Z-t-1-m-Q #42 16 марта 2011 Джус всемогущ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #43 16 марта 2011 У джуса скоро юбилей! ровно три месяца на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 16 марта 2011 У джуса скоро юбилей! ровно три месяца на пд полгода ваще т ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #45 16 марта 2011 Джус всемогущ ебать колотить, мы с тобой сидим на пд одинаковое количество времени, но каждый раз когда я набивал 1 пост, ты набивал 25! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #46 16 марта 2011 У джуса скоро юбилей! ровно три месяца на пд полгода ваще т ы 92 дней, 13 часов и 30 минут./31=2,975 ~ 3 месяца а у меня скоро будет месяц, создам тему отдельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #47 16 марта 2011 У джуса скоро юбилей! ровно три месяца на пд полгода ваще т ы 92 дней, 13 часов и 30 минут./31=2,975 ~ 3 месяца а у меня скоро будет месяц, создам тему отдельную скоро 10 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 16 марта 2011 Джус всемогущ ебать колотить, мы с тобой сидим на пд одинаковое количество времени, но каждый раз когда я набивал 1 пост, ты набивал 25! поэтому когда атвор доведет свое нововведение до ума, я смогу читать все темы, а ты нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #50 16 марта 2011 У джуса скоро юбилей! ровно три месяца на пд полгода ваще т ы ждус норм :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #52 16 марта 2011 Обьясните мне, какого хуя меня уже 2й раз подряд банят по причине АВА+СИГА ?? ничего политического\порографического там не было, че за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #53 16 марта 2011 Обьясните мне, какого хуя меня уже 2й раз подряд банят по причине АВА+СИГА ?? ничего политического\порографического там не было, че за нах? на всякий случай банят, вдруг ты уёбок хотя ты и есть хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #54 16 марта 2011 Обьясните мне, какого хуя меня уже 2й раз подряд банят по причине АВА+СИГА ?? ничего политического\порографического там не было, че за нах? на всякий случай банят, вдруг ты уёбок хотя ты и есть извини, но я не агрюсь на провокаторов и на идиотские посты, которые набивают юзеры для поднятия своего рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #55 16 марта 2011 Обьясните мне, какого хуя меня уже 2й раз подряд банят по причине АВА+СИГА ?? ничего политического\порографического там не было, че за нах? на всякий случай банят, вдруг ты уёбок хотя ты и есть извини, но я не агрюсь на провокаторов и на идиотские посты, которые набивают юзеры для поднятия своего рейтинга извиняю хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #57 16 марта 2011 это хуйня, все сразу начнут набивать посты, что бы не пропустить какую-нибудь эпик тему с лимитом в 1к абузно, но идея интересная, надо ее усовершенствовать можно сделать лимит не по кол-ву постов, а по времени проведенному на сайте (будут нободи, но не будет школоты, фейков и просто тупых уебков не знающих сабжа), или по дате регистрации (будет очень мало нободи, не будет фейков и тупых уебков) единственное, некого агрить, не накого будет желчь спускать, скучновато this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 16 марта 2011 Обьясните мне, какого хуя меня уже 2й раз подряд банят по причине АВА+СИГА ?? ничего политического\порографического там не было, че за нах? размер ава до 300 с копейками может быть сиги в оффтопе ну мб до 4 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 16 марта 2011 У джуса скоро юбилей! ровно три месяца на пд полгода ваще т ы 92 дней, 13 часов и 30 минут./31=2,975 ~ 3 месяца а у меня скоро будет месяц, создам тему отдельную меня ж удаляли на старом дней 150 было или 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #60 16 марта 2011 хуйня идея ибо автор сам хуй знает кто пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение