Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GO_STASIK

Батарейка ipod

Рекомендованные сообщения

хз, такой проблемы не имею

что бы выключить плеер нажми и удерживай несколько секунд кнопку воспроизведения, пока экран не потухнет.

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

ставь на блокировку, а то в кармане может нажаться что нибудь случайно

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

пизда твоему айподу, у меня 4й нано, слушаю только дома с большими наушниками(дефолтные сдохли, а за новыми ломает ездить) держит где то дня 4, при прослушивании по 3-5ч в день, выкл через удержание кнопки плей и на блок ставлю, держится неделями если не слушать, ну еще стоит режим экономии энергии, хз конечно чем он экономит

Поделиться сообщением

Либо убитая батарея, либо пиздежжж. Имею нано 6го поколения(квадрантая хуйня) он у меня дня 2 валяется потом еще хватает на пол дня активного прослушивания музыки.

нормальные мп3 плееры работают сейчас 2 с лишним суток, а у тебя в 4 раза меньше, грац  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

пизда твоему айподу, у меня 4й нано, слушаю только дома с большими наушниками(дефолтные сдохли, а за новыми ломает ездить) держит где то дня 4, при прослушивании по 3-5ч в день, выкл через удержание кнопки плей и на блок ставлю, держится неделями если не слушать, ну еще стоит режим экономии энергии, хз конечно чем он экономит

this

Поделиться сообщением

• Создать...