For My Sake #62 15 марта 2011 Коротко и в тему Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #65 15 марта 2011 18к пост в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #68 15 марта 2011 Ахахахаха Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fojek #69 15 марта 2011 Специально на пд кинул, чтобы дотеры девственники вышли на улицы и убили тех, кто может помешать им в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #70 15 марта 2011 С жонглирования булыжниками в голос. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #72 15 марта 2011 теперь всегда буду носить пару булыжников в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #73 15 марта 2011 4. Самый эффективный оупенер: "Пошли ебаца, ссука!" Мой словарный запас при общеннии с дефчонками увеличился Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #74 15 марта 2011 вот наткнулся на интересное пособие ПРАВИЛА ПИКАПИРА Дай сразу понять, что ты подошел не о грачах пиздеть, а с серьезными намереньями. Достань хуй, потрись им об ее коленку. Если ссука начнет паниковать, скажи, что это твой домашний питомец Кеша, предложи его погладить. Пока она гладит Кешу, нежно массируй ей анус. Прояви ласку. Че то в голос ахаххаха 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #75 15 марта 2011 вот наткнулся на интересное пособие ПРАВИЛА ПИКАПИРА Дай сразу понять, что ты подошел не о грачах пиздеть, а с серьезными намереньями. Достань хуй, потрись им об ее коленку. Если ссука начнет паниковать, скажи, что это твой домашний питомец Кеша, предложи его погладить. Пока она гладит Кешу, нежно массируй ей анус. Прояви ласку. Че то в голос ахаххаха угу, Кеша блеадь! КЕША - я бы свой хуец никогда Кешей бы не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #80 15 марта 2011 С 10 лет использую правила, особенно последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение