Whatsup #81 14 марта 2011 припаркуйся под своим окном. сиди на подоконнике с ружьем. дальше разберешся. главное в машину не попади Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #83 14 марта 2011 почаны ОТЛОМАл 2 зеркала незнаю че с ними делать не ну вы понели АХЪАХЪАЪХАЪХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #84 14 марта 2011 припаркуйся под своим окном. сиди на подоконнике с ружьем. дальше разберешся. главное в машину не попади Живу на седьмом, а под моим окном парковочных мест мало, плюс их заняли люди, которые там часами снег чистили. Некультурно будет врываться, не поймут. Сейчас машину в окно видно, но до неё 100 метров и даже если я принесу ружье, то из гладкоствола с такого расстояния только пулей попасть можно, а это статья :._.: Хотелось бы имено поймать за руку и сломать пару пальцев... почаны ОТЛОМАл 2 зеркала незнаю че с ними делать не ну вы понели АХЪАХЪАЪХАЪХ пошутил далеко не как про :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #85 14 марта 2011 стазис трап и ульты и такой ХУЯК АГА СУКА ПОПАЛСЯ БЛЯТЬ И НА УЛЬТАМИ ПО ЕБАЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #86 14 марта 2011 Слишком много дотерских ответов в таверне, за них бы банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #87 14 марта 2011 припаркуйся под своим окном. сиди на подоконнике с ружьем. дальше разберешся. главное в машину не попади Живу на седьмом, а под моим окном парковочных мест мало, плюс их заняли люди, которые там часами снег чистили. Некультурно будет врываться, не поймут. Сейчас машину в окно видно, но до неё 100 метров и даже если я принесу ружье, то из гладкоствола с такого расстояния только пулей попасть можно, а это статья :._.: Хотелось бы имено поймать за руку и сломать пару пальцев... короче нахуй ружье, просто сфотай его лицо потом распечатай снизу напиши я пидор ну или разыскивается за дельную информацию 1000р расклей по всему городу и жди профит безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #88 14 марта 2011 Слишком много дотерских ответов в таверне, за них бы банить это таверна продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #89 14 марта 2011 прилепи зеркало обратно, поставь капкан в голос чет по теме: вычисли по ip hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #90 14 марта 2011 Бля, уже 3й день слушаю нонстоп 2003й вейдер, какой же он охуенный. Незрамая связь с сабжем - это все проделывает злобный сосед, которому ненравится громкая музыка\пьянки\притон педиков нужное подчеркнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #91 14 марта 2011 правильно сделал охуели вконец не хотят платитьна стоянке и мето занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #92 14 марта 2011 правильно сделал охуели вконец не хотят платитьна стоянке и мето занимают один из вариантов что это заговор работников стоянки... Но провал в том, что ломать лучше зеркала более дорогих машин, потому что их хозяева более вероятно поставят своё чудо на стоянку, нежели владельцы старых авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #93 14 марта 2011 правильно сделал охуели вконец не хотят платитьна стоянке и мето занимают один из вариантов что это заговор работников стоянки... Но провал в том, что ломать лучше зеркала более дорогих машин, потому что их хозяева более вероятно поставят своё чудо на стоянку, нежели владельцы старых авто. заговор, ну вы поняли да hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #94 14 марта 2011 правильно сделал охуели вконец не хотят платитьна стоянке и мето занимают один из вариантов что это заговор работников стоянки... Но провал в том, что ломать лучше зеркала более дорогих машин, потому что их хозяева более вероятно поставят своё чудо на стоянку, нежели владельцы старых авто. заговор, ну вы поняли да секта стояночников безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #95 14 марта 2011 правильно сделал охуели вконец не хотят платитьна стоянке и мето занимают один из вариантов что это заговор работников стоянки... Но провал в том, что ломать лучше зеркала более дорогих машин, потому что их хозяева более вероятно поставят своё чудо на стоянку, нежели владельцы старых авто. заговор, ну вы поняли да секта стояночников По ночам работники стоянок ходят в трех кварталах от стоянки, и ломают зеркала, спускают шины, бьют стекла, и клеют стикер на лобовуху с адрессом стоянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #96 14 марта 2011 правильно сделал охуели вконец не хотят платитьна стоянке и мето занимают один из вариантов что это заговор работников стоянки... Но провал в том, что ломать лучше зеркала более дорогих машин, потому что их хозяева более вероятно поставят своё чудо на стоянку, нежели владельцы старых авто. заговор, ну вы поняли да секта стояночников По ночам работники стоянок ходят в трех кварталах от стоянки, и ломают зеркала, спускают шины, бьют стекла, и клеют стикер на лобовуху с адрессом стоянки программа максимум скандалы интриги расследования. Места на стоянках дорожают, стоянки пустеют, люди предпочитают ставить машины возле дома. Не в чем не повинному авто владельцу ломают зеркала, кто виноват? Возможно это просто хулиганы или же хитроумный план по заполнению стоянок, только сегодня только сейчас программа максимум и наш специальный корреспондент Антон поведают вам всё а "стояночном заговоре" безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #97 14 марта 2011 я как- то шел со школы и рюкзаком отфигачил зеркало. Мне похуй, что обо мне думает владелец того автомобиля, потому-что я в данной ситуации Бог-он лох. Кстати не специально,- зацепил просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #98 14 марта 2011 я быстро отказался от идеи заговора по вышеуказанной причине, так что вы не то, что нужно обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 14 марта 2011 да если стоянка не в доме не около дома провалец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение