Lihman #21 12 ноября 2008 лол играл он редко,да и не очень токо мувики ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #23 12 ноября 2008 ой беда беда http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #24 12 ноября 2008 это заговор ктото тайно собирает лучших игроков думаю намечается матч с марсианами Зачет :pray: а еще травку забыли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 12 ноября 2008 кто помнит фантомку, кто зевса, а я лично помню слахсеровскую тхд с мекой, радиком и не помню еще чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #26 12 ноября 2008 помню сласхерского гео в день релиза первой версии гео где он собирает первым итемом БоТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #27 12 ноября 2008 серии персептив плэй - были самые занятные из мувиков что видел, смотря на игровые моменты жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #28 12 ноября 2008 omg toka ne slahser MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #29 12 ноября 2008 имхо не так уж и силен. но мувики ебашили aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #31 12 ноября 2008 лучший игрок мимов... КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #32 12 ноября 2008 slahser ебошил! Был первым долгое время в IHCS1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #35 12 ноября 2008 Ну возьмем список игроков которые поодиночку поуходили в последнее время из ТОП-команд Гоблин Акке Слаксер Кверти -осталось найти хорошего суппорта...Вот и имба-команда Doc, 13.11.2008 1:19:52: дом 2 стайл Doc, 1:20:24: от нас ушли 4 мальчика, но вместо них появились новые Doc, 1:20:38: =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #38 12 ноября 2008 Да уж, очень обидно :( Слахсер был Талантище, зрелищный и мегаскилловый игрок. Жаль, очень жаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 12 ноября 2008 вот и помянули усопшего.....земля ему пухом.... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #40 13 ноября 2008 Как был данским ушлепкам так им и осталься! http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение