Whitter #1 Опубликовано: 14 марта 2011 И так тред-обменник. И похуй что были такие топики, надеюсь этот будет жить.Последнее время чето плотно сел на брит. Серфить ласт фм Люди же лучше посоветуют подскажут Приветствуються годные треки в треде. Плейлист Brit на данный момент muse - очевидно же kasabian - Club foot, Underdog, EmpirePlacebo - Post blue, Special K, Meds, Every U Every Me, Battle for the Sun, Protect me from what i wantBabyshambles - Fuck 4ever, DeliveryRadiohead - Karma Police, Paranoid-android, 2+2=5Franz Ferdinand - Take me out, UlyssesKaiser Chiefs - Ruby, Oh my god + немного похожего янки innerpartysystem - dont stop, empty love, die tonight live 4everBlue october - say it, dirty roomthe killers - mr.brightshide, human Кидаем годные треки, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 14 марта 2011 Архив бы запилил. Хотя больше половины у самого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3 14 марта 2011 неуважаемый шаретред без аплода :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4 14 марта 2011 во времена плагина для vk на кой вам вообще аплоады? :O_O: качать с народа и прочих мусорных обменников? три клица, два тыца и трек скачан мне-то не трудно залить пак на народ, но зачем если у почти у всех 70-80% треков уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 14 марта 2011 Ну какбе хочется закинуть все в винамп и не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 14 марта 2011 Ну какбе хочется закинуть все в винамп и не парится кто-то еще винампом пользуется ? :O_O:попозже запилю аплоад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 14 марта 2011 Ну какбе хочется закинуть все в винамп и не парится кто-то еще винампом пользуется ? :O_O:попозже запилю аплоадну в фубар, какая разница россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #9 14 марта 2011 Burzum - Det Som En Gang Var вот годный трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 14 марта 2011 bauhaus - dark entriesthe jesus and mary chain - gimme hella silver mt. zion - movie (never made) всех с весной МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 16 марта 2011 седня на работку собирался, услыхал из СОдат песню котоаря в начале и конце) реально весеннее настроение :music: Здравствуй, небо в облаках,Здравствуй, юность в сапогах!Пропади, моя тоска,Вот он я, привет, войска! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12 16 марта 2011 я офк не шарю, но the ting tings - shut up and let me go, не? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #13 16 марта 2011 kasabian - firebabyshambles - carry up in the morning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #14 16 марта 2011 я офк не шарю, но the ting tings - shut up and let me go, не?thats not my name ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 17 марта 2011 Burzum - Det Som En Gang Var вот годный треклучшее из топанас остального блюю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение