BlackPhoenix #101 15 марта 2011 Пикаперы и бабы, бабы и пикаперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #103 15 марта 2011 Знаю 100500 оупенеров, учу как снять бабу по инету БЕСПЛАТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #106 15 марта 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #108 15 марта 2011 7. Жоще кинестетика. Трогать за попу - это слишком банально. Дай сразу понять, что ты подошел не о грачах пиздеть, а с серьезными намереньями. Достань хуй, потрись им об ее коленку. Если ссука начнет паниковать, скажи, что это твой домашний питомец Кеша, предложи его погладить. Пока она гладит Кешу, нежно массируй ей анус. Прояви ласку. 8. Если ссука в нереальном каминусе и пустилась в бега, не дай ей уйти! Возьми булыжник потверже и хуйни ей в спину. Когда она ебнеца на асфальт и задергаеца в судорогах, подойти, помоги леди подняца и предложи продолжить знакомство. В этот момент жанглируй булыжниками :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #109 15 марта 2011 адольф наверно етоо писал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #110 15 марта 2011 Мне вот Фенрис отказал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #111 15 марта 2011 адольф наверно етоо писал <<< кароч мы сюда пришли не о грачах пиздеть(с) заовните ченить пиздатое вроде етого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #112 15 марта 2011 автор адольф? 2го такого безграмотного хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #113 16 марта 2011 Порадовал. И толстый NS в теме тоже порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #114 16 марта 2011 Порадовал. И толстый NS в теме тоже порадовал это и есть нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #116 16 марта 2011 автор ебёт свою руку хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 16 марта 2011 заманивайте девушек этим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #120 16 марта 2011 все хуйня, пиши по новой "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение