Kekc7k #121 14 марта 2011 когда девушка такое говорит, это значит что ты полный уебан, и испортил все что можно. надо ну очень сильно постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #122 14 марта 2011 Это просто пиздец товарищи. Стоило только написать что меня бесит фраза "ну мы ж друзья" Как спустя час мне это сообщила девица за которой я уже 2 месяц плотно ухаживаю. Ушел биться головой об стену. 2 месяца???? :avtorklif: омг это блять рак... не в обиду. Конечно она тебя образно говоря пошлёт нахуй. блять....я в ахуе 2 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #123 14 марта 2011 по сабжу - такого я еще не слышал XD снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #124 14 марта 2011 http://vkontakte.ru/video32088518_159332189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #125 14 марта 2011 Я дотер. Мне такого не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #126 15 марта 2011 дотерам не знаком вкус поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 15 марта 2011 автор она: ты просто не в моем вкусе он: ЕБАЛ Я ТВОЙ ВКУС, ШАЛАВА ЕБАНАЯ! ТЫ МОЙ ХУЙ НА ВКУС ПОПРОБУЙ, УЕБИЩЕ ХУЕВО! ТЫ МНЕ НА ХУЙ НЕ НУЖНА, ДУРА ЕБНУТАЯ ну вы поняли да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #128 15 марта 2011 пиздец я с сиги автора уже минут 5 ржу сижу она в моем вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 15 марта 2011 пиздец я с сиги автора уже минут 5 ржу сижу она в моем вкусе c травушки-муравушки или с мортала? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #130 15 марта 2011 пиздец я с сиги автора уже минут 5 ржу сижу она в моем вкусе тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #131 15 марта 2011 Если говорят,то отвечаю что-то типа...Нахуй ты мне нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #132 15 марта 2011 Если говорят,то отвечаю что-то типа...Нахуй ты мне нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #133 15 марта 2011 мне никогда такого не говорили и надеюсь не скажут Mafon извини, но ты не в моём вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #134 15 марта 2011 кароче ноулайфер вас всех заовнил, сосите я не видел в теме сосков крота по сабжу ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #135 15 марта 2011 Бабы пиздят. Любой можно лапшу на уши навешать и она будет видеть в тебе героя. Их вкус изменчив. Если говорит что ты не в её вкусе - добиться, выебать и после того, как кончишь в неё, сказать:"Извини, я тут подумал, ты не в моем вкусе. Пока)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 15 марта 2011 Бабы пиздят. Любой можно лапшу на уши навешать и она будет видеть в тебе героя. Их вкус изменчив. Если говорит что ты не в её вкусе - добиться, выебать и после того, как кончишь в неё, сказать:"Извини, я тут подумал, ты не в моем вкусе. Пока)" мастер бисексуальных тем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #137 15 марта 2011 Бабы пиздят. Любой можно лапшу на уши навешать и она будет видеть в тебе героя. Их вкус изменчив. Если говорит что ты не в её вкусе - добиться, выебать и после того, как кончишь в неё, сказать:"Извини, я тут подумал, ты не в моем вкусе. Пока)" мастер бисексуальных тем Ты ошибаешься. При нормальном гормональном фоне бисексуальны только самки нашего вида. Я самец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 15 марта 2011 Бабы пиздят. Любой можно лапшу на уши навешать и она будет видеть в тебе героя. Их вкус изменчив. Если говорит что ты не в её вкусе - добиться, выебать и после того, как кончишь в неё, сказать:"Извини, я тут подумал, ты не в моем вкусе. Пока)" мастер бисексуальных тем Ты ошибаешься. При нормальном гормональном фоне бисексуальны только самки нашего вида. Я самец. я у тебя в хате гормонами попрыскал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #139 15 марта 2011 Как охрана тебя впустила в мой пентхаус на моем острове? Надо им выговор сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 15 марта 2011 Как охрана тебя впустила в мой пентхаус на моем острове? Надо им выговор сделать. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение