AskMe- #101 12 ноября 2008 хз о вкусах не спорят бтв, зато на ск гейминг пока всем все нравится хд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #102 12 ноября 2008 Наконецто ютуб :po_weke: жду пока загрузится :о ебашит непохуйне За Muse вообще отдельно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #103 12 ноября 2008 Наконецто смог посмотреть. Мне понравилось. Трек ахуенный причем. Правда хз, почему весит так много, конвертил чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 12 ноября 2008 конвертил виртуалдабом, я не парился с настройками кодека, нажал 1 кнопку и все. просто качество мувика в этих 300 мбайт не отличается вообще от качества картинки в самой доте, т.е идеальное качество без изменений и погрешностей. поэтому столько и весит. офк могу сделать качество как в первом муве и вес будет мегабайт 50. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #105 12 ноября 2008 аскми, объединяйся со слахсером, он те моменты, ты ему мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #106 12 ноября 2008 т.е идеальное качество без изменений и погрешностей. ты знаешь, что общего у слов "кодек", "сжатие" и "погрешность"? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 12 ноября 2008 под словом "погрешность" я имел ввиду всякие размытости и тд, которые есть в мувиках с низким качеством. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #108 12 ноября 2008 я шучу, братишка не бери в голову давай некст мувик на норм моментах, ок? пособирай их хотя бы месяца 2-3 Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #109 12 ноября 2008 Че собирать, я уже скока времени толкаю идею про РУС.ДОТА, по играм двух мум натионсов, там моментов просто завались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #110 12 ноября 2008 ну да, да, моменты гавно сами по себе но выглядят круче любых других в этом мувике Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 12 ноября 2008 заебали своими моментами в первом мувике где всякая хуйня из паба никто ниче не сказал а тут клон тинкера блочит троих, ск с 1 хп уходит от зевса и магины, которых еще и убивают + пара замесов с триплами и минус всей тимой - моменты хуйня. наверно я нихуя не смыслю в крутых моментах, если даже в том же дино муви, где половина моментов = 5-10 героев бегают туда сюда, свен кинул молоток, кого то убил, потом его убил варлок, ультанул тайд, побежал куда то, за ним морф, догнал убил и тд - вот такие моменты пиздатые? mkay Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #112 12 ноября 2008 заебали своими моментами в первом мувике где всякая хуйня из паба никто ниче не сказал а тут клон тинкера блочит троих, ск с 1 хп уходит от зевса и магины, которых еще и убивают + пара замесов с триплами и минус всей тимой - моменты хуйня. наверно я нихуя не смыслю в крутых моментах, если даже в том же дино муви, где половина моментов = 5-10 героев бегают туда сюда, свен кинул молоток, кого то убил, потом его убил варлок, ультанул тайд, побежал куда то, за ним морф, догнал убил и тд - вот такие моменты пиздатые? mkay хз мне почти все моменты вкатили, всё выглядело довольно неплохо. added: я не про свой мувик, а про твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #113 12 ноября 2008 в 1-м мувике моменты были на уровне исполнения. тут исполнение на 5, моменты с ихцс/лиг на 5, с пабов - на 3. Итого: исполнение ахуеннейшее, некоторые моменты неочень. Ща темку создам бтв одну, мысль появилась... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #114 12 ноября 2008 каким бы ни был мувик, все равно найдется x человек которым не понравятся моменты, n человек которым не понравится музыка, z человек которым не понравится еще что либо :p всем угодить невозможно в принципе. мувик реально заебись. Камера + музыка очень ебашат В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #115 12 ноября 2008 заебали своими моментами в первом мувике где всякая хуйня из паба никто ниче не сказал а тут клон тинкера блочит троих, ск с 1 хп уходит от зевса и магины, которых еще и убивают + пара замесов с триплами и минус всей тимой - моменты хуйня. наверно я нихуя не смыслю в крутых моментах, если даже в том же дино муви, где половина моментов = 5-10 героев бегают туда сюда, свен кинул молоток, кого то убил, потом его убил варлок, ультанул тайд, побежал куда то, за ним морф, догнал убил и тд - вот такие моменты пиздатые? mkay Прав, не слушай их, моменты ебут, кроме пары-тройки, которые просто НЕПЛОХИЕ моменты. Ряд сцен (клон тинкера например) очень порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #116 13 ноября 2008 Че собирать, я уже скока времени толкаю идею про РУС.ДОТА, по играм двух мум натионсов, там моментов просто завались. поверь, эта идея посетила далеко не только твою голову и даже имела некоторое развитие просто устарели уже те игры, так что хуй Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #117 13 ноября 2008 Приеду, скачаю офк, а то чето расхваливаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #118 13 ноября 2008 создал тему в общем разделе для сбора моментов с асуса Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #119 13 ноября 2008 Мувик очень понравился - музыка, моменты, ну и офк работа с камерой ебашит. там комекадзе задетектился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение