Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CuHuu.sp

diablo 2 отцы хелпайте )

Рекомендованные сообщения

ну я на алькаре играл ) дето в 2007

томб как бе ладдер онли итем

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

какбе давно уже ладдеронли дропаются в сингле

а что я как мудак думал что ты про сингл? :hmm:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

автору

Меф, меф, меф, меф .....меф 100500 раз

ПИндль

мавзолей локация в первом акте возле ворона

Поделиться сообщением

всем зод руна поцаны

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

максимум что дропал это бер =\

сварил цох ......

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

dropal jah c обычной птички по ходу к графине.

делал энигму сначало на бон некра, потом одел её на хаммера.

Поделиться сообщением

самое что высокое, что падало - это была охм.

Шишкам вон за 1 игру 2 ло выпало.

а так вообще бот все руны находил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лайт блинк шторм

ггвп ауры офк декстерити имо

Поделиться сообщением

пвпшный саммон-некр

нигма бист прайд лв аим мерк етк ебаааааааааа

эко завернул :rickroll:

главное - тестил

главное - убивака

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

прочитал 1 пост автор очень сильный диаблер

Поделиться сообщением

начал немного рубить на плейграунде соркой

Поделиться сообщением

a poison necr norm na mefa begat?

Поделиться сообщением

Сосойсон некру из города выходить опасно

:'

Поделиться сообщением

по-моему качать пойсоннекра вообще такой рак не в обиду :avtorklif:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

боян конешно но смешной :nate:

Привет! Я тока зарегистрировался здеся и...решил проявить себя...Я давно  уже играю Диабло , и перепробовал почти всеми...нет слабых или сильных  игроков...сила чара зависит от самого игрока , предметов , способностей и  т.д.

Возьмём к примеру Варвара - в близком контакте превзойдёт  любого...один только версекер чего стоит...но на близкий контакт ещё  надо подойти...и по-мимо того на близком контакте , во время того как ты  бьёшь одного , тебя успевают ударить 2-3 рядом стоящих монстров...и к  тому же вызова помощников , кроме наймов , у него нет...Паладин -  полу-маг полу-войн...но конечно же более подходит под  полу-воина...Амазонка - можно сказать Варвар , только в женском  образе...и вызов у неё есть...Некромант - спец по отраве ,проклятий и  вызовов...проявляются приступы некрофилии...им можно сделать под 50  скелетов , 50 умений дать на развитие скелетов и потом просто стоять в  стороне и смотреть , как твои скелеты перерубают всё вокруг...я бы  сказал , что некромант для любителей...Волшебницей - надо уметь  играть...не для детей  я бы сказал...но тоже сильная...как я понял , по  идее создателей , во второй части появляются новые герои - Друид и  Убийца...более сильнее , более совершенствованнее - короче лучше  других...Убийца не слабая , я бы даже сказал бы сильная...и вызов развит  , и близкий контакт супер , скорость , сила - вообщем боевая  женщина....но что же касается Друида...  по-моему он не подражаем!!!его  можно раскачать для близкого боя , дав умения на  превращения...превратившись в медведя , и раскачать его боевие навыкы -  не хуже сильного Варвара с какой-нить супер булавой...можно раскачать на  вызов - чтук 50 умений на ворон , потом на вино , волков , духов ,  медведей...будет не хуже некроманта...или же прокачать на стихию...у  друида 2 стихии - огонь и холод...лучше конечно же качать на огонь -не  только потому что от огня ущерба больше , ещё и потому что у "братсва  Зла" слабый имунитет к огню...вообщем выйдет что-то вроде ведьмы...но я  раскачал его так , что мало кто сможет мне противостоять!!! меня самого  больше устраивают маги! без каких-либо потерь жизни , на большом  растоянии уничтожать по 20 монстров! Варвар врядли такое сможет...вот  мой способ раскачки - вороны , медведь и раскол! ВСЁ!!!я объясню  почему...раскол можно напрвлять под ноги врагам...длятся 3 секунды , но  от каждой секунды удет урон...если дать ~30 умений на раскол , то урон в  секунду будет ~300-400...не мало...если дать ещё ~30 умений на  ворон...30 ворон и каждый с примерным ударом ~90-100 и на ~100 ударов  (что я обажаю в воронах - так это то , что у них нет жихни! их нельзя  бить! они сами бьют определённое кол-во раз , в зависимости от уровня  развития и уходят! т.е. единственная борьба с ними - это выдержить их  удары.) и ~30 умений на медведя , чтоб он сам бил ~600-800...в игре это  выглядит примерно так : сам друид стоит где-то в безопасном  месте...вороны облетают всё вокруг и мочат всех , кто не свой...а  медведь - тяжёлый случай...бьёт медленно , но ОЧЕНЬ сильно...и вдруг ,  видишь что супер-медведь и 30 ворон не справляются , или долго  задерживаются с противниками , то просто направлять на них раскол! и  всё! остаётся просто пробегать и собирать трофеи...зачем качать на  раскол , а не на армагедон - ответ прост! армагедон , хоть и открывается  на 30ом уровне , а раскол на 12ом , по сравнению с расколом - фуфло!!!  раскол уносит 15 маны , можно направлять на любое место , и сжигает без  промаху...а армагедон стоит 35 маны , попадает только на себя и бьёт с  больши промахом!!!единственный плюс - время длительности...раскол - 3  секунды , а армагедон - 10...не знаю как вас , но меня такой Друид ОЧЕНЬ  устраивает!!!

а как вы считаете по этому поводу??? 

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))) SUPOR RJACKA PESHI ISHE

:'

Поделиться сообщением

Гость

пробежал амой все 3 уровня сложности, без читов но с Plugy который позволяет сбрасывать очки умений когда хочешь, что впринципе соответствует текущему баттлнету

запара была онли с пятым актом но потом как-то резко прошла

Поделиться сообщением

Сосойсон некру из города выходить опасно

да ладно. он легко в соло проходит на всех уровнях сложности.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да я прошел сингл уже ей давно за 4 дня вроде :D

Поделиться сообщением

• Создать...