Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость Lily

[MYM PD11 - LB Round 4] Met vs Ks

Рекомендованные сообщения

Тб под хилом накрушило

Поделиться сообщением

:pray:даа детка 360 танго :dance: :dance:

мет ебнули яматеха :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

НУНИХУЯСЕБЕ ПРОСТО :vau:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Гость

ОМФГГГГГГГГ

лоллллллллллллл

пошёл смотреть как такое можно было слить

Поделиться сообщением

Яматех 40 мин пытался собрать кирасу  :palevo: :palevo: :palevo: , так ее и не собрал...А если бы собрал, и дк когда у него было 6к купил бы не гипер, а буризу, то имхо все могло бы быть по другому  O_O

Когда Р3Д с Метами играют?

Поделиться сообщением

да там дракон был тупой блять нахуя ему тревела радик? если бы етот еблан собрал бы сразу пт бкб доминатор(а дальше крит гипер и т.д) в батлах было бы совсем подругому

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

у меня было ощущение, что пару раз у ксов были дикие лаги

Поделиться сообщением

у меня было ощущение, что пару раз у ксов были дикие лаги

вот по этому нс и рад - с азиатами играть на нейтрал хосте - у обоих тим лаги

Поделиться сообщением

да я трахал в рот ту азию

с ними никакого кайфа нет играть

когда ты на 100% знаешь, что мог сделать какойто экшен(ну скажем стрейфануться в лес вовремя, прохавать там себе тангой дорожку и свалить куданить) и ты не можешь даже примерно его выполнить потому что герой колбаиситься как бешеный(про добивание крипов я вообще умолчу), то играть становится не то что не в кайф, тупо противно становится.

так что Метам я пиздец как рад, и тут похуй сильнее они или слабее, просто поиграть можно будет нормально 2 или 3 игры, без ебаных поисков хоста по 2 часа и сраных лагов

а мне кажется игра будет одна  :xd:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

яматех - лост?  :dunno:

Лучше имо

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

когда ты на 100% знаешь, что мог сделать какойто экшен(ну скажем стрейфануться в лес вовремя, прохавать там себе тангой дорожку и свалить куданить) и ты не можешь даже примерно его выполнить потому что герой колбаиситься как бешеный(про добивание крипов я вообще умолчу), то играть становится не то что не в кайф, тупо противно становится.

так что Метам я пиздец как рад, и тут похуй сильнее они или слабее, просто поиграть можно будет нормально 2 или 3 игры, без ебаных поисков хоста по 2 часа и сраных лагов

прилетайте сюда будете на лане играть  :^^:

я от доброй души гидом побуду  :dance:

Поделиться сообщением

а мне кажется игра будет одна  :xd:

Loser Bracket matches for Round 5 and 6 are Best of 3

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дк конченый, нахуй радик+бот, когда он в замесе с этим ничего сделать неможет, причем радик только к 40-45 минуте когда там хила я ебал сколько ваще тт, гуля ебашила конечно, но в лейте сказывается то что она мили - ебаная потма стоит за спиной всех хилеров и илюзий тб, и просто расстреливает что дк что найкса , и хуй ты к ней подойдешь и ее же сразу отхилят

Поделиться сообщением

Ебать ебать, как так. Надо посмотреть. И че за хуевое оформление? Половина информации не спрятано.

Поделиться сообщением

Ебать ебать, как так. Надо посмотреть. И че за хуевое оформление? Половина информации не спрятано.

теги переделывали, сча все норм, ПРАСТИ  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

kjk блядь это че такое там же пизда была метам, приду с работы посмортю че там такое

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

блин я когда увидел чена с тремя совиными медведями- решил что мет уже какбе сдались. а это так и было задумано? совиные медведи рулят?  O_O

Поделиться сообщением

блин я когда увидел чена с тремя совиными медведями- решил что мет уже какбе сдались. а это так и было задумано? совиные медведи рулят?  O_O

пушер доказал, что рулят и ебошат :subj:

Поделиться сообщением

ns во сколько играете сегодня с мет/>?

1118380.gif

Поделиться сообщением

хуя ума так-то..

мет отожгли ок

но дракон такой тупой....

Поделиться сообщением

• Создать...