Taste #101 14 марта 2011 а вариант бью в ебало был... ммм дотеры? или вы забыли*??? мммм? это чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #102 14 марта 2011 это я девушкам говорю, что они не в моем вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #103 14 марта 2011 это я девушкам говорю, что они не в моем вкусе Я всегда знал что ты гей. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 14 марта 2011 Цитата: AskMe- от Сегодня в 00:02:20 ну извините, я не могу пропустить тему про еблю в жопу я опять в подписи третий раз за неделю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #105 14 марта 2011 а вариант бью в ебало был... ммм дотеры? или вы забыли*??? мммм? это чтоле? ахахах в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #106 14 марта 2011 мама автора тоже не в моем вкусе this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #107 14 марта 2011 а вариант бью в ебало был... ммм дотеры? или вы забыли*??? мммм? это чтоле? ахахах в голос блять F{F{F{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #108 14 марта 2011 Цитата: AskMe- от Сегодня в 00:02:20 ну извините, я не могу пропустить тему про еблю в жопу я опять в подписи третий раз за неделю значит много пишешь, значит много сидишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #109 14 марта 2011 Цитата: AskMe- от Сегодня в 00:02:20 ну извините, я не могу пропустить тему про еблю в жопу я опять в подписи третий раз за неделю значит много пишешь, значит много сидишь тут Не выёбывайся на Акса. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 14 марта 2011 ктото удалил тему про анальную еблю а тема про каких то ебаных шлюх набрала 300 страниц и жива я сильно недоволен, очень сильно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #111 14 марта 2011 ктото удалил тему про анальную еблю а тема про каких то ебаных шлюх набрала 300 страниц и жива я сильно недоволен, очень сильно. согласен над одним только постом однажды ебал подругу в жопешник, всё норм вроде бы, но на след. утро пошёл ссать - не ссытся, как будто мешает что-то. Я думаю, блядь, чё за хуйня, а потом глядь - на члене шкурка от помидора я неделю буду ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #112 14 марта 2011 а вариант бью в ебало был... ммм дотеры? или вы забыли*??? мммм? это чтоле? ахахах в голос блять F{F{F{F{F Я НА ЖЕНЩИН РУК НЕ ПОДНИМАЮ, Я ИХ НОГАМИ ПОУЧИТЕЛЬНО ПИНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #113 14 марта 2011 не знакомлюсь з девушками так как ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #114 14 марта 2011 Это просто пиздец товарищи. Стоило только написать что меня бесит фраза "ну мы ж друзья" Как спустя час мне это сообщила девица за которой я уже 2 месяц плотно ухаживаю. Ушел биться головой об стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #115 14 марта 2011 Это просто пиздец товарищи. Стоило только написать что меня бесит фраза "ну мы ж друзья" Как спустя час мне это сообщила девица за которой я уже 2 месяц плотно ухаживаю. Ушел биться головой об стену. выебуешся сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #116 14 марта 2011 Это просто пиздец товарищи. Стоило только написать что меня бесит фраза "ну мы ж друзья" Как спустя час мне это сообщила девица за которой я уже 2 месяц плотно ухаживаю. Ушел биться головой об стену. 2 месяца???? :avtorklif: омг это блять рак... не в обиду. Конечно она тебя образно говоря пошлёт нахуй. блять....я в ахуе 2 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #117 14 марта 2011 автор не в моем вкусе, а вот его мама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 14 марта 2011 это я девушкам говорю, что они не в моем вкусе тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #119 14 марта 2011 Это просто пиздец товарищи. Стоило только написать что меня бесит фраза "ну мы ж друзья" Как спустя час мне это сообщила девица за которой я уже 2 месяц плотно ухаживаю. Ушел биться головой об стену. Не расстраивайся. возможно ты просто не в ее вкусе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #120 14 марта 2011 Бывало один раз... Печальный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение