Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

Как стать про

Рекомендованные сообщения

Гость +44

Позвани черному властилину Ё!

Поделиться сообщением

Ну нихуя советики, чую 40+ страниц точно будет....

Отписался на первой ^^.

теперь смело иди нахуй.

Поделиться сообщением

стать про?

у меня от этого брат умер

Поделиться сообщением

мб руны по кд брать не риальной токо если есть варды! на мой взгляд ето бесполезный савет вапше никуда не лезет

Поделиться сообщением

толсто

Поделиться сообщением

тиму офк найди

и тренься.

дота-командная игра.

да находил уже (созванивались в скайпе и пару игр сыграли), но в конце они сказали, что я нуб ибо покупаю тапок и хилку. Попытался объяснить, что бегая быстрее я менее подвергаюсь атаке, не поняли меня(

очень толсто :fffuuu:

Поделиться сообщением

От афтара:

Это статья предназначена для дотеров со "стажем" 3-6 месяцев. Хотя и для "годовалых" тоже найдется что-нибудь полезное.

Главное:

Главное в доте - победа. Победа - это главное удовольствие, которое дает дает дота. Есть микро удовольствия от лакерства, от фб, от трипл киллов, но

главное удовольствие - победа. ПОэтому я постараюсь рассказать как надо выигрывать.

Как выигрывать:

Во-первых. Даже в доте, деньги правят миром. Поэтому деньги - это фундамент для фундаментов. Зарабатывание денег в доте - это основа основ. Тот кто умеет зарабывать-

тот уже не нуб.

Во-вторых.Опыт. Опыт приходит с годами:) или при просмотре  реплеев. Смотрите реплеи - и вы "прозрете". Вы научитесь предвидеть события, узнаете способы побега, научитесь считать и многое другое. По мне лучше посмотреть пару реплеев, чем сыграть пару игр. Многие считают,что наоборот. Поэтому я играю лучше их. Я просмотрел около 400 реплеев. И многому из них научился. Качал в основном с DotaLife, сейчас качаю с MYM(предрекая вопросы: никакой рекламы, чистая правда:)

В-третьих. Тимплей это важно,и он  приходит с опытом.

Как зарабатывать деньги:

Итак. Если вы хотя бы раз играли в Доту, вы сталкивались с тем, что вам не хватает денег на нужный арт. Поэтому обладание техникой фастффарма-признак высокого скилла.

Быстро фармить - это талант. Есть люди, которыми можно восторгаться-они всегда умудряются "собраться", и притом делают это очень быстро. Одним из них, к сожалению,был

(он перестал играть)Травко- легенда Доты. Всем советую просмотреть игры, в которых он принимал участие. Это был госу, который, помимо того, что он приносил пользу команде, успевал собираться, даже под сильным прессингом. Если вы сможете собираться, нисмотря ни на что - значит вы обладаете талантом.

Есть три основных способа зарабатывания денег: крипинг и херокиллинг и пронос вышек.

Итак рассмотрим первый способ.

Крипинг - навык, который очень легко развить. Я делал это так.Я создавал доту, без ботов, ставил себе 4 компов и стоял один по линии, добивая крипов. 4 компа нужны, чтобы у вас был 603 золота, т.е. как в настоящей игре. Если по конкретнее, то встаете на линию, временами зажимете Alt, и добиваете вражеских крипов, и по возможности своих.Как только вы научитесь прилично добивать, создавайте доту с одним ,или двумя, ботами и играйте на миде(не забудьте в самом начале прописать greedisgood 603).  За месяц вы

станете прилично ластхитить и денаить.

Второй способ:

Основа: чтобы убивать нужно два умения- считать и  анализировать. В начале у всех героев 25% защита от магии. Поэтому при подготовке кила не забывайте этот фактор. В начале вы расчитываете сколько урона вы наносите с магий, а потом подсчитываете сколько урона надо нанести с помощью атаки, если получается что вы (+ напарник желательно)после магий нанесете максимум 2-3 удара, то это верный килл... не тяните, мочите и убегайте назад, за свою вышку. Никогда не жалейте скилы для килла, мочите и быстро убегайте, чтобы не напороться на контр-атаку.

Третий способ:

Набираете кучу крипов +добавляете к ним паучков Бруды + истуканов Энигмы + медведя Друида + голема Варлока... думаю должно хватИть.  Желательно при это иметь ауру базилиуса. Если хотите научитсяь добивать вышки - научитесь для начала первому способу.

Еще пару секретов.

Есть герои ( Брудмазер, Nevermore,Магнус и др) у которых имеются скилы для фастфарма, поэтому не жалейте их, используйте и у вас появятся деньги. Начинайте их использовать где -то после 3 лвла скила. Используйте в начале, в конце от них не такая высокая польза.

У меня нет выхода в интернет, но мне удавалось пару раз играть на Гарене.  По большей части я отжигал, потому что играл на команду. У меня всегда были телепорты. Как только я видел красный сигнал на карте, я сразу же телепортировался, помогал чем мог, часто оказывался очень полезным. Не забывайте про телепорты, короче говоря.

Используйте эффект неожиданности. Его добиться можно инвизом и блинком.Очень помогает при херокилинге.

Задел для победы, так я называю этот метод. Постоянно мочите всех героев, но одного мочите особенно часто. Так вы выкинете его из игры. Он не качнется в начале, а уже где-то с середины игры вы сможете качаться на нем( 250 голды и экспы каждые 2 минуты:)

Гангуйте ночью. В это время у героев очень маленькая область видения, поэтому вам удасться "на ровном месте" добиться эффекта неожиданности.

И самый самый сильный задел для победы - мапконтроль. Ставьте варды, используйте своих юнитов(иллюзии, саммоны) для разведки, чтобы обезозопасить себя от ганга. И еще - есть такая вещь- миникарта. Помните про нее...

:pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Поссал унылому автору в портфель!

Поделиться сообщением

Подскажите?

Мб гайды какие подкинете?

Реплеи смотрю уже пару месяцев и все равно не получается стать про(

создать эту тему - первый шаг на пути про  :trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Научу как быть про

500$ час

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Научу как быть про

500$ час

По понедельникам занятия, ближе к 6 устроют?  Хочу сына на дота занятия отдать. Спасибо

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

толстота

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ну толсто же

Поделиться сообщением

Гость Xermes

тиму офк найди

и тренься.

дота-командная игра.

да находил уже (созванивались в скайпе и пару игр сыграли), но в конце они сказали, что я нуб ибо покупаю тапок и хилку. Попытался объяснить, что бегая быстрее я менее подвергаюсь атаке, не поняли меня(

Пока ты не поймешь почему не надо брать тапок,ты даже не достигнишь среднего скилла,т.к на начале надо делать закуп с + статами,а что бы не подвергатся атаке надо следить за миссами и думать,если на лайне никого нету и на других нету их и у них было фул хп,значит они ждут пока ты подойдешь к ихней вышке.В доте надо думать а не только смотреть стримы и т.д.Если хочешь стать про,научись мыслить и думать на 2 хода вперед

Поделиться сообщением

тиму офк найди

и тренься.

дота-командная игра.

Пока ты не поймешь почему не надо брать тапок,ты даже не достигнишь среднего скилла,т.к на начале надо делать закуп с + статами,а что бы не подвергатся атаке надо следить за миссами и думать,если на лайне никого нету и на других нету их и у них было фул хп,значит они ждут пока ты подойдешь к ихней вышке.В доте надо думать а не только смотреть стримы и т.д.Если хочешь стать про,научись мыслить и думать на 2 хода вперед

сказал ну просто гений  :trollface:

Поделиться сообщением

выкладывай риплеи на пд - станешь про :yes:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

я и есть про

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth