Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема гнобления Garaj (новое голосование)

Рекомендованные сообщения

Тут не только в пике дело, раньше дтс пикали все вместе, разве что Артстайлу иногда "страты снились", а так всегда советовались и выбирали вместе - слова Вилата и Нс-а, другое дело в координации - лост и год слишком тихие и сосредоточенные на фарме, Смайла тоже такой угрюмый, что вряд ли смог бы, остались Дред и НС, но НС, как по мне, наверное как на форуме пишет "расплывается" мыслями по всему топику, так наверно и когда играет, а вот Дред вполне мог бы быть, но он легкомысленный для этого что ли, в идеале должен был бы таким человеком быть смайл - инициирующий игрок в ДТС - клоки, паки и прочее, но он может еще не прижился что ли, там может быть какие-то свои устои в команде.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

дред шутник и + мораль в тиме, такой человек точно должен быть, знаю по себе, играл норм в контру и когда берешь 15 раунд и тиммейт орёт в жесткую ДОМОООООЙ, то уебки расклеиваются, но это только лан

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, шучу) На самом деле, просто стали обычной EU-командой, с высоким скиллом, теперь нужно бороться с подобными.

А с Артстайлом был другой стиль, некие чизы в виде пуша, который собсна щас и остался в Нави.

Поделиться сообщением

гнать смайла к чертям собчим :buba:

и брать меня :trollface:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Дред просто охуенный, но это отдельный разговор :subj:

Поделиться сообщением

прав, ты трахнул меня зевсом на айсикапе  :buba:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Beorn, DreadiSbaCk, TheCooP, SkyLine.wc3, opa-opa-opa, GeheimePapic, Филон, Vova_Stun, gnBL0k, BurneDShadoW, D-Light, Hi-, vazelin, Huxy9_ce5e, K1zub, tryascya, Asskicker_rx, omGaming, 4ux, MackFly, makuin, Niania, 6ecnpegeJI, DrMom4eg, Impos, Inf1uence, Sargas, WarLocK-_-, Clown:D, TheNearx, offkey, DeathDoctor, kraskaaaa, theBr41N, shnaps245, LighTofHeaveN, StRongvard, LnD.Suv и 25 Гостей просматривают эту тему.

да есть же :pray:

Поделиться сообщением

Тут не только в пике дело, раньше дтс пикали все вместе, разве что Артстайлу иногда "страты снились", а так всегда советовались и выбирали вместе - слова Вилата и Нс-а, другое дело в координации - лост и год слишком тихие и сосредоточенные на фарме, Смайла тоже такой угрюмый, что вряд ли смог бы, остались Дред и НС, но НС, как по мне, наверное как на форуме пишет "расплывается" мыслями по всему топику, так наверно и когда играет, а вот Дред вполне мог бы быть, но он легкомысленный для этого что ли, в идеале должен был бы таким человеком быть смайл - инициирующий игрок в ДТС - клоки, паки и прочее, но он может еще не прижился что ли, там может быть какие-то свои устои в команде.

да какие в пизду устои, смайл играл с ними еще до дтс раз 100500 и ахуенно всех знает, и кстати да, пусть лост пикает и мозги не ебут

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

мои гавнотопики читают все, постят и Джус и Нс и хозяин, только потом я получаю бан с недельку  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ахда вспомнил было дело

тока не помню свой ник такдашний

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ахда вспомнил было дело

ты еще писал в чате я тебя узнал, выложу на пд  :trollface: потом отписался в топе айсикапа что наказал меня и твои тиммейты рак, хотя наша урса 0-12 тоже весьма была  :yes:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

смайлуха "уже не тот", а год - "еще" :)

потеряли вожака, нужно искать нового

Поделиться сообщением

Помню в конце 2009, когда ДТС сливались Лостам, о них как о команде, что сможет побить китайцев никто и не говорил, они даже после НГ на 2010 проигрывали Лостам в конце января, потом уже более натужно, а потом начали у них выигрывать(да и не только у них) и все стали потихоньку охуевать, возможно мы увидим повторение этой истории.

скам x200

Поделиться сообщением

мои гавнотопики читают все, постят и Джус и Нс и хозяин, только потом я получаю бан с недельку  :trollface:

Эх, полным-полна моя коробушка, есть и ситец и парчааа!

Поделиться сообщением

будут кусать дальше :._.:

Поделиться сообщением

ахда вспомнил было дело

ты еще писал в чате я тебя узнал, выложу на пд  :trollface: потом отписался в топе айсикапа что наказал меня и твои тиммейты рак, хотя наша урса 0-12 тоже весьма была  :yes:

вспомнил :trollface: было весело

надо как нить с тобой еще раз сыграть

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ахда вспомнил было дело

вспомнил :trollface: было весело

надо как нить с тобой еще раз сыграть

пм пиши тут, но я очень часто бухаю, нормальная дота начинается когда дня 4 не пьешь  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

да какие в пизду устои, смайл играл с ними еще до дтс раз 100500 и ахуенно всех знает, и кстати да, пусть лост пикает и мозги не ебут

команда год проиграла вместе( не ебаные лиги по фану ), а команда без изменений, которая слушала одного человека и который управлял всеми действиями, знаток ты недоделанный. Объясню еще доступней для дегенератов - ушло 2 человека, один из которых командовал всеми, приходят два новых к наигранным трём, я не думаю, что сразу дадут координировать тому пацану, который только что пришел, они с лайнами кто где до сих пор разобраться не могут.

скам x200

Поделиться сообщением

Ну дада

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...