Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Интервью с Na'Vi.ArtStyle

Рекомендованные сообщения

uJNu2.jpg

Несколько месяцев назад в мире доты появилась новая команда UA.gif Natus Vincere, которая известна благодаря их успешной команде по Counter-Strike. Капитан команды никто иной, как UA.gif Иван 'ArtStyle' Антонов, который был капитаном в UA.gif DTS-Chatrix и который привел команду к подиуму World DotA Championship, но они были повержены только CN.gif EHOME и CN.gif LGD.sGty. Спустя несколько месяцев без команды он согласился возглавить другой коллектив, который оприори слабее его предыдущей команды. Каков секрет его успеха? Как он придумывает новые стратегии? Будет ли Na`Vi покорять Европу, как это сделали DTS в прошлом году? Победит ли Украина Россию на MYM Prime Nations Elite? Все это и многое другое вы прочитаете в интервью

s4OTl.jpg

Привет Иван, спасибо за то, что согласился дать интервью. Для начала, не мог бы ты представиться и рассказать общественности о своей роли в команде Na'Vi?

Na`Vi.ArtStyle: Йоу, мой ник ArtStyle, каптиан команды Na`Vi, моя роль в команде это инициатор замесов и координатор действий

Прошлый год был великолепен для твоей уже бывшей команды, DTS-chatrix. Поправь меня, если я не прав, но вы выиграли MYM Prime Defending #12, заняли второе место на Pick-League XIII так же как и на ESWC Paris и вы взяли третьего место World DotA Championship, победив такие команды, как EHOME и LGD.sGty. Как ты опишешь 2010 год несколькими словами?

Na`Vi.ArtStyle: 2010 был лучшим годом в моей дота-карьере, я достиг всего, чего хотел, открыл для себя много новых и неожиданных стратегий и тактик, на всех крупных чемпионатах я занимал призовые места, наверное поэтому я стал лучшим капитаном в мире [по версии GosuGamers.net]

I53tV.jpg

Несмотря на все эти достижения, вы не смогли принять участие в

MY.gif SMM. Была ли какая-то особенная причина, по которой вы не посетили данное мероприятие?

Na`Vi.ArtStyle: Не было никаких проблем со спонсорами, просто у нас был очень сложный график и мы не смогли посетить это мероприятие, очень жаль, что мы не смогли посетить SMM, потому что мы победили топ1-2 китайских моманд на WDC, и мы могли спокойно взять топ1-2 на SMM.

В прошедшее Рождество, организация Natus Vincere объявила о приобретении двух новых игроков: тебя и UA.gif Даниила ‘Dendi' Ишутина. Это был отличный подарок для украинского коммьюнити, но звучало как предательство для фанатов DTS, так и для всего российского коммьюнити. Почему вы оба решили покинуть команду, несмотря на ваш потрясающий взлет в 2010 году?

Na`Vi.ArtStyle: Для начала, я ушел из DTS не из-за Na`Vi, просто у нас в команде было непонимание, потом Na`Vi пригласили меня и Dendi и мы решили попробовать себя в новом коллективе и мы решили присоединится к Na`Vi. Не из-за высокой зарплаты или еще чего-то.

Я не хочу делать какие веские замечания по поводу твоих новых тиммейтов, но люди были несколько шокированы, когда увидели, что ты и Dendi присоединяетесь к Na`Vi, ведь у вас такая разница в уровне игры. Ты действительно думаешь, что сможешь превратить эту просто сильную команду в топ-1 мира за столь короткий срок?

Na`Vi.ArtStyle: Фишка в том, что игроки команды Na`Vi менее известны, чем игроки DTS и это не значит, что эти парни хуже играют и сейчас мы очень дружелюбны и сильны именно как команда, мы доказали это на F4F 3.1 и мы также с трудом, но проходим наших оппонентов на других онлайн соревнованиях, все еще продолжая постоянно тренироваться, чтобы стать топ-1 мира.

DTS должны были найти две достойные замены; что они и сделали, пригласив в команду RU.gif Сергея ‘ARS-ART' Ревина и  RU.gif Сергея ‘God' Брагина. Что ты думаешь об этих двух игроках? Правильный ли это выбор, чтобы заменить тебя и Dendi?

Na`Vi.ArtStyle: Эти двое и еще, наверное RU.gif Azen и RU.gif Santa довольно скилловые ребята, все остальные ниже по скиллу и/или анмеры, также их ЕГО и ЧСВ слишком высоко, чтобы играть как команда и стать топ-1, поэтому я считаю, что они нашли хорошую замену.

Если я не ошибаюсь, у вашей команду нет менеджера, тогда как у вас был UA.gif Виталий ‘v1lat' Волочай, когда вы играли в DTS. Может ли это повлиять на ваши результаты в грядущих онлайн и оффлайн турнирах или вы считаете, что менеджер не играет важной роли в жизни команды?

Na`Vi.ArtStyle: лолчто? У нас есть UA.gif Александр 'ZeroGravity' Кохановский, который лучший менеджер, плюс он также менеджер команды Na`Vi по CS и у него прекрасно получается заботится об обоих дисциплинах, а организационными вопросами про игры по доте онлайн у нас занимается UA.gif Богдан  'Axypamazda' Бойчук.

Вы принимали участие в ASUS Winter 2011, где вы были фаворитами и вам пророчили победу без единого поражения. Однако, в полуфинале вы проиграли команде RU.gif The Retry. Что именно случилось? Твои тиммейты волновались из-за отсутствия опыта игры на LAN-турнирах?

Na`Vi.ArtStyle: Проблема была с расстановкой по лайнам, я никогда не прощу себе то, что я пропустил одну маленькую деталь, а именно то, что наш трипл лайн с тремя станами должен был встретиться с enchantress.gif, а windrunner.gif должна была стоять против триплы соперника.

Недавно вы сыграли довольно интересные матчи с необычными стратегиями/пиками, которые сделали эти игры очень интересными. Ты один работаешь над этими стратегиями или твоя команда помогает тебе, дает советы и т.п.

Na`Vi.ArtStyle: Мы играем в Lucky доту, благодаря этому мы находим новых героев и если попытка оказывается удачной, мы пытаемся развить этого героя и придумываем пик под него.

MYM отменила вторую игру финала FARM4FAME 3.1 из-за неизвестных хакеров, которые хакали DK.gif Амеля ‘PlaymatE-‘ Баруджу в течении всей игры. Тем не менее, вы использовали интересную стратегию с tormented.gif. Как ты думаешь, может ли этот герой вернуться в современную доту, если принять во внимание его потрясающую способность пушить.

Na`Vi.ArtStyle: Есть разные герои, которых можно использовать в современной доте, как я упоминал ранее, мы находим их, благодаря Lucky доте, и если нашим игрокам они нравятся и если они хорошо стоят на лайнах, мы их используем. В этой игре Goblak был очень рад, что ему дали tormented.gif, и как видите он был великолепен в командной игре.

Прошло много времени, с тех пор, как вы победили EHOME в групповом этапе World DotA Championship, где вы использовали enchantress.gif, мы стали все чаще видеть этого героя в современных играх. Считаете ли вы себя законодателем дотерской моды?

Na`Vi.ArtStyle: В DTS мы открыли несколько героев, таких как nightstalker.gif/dragonknight.gif/enchantress.gif, все про них знали, но мы использовали их в серьезных играх и выиграли несколько топовых команд, используя их. nightstalker.gif был идеей Dendi, я был фаном enchantress.gif и причина, по которой я стал использовать их, это для того, чтобы запугать соперника, спутать их лайны, снести товера и т.п. Они пытались что-то изменить, а мы легко могли поймать их на этом. Также привет FR.gif Maldejables, он понял, насколько опасна enchantress.gif

В пуле более 100 героев и сейчас, около 40 из них используются постоянно. Считаешь ли ты, что такие герои как centaurwarchief.gif/stonegiant.gif/tauren.jpg/lifestealer.gif/phantomlancer.gif/facelessvoid.gif/templarassassin.gif/baneelemental.gif и многие другие будут использоваться чаще?

Na`Vi.ArtStyle: Мы используем любых героев, у нас нет приоритетов

Также есть такие герои, как kunkks.gif, sandking.gif, deathprophet.gif, которые иногда пикаются, но очень редко, мы не видим их в каждой игре. Почему они уже не популярны?

Na`Vi.ArtStyle: Я бы не сказал, что kunkks.gif и sandking.gif очень уж бесполезны сейчас, просто они слабы на линии и не стабильны в течении мид, лейт гейма.

Ты потрясающе сыграл на nightstalker.gif против MYM. Этот герой не выглядит очень пикабельным. Что ты думаешь об этом герое? Какие его слабые и сильные стороны? Имеет ли он шанс засветиться в серьезных играх?

Na`Vi.ArtStyle: Спасибо Dendi за nightstalker.gif, этот герой не нуждается в сильном фарме, поэтому он может оставлять фарм другому керри, но он очень полезен на протяжении всей игры с его сайленсом, станом, нюком, скоростью, вижном(аганим), он может легко контролировать битвы, потому что его не так просто убить, а убежать от него тем более.

Если сравнивать Европу и Азию, у кого более эффективные и интересные стратегии?

Na`Vi.ArtStyle: Европейцы имеют много различных стратегий, играют большим пулом героев, чем другие, но Азия играет ~20 героями, но она играет ими идеально

В прошлом году только DTS могла соперничать с азиатскими командами. Считаешь ли ты, что что-то изменилось с тех пор? Есть ли у MYM и GGNET оружие, чтобы преодолеть их?

Na`Vi.ArtStyle: MYM были готовы сражаться с ними уже на WDC, у них были очень сложные игры с LGD и Nirvana.my, но азиатам повезло больше и сейчас я надеюсь, что есть минимум 4 европейские команды, которые способны сражаться с Китаем, я не думаю, что эти команды стоит озвучивать

Давай поговорим о MYM Prime Nations Elite tournament. Что ты думаешь про этот чемпионат и его организацию?

Na`Vi.ArtStyle: Очень хороший, интересный, развлекательный, невероятный и, возможно, безупречный чемпионат, но я там не играю, но, возможно, я приму участие в некоторых важных матчах, если Украина будет во мне нуждаться =)

Как ты знаешь, мод чемпионата -cmub. Нравится ли тебе этот мод? С тех пор, как ты персона, которая любит играть нестандартные стратегии, увидим ли мы Украину играющую необычными стратегиями/героями?

Na`Vi.ArtStyle: Я очень рад, что этот мод наконец-то использовали в турнире, я могу посоветовать Dendi несколько новых героев, а потом поржать с него, когда он на них нафидит

Ваша команда состоит из всех игроков Na`Vi а также UA.gif Артем ‘Moelie' Блашинов, UA.gif Алексей ‘Matrica' Дубенский и UA.gif Александр ‘DKPhobos' Кучеря, которые играют на более низком уровне, чем вы. Почему вы решили добавить их в команду, когда вы просто могли сыграть весь чемпионат составом команды Na`Vi?

Na`Vi.ArtStyle: Они друзья Dendi, а он, как капитан всегда использует персональные предпочтения, когда получает хоть немного власти

Мы не можем не заметить отсутствиие UA.gif Олега ‘Amsi' Ролина в списке игроков. Есть ли то какие-то причины?

Na`Vi.ArtStyle: Это махинации Dendi)), и если myMYM.com может добавить его в список, то я бы с удовольствием с ним бы сыграл.

Вы легко одолели Македонию в первом раунде. Что думаете про эту страну и про игроков, которые её представляют?

Na`Vi.ArtStyle: Я был очень удивлен, когда MK.gif Kjoraw отсутствовал в их команде, я бы посмотрел, как он насилует Украину

Народ считает, что Дания и Россия имеют наивысшие шансы победить в чемпоинате. Что ты думаешь об этих командах? Сможет ли Украина преодолеть в этом чемпионате?

Na`Vi.ArtStyle: Украина всегда брала топ-3 в подобных мероприятиях и имеем все шансы, чтобы взять топ-1 сейчас.

Говоря о России, что ты думаешь про их команду, включающую в себя Vein, vigoss, blowurbrain, God, Azen, kliff и Raintt? Было ли сюрпризом для тебя не увидеть в составе команды таких игроков как Dread, Light or NS? Как далеко, по твоему, зайдет команда на турнире?

Na`Vi.ArtStyle: Как я и говорил раньше, если игроки не достаточно известны, это не значит, что они лоускилл, поэтому эта команда достаточно сильна и все участвующие команды могут занять место в топе.

Очевидно, что Dota 2 не выйдет до конца этого года. Каковы твои мысли про эту игру и перейдет ли на неё Na`Vi?

Na`Vi.ArtStyle: Я не знаю, как коммьюнити поделится между дотой и дотой 2, но я думаю, что мы будем принимать участие в обоих дисциплинах

Что вы ждете от этой игры? Довольны ли вы теми нововведениями, которые будут введены? Героями? Графикой? Предметами?

Na`Vi.ArtStyle: Я бы с радостью попросил бы Айсфрога сохранить весь геймплей доты и я надеюсь, что эта игра станет топ-1 в мире и станет популярней CS и даже SC2

Есть еще один человек, который готов задать тебе пару вопросов. И это никто иной как твой тиммейт, Даниил Dendi Ишутин. Вот вопросы:

- Я лучший в мире игрок?

Na`Vi.ArtStyle: Не

- Кто лучший shadowfiend.gif в Европе? :D

Na`Vi.ArtStyle: Лучший shadowfiend.gif это Dendi, он единственный, кто успешно отыграл им против азиатов, без помощи команды, он стоял соло и имел нужные итемы в нужное время. Ну и DK.gif babyknight

Спасибо, что ответил на эти несколько вопросов. Есть ли что-то, что ты бы хотел добавить перед тем, как мы закончим это интервью?

Na`Vi.ArtStyle: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно. И конечно же, спасибо нашим спонсорам, Касперскому и другим и отдельное спасибо KZ.gif Мурату 'Arbalet' Жумашевичу, основателю проекта Na'Vi.

Источник

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ньюсмейкера автору :nate:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Читал в оригинале

В принципе ничего особенного, норм интервью

Поделиться сообщением

ахаах нет, хотя бы из-за "но они были повержены только  EHOME и  LGD.sGty" :^^:

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

Поделиться сообщением

"проиграв лишь лучшим китайским командам, таким как EHOME и LGD.sGty"

Лгд то они как раз и не проигрывали, а Нирване :avtorklif:

Поделиться сообщением

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно.

а он всё свою хуйню несёт, неужели думает, что поверят? :D

Поделиться сообщением

Ну ок, щя буду править перевод

Думал, что быстрее справлюсь, но там очень большая стена текста

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

-.-

ну теперь мой будет не актуален

Поделиться сообщением

бля,да в оригинале английский на уровне класса седьмого наверное.И когда кто-то просит перевести,это блядь пиздец конечно :avtorklif: Это я так,оффтопик.

По поводу статьи-ничего нового артстайл не сказал.

Поделиться сообщением

Хантер сделай аватарку больше, ничерта ж не видно

Поделиться сообщением

норм, спасибо!

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

норм, спасибо!

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

"проиграв лишь лучшим китайским командам, таким как EHOME и LGD.sGty."  :trollface:

Поделиться сообщением

"проиграв лишь лучшим китайским командам, таким как EHOME и LGD.sGty."  :trollface:

перевод проверяется на косяки  :trollface:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

отличное вью ,спс за перевод))

Поделиться сообщением

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно.

Вы принимали участие в ASUS Winter 2011, где вы были фаворитами и вам пророчили победу без единого поражения. Однако, в полуфинале вы проиграли команде  The Retry. Что именно случилось? Твои тиммейты волновались из-за отсутствия опыта игры на LAN-турнирах?

Na`Vi.ArtStyle: Проблема была с расстановкой по лайнам, я никогда не прощу себе то, что я пропустил одну маленькую деталь, а именно то, что наш трипл лайн с тремя станами должен был встретиться с , а  должна была стоять против триплы соперника.

САМОЗАОВН

-вапр

Поделиться сообщением

Вы принимали участие в ASUS Winter 2011, где вы были фаворитами и вам пророчили победу без единого поражения. Однако, в полуфинале вы проиграли команде  The Retry. Что именно случилось? Твои тиммейты волновались из-за отсутствия опыта игры на LAN-турнирах?

Na`Vi.ArtStyle: Проблема была с расстановкой по лайнам, я никогда не прощу себе то, что я пропустил одну маленькую деталь, а именно то, что наш трипл лайн с тремя станами должен был встретиться с , а  должна была стоять против триплы соперника.

САМОЗАОВН

В чем? :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-)

images?q=tbn:ANd9GcTErQCbtLCcYaK-wptlShCxHNqs7YfTDH39IAG-LoC2ztD9201j

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...