nDuD #21 18 марта 2011 ахахаха блять такая скукамы решили что надо как можно скорее забыть что мы были на этом мультфильмекороче не идите никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #22 19 марта 2011 Баунти не понравилось завтра иду типа мне не понравилось, значит надо обязательно посмотреть? Именно это он имел ввиду. вообще не это имел ввиду так хорошо меня знаешь чтоли? я просто проявил удивление что ей не понравилось и все. только с кина. средненькое такое. шутки, смех, перевороты, любовь победа добра над злом. расстроило только то что справа и слева от нас сидели уебанские дети 10летние которые жрали попкорн такое ощущение что пожрать пришли а не кино смотреть . никогда таких не понимал. в баре момент с настойкой из кактуса улыбнул. а также индеец среднячок. на 1 раз. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #23 19 марта 2011 трейлер вроде понравился.. вообще мультики не люблю, особенно с компьютерной анимацией.. но этот думаю посмотрю, графика очень красивая бтв хамилионка понравился, такой няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #24 19 марта 2011 Сюжет:Неудачник с богатым внутренним миром попадает в новый коллектив, где, с помощью своей хитрости становится популярным, но появляется глав. гад, который все портит.Неудачник с позором изгоняется, но через некоторое время снова врывается и побеждает глав гада.Хеппи энд. 1 из сотни подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #25 19 марта 2011 Сюжет:Неудачник с богатым внутренним миром попадает в новый коллектив, где, с помощью своей хитрости становится популярным, но появляется глав. гад, который все портит.Неудачник с позором изгоняется, но через некоторое время снова врывается и побеждает глав гада.Хеппи энд. 1 из сотни подобных.ды по хуй на сюжет! это мультик! там главное забава, возможные сопельки, и картина вобщем.. сюжет.. это ж тебе не Черный лебедь, Начало и тд, что б сюжет обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #27 19 марта 2011 там достаточно калоритные персонажи ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #28 19 марта 2011 там хоть что-нибудь от джонни деппа осталось? а то щас все его фанаты повалят туда, а там, а там...Н И Х У Я Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #29 19 марта 2011 его голос только мне больше змея понарвилась быковым озвученная чотко подошел голос ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #30 19 марта 2011 Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность.дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #31 19 марта 2011 ^не там норм дальше в фильме то ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #32 21 марта 2011 Баунти не понравилось завтра иду типа мне не понравилось, значит надо обязательно посмотреть? Именно это он имел ввиду. вообще не это имел ввиду так хорошо меня знаешь чтоли? я просто проявил удивление что ей не понравилось и все. только с кина. средненькое такое. шутки, смех, перевороты, любовь победа добра над злом. расстроило только то что справа и слева от нас сидели уебанские дети 10летние которые жрали попкорн такое ощущение что пожрать пришли а не кино смотреть . никогда таких не понимал. в баре момент с настойкой из кактуса улыбнул. а также индеец среднячок. на 1 раз. ого, думаешь всем девушкам мультики нравятся?) его голос только мне больше змея понарвилась быковым озвученная чотко подошел голос а я думала мне почудилась картавая змея. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #33 21 марта 2011 жаль что не смотрю мульты, хотя джонни няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #34 21 марта 2011 какой-то трэшовый мультфильмхотя смешной местами ;) ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #35 21 марта 2011 На 1м появлении ранго в баре и моментом с сигаретой и последующим поджеганием ебла заржал весь зал.И да там же на флаере написано что охлобыстин озвучивает и нюша. 1го узнал не особо смотря интерны а 2ю ваще не заметил и не слышал. Знаю поет типа ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #36 21 марта 2011 в школе видел афишуне впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #37 21 марта 2011 На 1м появлении ранго в баре и моментом с сигаретой и последующим поджеганием ебла заржал весь зал.И да там же на флаере написано что охлобыстин озвучивает и нюша. 1го узнал не особо смотря интерны а 2ю ваще не заметил и не слышал. Знаю поет типамышка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #38 21 марта 2011 бабита ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #40 21 марта 2011 думаю будет что то очень пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение