Bananagang #81 14 марта 2011 "Наши няши, который не подмывает жопу". Смотрите в кинотеатрах страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #82 14 марта 2011 вард - говно любит вас! на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #83 14 марта 2011 Потные подмышки? Тебе поможет ЗОЖ! на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #84 14 марта 2011 пошел нахуй - Будущее зависнет от тебя. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #85 14 марта 2011 дверь сделал, блядь - не поперхнись от смеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #87 14 марта 2011 Водка "Секс" - упиться и забыться! ахахах Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #88 14 марта 2011 дота - для лучшего будущего. Жизнь прекрасна! "дота" - взгляни на мир через свой анус АХАХАХАХ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #89 14 марта 2011 хуита же это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 15 марта 2011 Удовольствие - это скушать хуй! мама автора всегда на шаг впереди! Новая линия самогона "дота" от концерна "Дядя Ваня и КО". Уносит так уносит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 15 марта 2011 мой слоган: раз-два-три-четыре-пять набиваю пост опять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #92 15 марта 2011 ''хачики'' сделал из меня сильного и спортивного человека, этот препарат поможет и Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #93 15 марта 2011 Вагинальные леденцы "хуец" - кунилинг делать ещё приятнее! Взрывное слабительное "продота" пробьёт любую дамбу! продота бережно очистит кафель и плитку, не сушит кожу рук Сэмки "Чоткий продота" - пацаны одобрят! продота накачает мышцу Многоразовые трусы-подгузники "Baby-шейкер" - впитывают со свистом! Генератор слоганов Спектакль "шейкер идёт нахуй" - новый шедевр в жанре фентези! Генератор слоганов Смотрите коммунистический спектакль "Как шейкер Карла Маркса выебал" в Большом театре каждый четверг! чёто каждый второй рофле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 15 марта 2011 no sex, no drugs - just vodka and relax) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #95 15 марта 2011 что это ? Майки с надписью "я твой рот ебал"! Покажи людям, что ты я твой рот ебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 15 марта 2011 Даешь новый тролльфэйс? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #98 15 марта 2011 Ваша жена сердита на вас? Подарите ей дота! Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #99 15 марта 2011 Обещайте ей, что угодно, но дарите только ХУЙ! вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #100 15 марта 2011 вот это прикол : Почему дота лучше пива? А разве ты скажешь друзьям, что ебал пиво 2 часа? Взрывное слабительное "дота" пробьёт любую дамбу! Играй в дота и начинай жить. Ok дота. Заставь их уважать твой авторитет! ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение