Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dno_Dobroe

Помогите доброму дну

Рекомендованные сообщения

объясните хуле делает аганим для врки. сколько не читал нихуя не понял. поподробней плс

Поделиться сообщением

он ей не нужен :nate:

Поделиться сообщением

попробуй скачать русскую версию доты и прочитать

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

он ей не нужен

да я в курсе, никогда и не собирал его. но блять и типс непонятный нихуя, вот и интересуюсь

Поделиться сообщением

Гость lovely

Уменьшает время перезарядки на всех уровнях до 15 секунд и наносит полный дополнительный урон от вещей.

Поделиться сообщением

полный дополнительный урон от вещей.

вот тут поподробней. то есть если рапирку какую нить захуячить будет ебашить полный дамаг в ульте с макс скростью или че?

Поделиться сообщением

вот тут поподробней. то есть если рапирку какую нить захуячить будет ебашить полный дамаг в ульте с макс скростью или че?

да

без аганима урон с рапирки резался на 30%  :nate:

Поделиться сообщением

типа да

:rus: DTS.Chatrix :cry:

Поделиться сообщением

да

ну тогда че не собирают этож имба получается

Поделиться сообщением

Урон от Плюсового дамага не снижается! :buba:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

да

нет

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

да

просто ульт хуйня первые 35 минут а потом уже пофигу на эти 30%, только 5-6 артом

Поделиться сообщением

Такие конченные отписались.  Не даёт он полный урон от вещей. Зайди на плейдоту и прочитай  :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

With Aghanim's Scepter it no longer reduces damage from secondary item effects (Like bonus damage from Bash, Chain Lightning).

а во теперь понял. тогда да юзлес

Поделиться сообщением

еще у аганима бонусная особенность - уменьшает количество отжираемых лайфстилом хп. тоесть без аганима вр отхиливается на нанесенный без учета урезания (-30%) дамаг, а после аганима с учетом - т.е. с аганимом вр хиляется на 30% меньше :buba:

Поделиться сообщением

оттписался на 1 страницы в эпик темы

был незнаком(

RIP Даня `zrshk` Болдырь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...