Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

это самый невероятный блеать камбэк в истории хона.

Рекомендованные сообщения

а вот еще опросы, человек который свое мнение ниможет потвердить аргументами начинает съезжать на некие опросы

Поделиться сообщением

народ говорит, что тратить 1к на то чтобы поиграть с 13-15 летними школьниками, это глупо.

опа пошли ссылки на мистический народ.

Узнай сколько люди тратят на свои хобби и удивись

сделай опрос, на что лучше тратить деньги, на жизненные развлечения, или сидеть дома, и играть в хон и т.п.

если народ скажет что в онлайн игры тратить правильнее, извинись перед тобой, на глазах у всей продоты.

я спать

что за глупости, не стоит вдоваться в крайности, мальчик. Одно другому не мешает, у меня отец вполне успешный человек, но тем не менее он любит после работы погонять в какой-нить симулятор подлодки ну и всякую подобную хуиты. А то тут девятикласник ворвался и рассказывает на что людям лучше трать деньги. УЖ ОН ТО ЗНАЕТ :lol:

Поделиться сообщением

ну то есть писать по 15 постов в день на пдоте среди дебилов это норм.

а заплатить 1к (у меня блеать стипендия в 2,5раза больше) на то, что тебе нравится - тупо.

сам в хон не играю, просто логика таких дЭбилов убивает.

скажи мне ЛЮБОЙ способ твоего времяпрепровождения, я скажу что это тупо и не стоит времени/денег и ты не сможешь меня переубедить.

Т.е. встану на твою позицию.

И ты поймешь свою неправоту (если офк в голове что-то есть кроме рта) и химселф :nate:

Поделиться сообщением

по-моему когда играешь и так как бы наслаждаешься

но наш лайферок предпочитает потратить денег на школьную швабру, в надеждах, что она развинит свои врата перед ним

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

алсо автор сейчас думает, что он всех затроллел и все брызжут желчью.

ибо он не в состоянии отличить аргументированный ответ от бурления.

это проблема современных школотроллей.

развернутые ответы (без мата) являются показателем разумности оппонента (чаще всего), а не АгРОМ КРОВЬ КИШКИ.

а по сабжу предвещаюю.

678314835.jpg

Поделиться сообщением

сижу с мобилы, отключил подгрузку пикчей, но уверен, что там драмадон :hmm:

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Бля, такие умные посты, просто забью на вас.

играйте дальше...

Поделиться сообщением

как мастерски завершил спор и ушел гордым че

Поделиться сообщением

да кстати, если ты так уверен в своей точке зрения, чтож ты зассал создать опрос? понял что не поддержат тебя и твою идилию?

Поделиться сообщением

да кстати, если ты так уверен в своей точке зрения, чтож ты зассал создать опрос? понял что не поддержат тебя и твою идилию?

Потому что твой опрос - несусветная хуйня. Почему - я писал выше.

Поделиться сообщением

блядь, с тобой не общался, хули встреваешь в разговор? мне на тебя похуй, и на твои посты, т.к. затедектил что тебе не больще 15.

Поделиться сообщением

блядь, с тобой не общался, хули встреваешь в разговор? мне на тебя похуй, и на твои посты, т.к. затедектил что тебе не больще 15.

Чет быстро ты слился :(

Поделиться сообщением

Чет быстро ты слился :(

разбирался с личом, он ливнул. а на тебя похуй, с тобой не разбирался, послал тебя нахуй. ты все равно ты от меня не отебываешься

Поделиться сообщением

Господин Казик, вам выносится официальное предупреждение. будьте бдительны.

Поделиться сообщением

:DDDDDDD Казик ну в очень плохое положения ты себя загнал :) только за эти посты обделался не меньшее десяти раз, самозаовн засчитан. Успехов в учебе!

Поделиться сообщением

Да чего вы до него доебались :) гордый школьник имет ограниченный бюджет , который выдает ему мама на завтраки . Не вижу в этом ничего постыдного, ТАк как школьнеги должны учиться а не деньги зарабатывать. Ну и разумеется лучше потратить деньги на кино , мороженное и цветы для девушки, чем на hon. Но по понятной причине он не хочет признавать ограниченнность бюджета и выдумывает хуйню. А вы агритесь. С другой стороны - выебнуцца , что вы работаете , у вас есть друзья , личная жизнь и деньги на удовольствия не надо просить у мамы - всегда приятно. Но у него просто все впереди.

Поделиться сообщением

все не так, в долгосрочной перспективе потратить деньги на хон выйдет выгоднее. Потому что 1к в москве - это как раз и есть один поход  в кино с девушкой. В моем родном городе - 2 похода.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну если посадить ее на хон, то на девушке можно сэкономить астрономическую сумму

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

• Создать...