Mazip #42 14 марта 2011 просто ломай стекла другим, мб попадешься на виновника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #43 14 марта 2011 1 камера 2 заказать хачoicaгастра чтобы посмотрел за машиной весь день за 100 рублей xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #44 14 марта 2011 ставить машину на ближайшую автостоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #45 14 марта 2011 ХЕЛП. у какого юзера в сиге комиксы на тему толерантности, там типо ди каприо и какойто повар жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #46 14 марта 2011 Сука бесят аткие уебки сам бы сломал руки и отрубил бы топором Ставь машину чтобы ыт всегда видел.Да и сигнализация же по идеи должна сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #47 14 марта 2011 ХЕЛП. у какого юзера в сиге комиксы на тему толерантности, там типо ди каприо и какойто повар жирный. http://2-ch.ru/c/src/1279463171170.jpg http://2-ch.ru/c/src/1279463191225.jpg http://2-ch.ru/c/src/1279463224940.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #48 14 марта 2011 Машину в гараж ставь, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #49 14 марта 2011 это был я ps. а еще я тебе под дверь насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #52 14 марта 2011 прилепи зеркало обратно, поставь капкан А лучше добрый заряд тратила, что бы мразь взорвалась нахуй, и даже говна на асфальте не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #53 14 марта 2011 хз тока палить машину как то вручную или камерами-но по камерам потом еще разбирать кто там что там ,а так завари термос кофе ,возьми кингу попиздаче и го го караулить и прям сразу вылетаешь и ебалом в асфальт чтоб насрал в штаны ыыы хотя что ему ломать то теперь ) тока если новые зеркала We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #55 14 марта 2011 Я лоооомал стеклоооо. Было, не? не, хуйня Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #56 14 марта 2011 Это наверное тот дед переехал к вам жить в город , который в Новосибирске гвоздями машины ковырял <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #58 14 марта 2011 Зачем моим знакомым ломать зеркала моей тачки? У меня с друзьями и знакомыми хорошие отношения. Гараж - отличное решение, но денег стоит много, плюс я сейчас снимаю жильё, поэтому покупать гараж не круто, я ж не уверен что буду жить здесь всегда... Так что задача найти негодяя и поломать! купи гараж живи в нем профит это решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #59 14 марта 2011 ЭТО Я ЕГО СЛОМАЛ! НО МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ В БУХАРЕСТЕ, А ПРИЕЗЖАЛ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ РАЗБИТЬ ТВОИ ЗЕРКАЛА! АХХАХАХХААХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #60 14 марта 2011 ставить машину на ближайшую автостоянку Ну ближайшая автостоянка на расстоянии 800+ метров Сука бесят аткие уебки сам бы сломал руки и отрубил бы топором Ставь машину чтобы ыт всегда видел.Да и сигнализация же по идеи должна сработать Сигналка у меня беззвучная, древняя какая-то по сути только центральный замок и мигают поворотники если пнуть машину ( и еще бтв, сегодня давал другу машину, по делам съездить, так он как про привязал зеркала скотчем и типа норм, видно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение