него была бубновая десятка и бубновый валет,у меня опять же эти два туза,на флопе выходят еще 2 туза и какае то ебучая шестерка(НЕ БУБНОВАЯ) , я делаю рейз с каре из тузов,ЭТОТ ДАЛАБЕБ ДЕЛАЕТ РЕРЕЙЗ (УОТ ИЗ ФАК НАХУЙ),на терне и ривере при постояном моем рейзе и его ререйзе выпадает БУБНОВАЯ ДАМА И КАРОЛЬ - АХАХАХААХА,БЛЯТЬ ... ЭТО КАК НАЗВАТЬ ???

p.s. Вообщем хуй знает как отнсоится теперь к этому онлайн покеру ... либо в этом онлайн-покере все происходит далеко не рандомно либо я прост отакой ебаный неудачнек,но ведь нельзя на столько быть неудачнеком ...

покер шарк  :nate:

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

так вот откуда ноги растут

а мы все про шейхов да имамов

:NYgeys: шутка удалась

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ладно,признаюсь,спиздел я не много о ситуации с каре и флеш рояле,было немного по другому,но все равно было так как быть не может,вот вам скрин,откопал в моих сообщениях : http://www.pictureshack.ru/view_5511143643631.JPG

зашёл с А8, косарь должен отдать, всё по справедливости

И да, иди на патипокер джекпот столы и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Гость

хуйня этот покер trollwink.gif

Поделиться сообщением

уважаю тебя за то, что ты не пишешь в теме покера эту хуйню

:lostneprowaet:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Хуйню сказал

прав

зайдешь с КК на стол всегда упадет туз

зайдешь с дамами упадет король

и пиздец

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

• Создать...