SonGoten #61 15 марта 2011 похуй ваще, пусть дальше дрочат на хуёво нарисованные изображения похожие на девочек и мальчиков пубертатного возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #62 15 марта 2011 Похуй ваще, лишь бы сенены запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #63 15 марта 2011 Если не пиздеж, то я поставлю памятник этому япошке конечно же посмертно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #65 15 марта 2011 Будут штамповать в китае Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #67 15 марта 2011 Спасибо автору за инфо, только нет пруфа же, пофикси. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #68 15 марта 2011 не запретят они аниме.всё это бред в стиле законопроекта об отмене аниме на территории РФ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #71 15 марта 2011 есть друзья Анимешники,вроде не уебки Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #72 15 марта 2011 есть друзья Анимешники,вроде не уебки Это влияние Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #74 15 марта 2011 есть друзья Анимешники,вроде не уебки Это влияние нет,я им говорю что Анимэ хуйня они говорят нет и все Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #75 15 марта 2011 предвижу :mage: волну самоубийств ... аниме-фанаты надеялись на подростков на мехе с воплями бросающихся на цунами чтоли? наивные дурачки пораспихать по больничкам всех, пусть мозги вправляют.. внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #76 15 марта 2011 Спасибо автору за инфо, только нет пруфа же, пофикси. Ты японский знаешь чтоль? ну тогда гугли xD http://2bangai.net/read/984bed2544e5242f54af6847a0d9ca041addc6f7f895adfe5b243b60bbfcacb7/201 вот одно из обсуждений, переведи с помощью гугла. Там еще есть ссылка на новость, но новость не открывается, и сайт не хочет переводиться. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #77 15 марта 2011 эт че, аниме не будет вообще? его ни кто не сможет теперь смотреть? всякие уебки-анимешники повесяться? Вот здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #78 15 марта 2011 толсто Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #79 15 марта 2011 Спасибо автору за инфо, только нет пруфа же, пофикси. Ты японский знаешь чтоль? ну тогда гугли xD http://2bangai.net/read/984bed2544e5242f54af6847a0d9ca041addc6f7f895adfe5b243b60bbfcacb7/201 вот одно из обсуждений, переведи с помощью гугла. Там еще есть ссылка на новость, но новость не открывается, и сайт не хочет переводиться. Такая новость уже должна была затронуть все языковые форматы, а не какой- то один сайт, который не переводится. Закрой топик, что бы не позориться. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #80 15 марта 2011 Даже не знаю, радоваться или нет. Сам не любитель, но моя девушка расстроена. Помимо анимэ, также под запретом на территории Японии станет и манга. Прошлые труды сохраняться, но будут разрешены лицам от 18 лет. В ощем гж, что подростки японии сами убили свою культуру. Ах да, примерный перевод речи премьера япошкии: [table][tr][td] Идут слушания по поводу возвращения к корням, более детальному изучению в школах - выживания и приспособление к жизни в обществе и вне его, а также запрещения выпуска анимэ, в следствии сильного извращения сознания молодежи, и их дальнейшей несознательности, недееспособности в будущей жизни Японии, что было хорошо заметно во время последних происшествий[/td][/tr][/table] давно пора хуйню эту запретить офк дело вкуса но все же! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение